Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Последние сомнения
SadWolf:
--- Цитата: alexww от Март 27, 2011, 20:49:51 pm --- Сие словечко в переводе с английского означает - поддельный, нереальный tormoz Что Вы имели ввиду? Когда чел просит совета, то словами бросаться не надо =you=
--- End quote ---
Злостный ОФФ :D: если уж переводить дискуссию в псевдолингвистическое русло, то для "поддельного" есть общепринятое "fake" ;) А в контексте который имелся ввиду больше применимо бы было "impossible":)
Но вряд ли просящий совета- носитель инглиша, он все правильно понял, думаю :)
~Asmodey~:
--- Цитировать (выделенное) ---Климат, ЕСП и штаное 16е литье стоят лишних 30 тыр что за них просят- без вопросов.
Климат- однозначная полезняшка при нашей погоде, ЕСП позволит остаться на дороге в экстремальной ситуации, литье- ну, пусть будет- останется только реплику или штамповку 15ю для зимы купить (при желании) (10-12 тыр цена вопроса)
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Брать обнозначно с климатом и даже не думать о другом.
--- End quote ---
Убедили ))) будем копить дальше )))
B@l@ns:
--- Цитата: alexww от Март 27, 2011, 20:49:51 pm --- Сие словечко в переводе с английского означает - поддельный, нереальный tormoz Что Вы имели ввиду? Когда чел просит совета, то словами бросаться не надо =you=
--- End quote ---
для "тех кто в танке": - НЕРЕАЛЬНО "поставить допом" - ЕСП и климат...дилеры точно "пошлют"... :)
alexww:
--- Цитата: ~Asmodey~ от Март 28, 2011, 08:37:06 am ---Убедили ))) будем копить дальше )))
--- End quote ---
Молодец rulezz Правильное решение beer
иммуномакс:
А я брал базовую комплектацию. И мне её тоже хватает. Подогрева попы нет, да и не надо - у меня роскошные меховые чехлы. Подогрев и поворот зеркал из салона есть. Вместо климата кондей, ну и прекрасно - по самой жаре ездим с ребёнком к морю уж который год - все довольны. Безопасность в виде подушек - та же. Так зачем переплачивать...
Навигация
Go to full version