Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Последние сомнения

(1/10) > >>

~Asmodey~:
Добрый день, уважаемые Сидоводы!
Надеюсь скоро вступить в Ваши стройные ряды, но есть ряд вопросов и сомнений. Надеюсь разрешить их с Вашей помощью )))
Просьба стульями за глупые вопросы не кидаться  ;)
Для понимания ситуации - сейчас езжу на Акценте 2008 г.в. в комплектации МТ2 (нет подушек, нет ABS). Машинкой своей очень доволен, ни разу не подвела, но пора бы и честь знать  :)

1) Планируется хэтч 1,6 с АКПП, но вот стоит ли переплачивать за "Люкс" или взять "Комфорт"? Насколько я понял различия следующие:
- Литьё, не критично ибо выбор дисков сейчас огромен и можно найти очень интересные варианты;
- ESP, вот если честно, даже не представляю зачем она нужна и как влияет на вождение :-[
- климат, пожалуй, самый острый пункт в перечне.

2) Если есть пересевшие с Акцентов, подскажите по шумке, насколько она лучше?

3) Тормоза хорошие? Кто пересел с Акцентов без АБС тот поймет мой вопрос.

4) Есть ли в хэтче в багажнике поддон под мелочи. Был недавно в салоне, смотрел люкс на МКПП - там был, а вот в комфорте есть?

5) Есть ли "вежливая подсветка" в салоне?

6) Так и не понял ставят ли на заводе фильтр салона?

oleg_004:
Попробую чем-нибудь помочь :). Сам пересел не так давно с акцента 2006 г.в. МТ1. Машинкой, кстати, тоже был доволен, но к 100 тысячам пробега решил, что нужно все таки менять. Правда мой выбор пал на 1.6 МКПП в комплектации Престиж, так что по Люксу и Комфорту могу в чем-то ошибаться.
1) ESP, на мой взгляд, вещь очень полезная, особенно зимой. Я не пожалел, что переплатил за эту опцию. Климат - тоже удобно: поставил 20 градусов и забыл :).
2) Шумка после акцента по-лучше, но все равно всякий мусор по аркам стучит, особенно по мокрой дороге почти также как на акценте.
3) Тормоза после акцента просто супер, хотя до этого я считал, что на акценте тормоза неплохие (всегда ставил только АТЕ-шные колодки и передние и задние).
4) В Престиже точно есть, насчет Комфорта не знаю.
5) Вежливая подсветка есть.
6) Фильтр есть.       

~Asmodey~:
Спасибо )
Еще по коврам вопрос, машинки с коврами идут или без? А то в разных темах инфа разная. Если с коврами, то они только в салоне будут или в багажнике тоже?

oleg_004:
Ковров нет ни в салоне, ни в багажнике. Если будут лежать, то это уже доп. оборудование и за них придется доплачивать.

B@l@ns:

--- Цитата: ~Asmodey~ от Март 25, 2011, 08:26:31 am ---Планируется хэтч 1,6 с АКПП, но вот стоит ли переплачивать за "Люкс" или взять "Комфорт"?

--- End quote ---
и думать нечего!
лучше чуть "напрячься" и взять "люксовый" Сид, и пользоваться всеми благами комплектации....допом все это уже не поставить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version