Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Последние сомнения
SadWolf:
--- Цитата: Vor4un от Март 28, 2011, 13:39:26 pm ---Комфорт не рассматривал - а) кондей вместо климата, б) подогрев и складывание зеркал, в) попогрей.
--- End quote ---
Пункты б) и в) есть и в комфорте если про рестайл говорим (в старом комфорте складывания дистанционного не было).
ЕСП, системы помощи при старте на подъеме и литья 16го- да, в комфорте нет.
Vor4un:
В старом электроскладывания вообще нет. На автомате старт в горку не нужен.
По б) и в) согласен (с чем попутал сам не пойму). Но климат стоит того...
Злодей:
Переплатить за климат и курсовую устойчивость думаю стоит, а вот за датчик света, дождя и парктроник я бы не переплачивал. Бесполезные функции (ИМХО).
Gaid:
--- Цитата: иммуномакс от Март 28, 2011, 10:38:37 am ---Подогрева попы нет, да и не надо - у меня роскошные меховые чехлы.
--- End quote ---
Так штоле? lol
А на рычаг переключения передач ты розочку поставил? %)
А оплетку на руль?
Ковры еще сделай rulezz
koks150:
--- Цитата: иммуномакс от Март 28, 2011, 10:38:37 am ---А я брал базовую комплектацию. И мне её тоже хватает. Подогрева попы нет, да и не надо - у меня роскошные меховые чехлы. Подогрев и поворот зеркал из салона есть. Вместо климата кондей, ну и прекрасно - по самой жаре ездим с ребёнком к морю уж который год - все довольны. Безопасность в виде подушек - та же. Так зачем переплачивать...
--- End quote ---
Кхм... не первая машина с попогревом, привык уже понимаешь и в эту зиму довелось проехаться в 10ке в -35С, 3,14№;%ц, я чуть задницу не отморозил, ну это так, лирическое отступление, присоединяюсь к мнению, что ESP, климат и диски стоят доплаты и в первую очередь ESP rulezz
Навигация
Go to full version