Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 264728 раз)
Ибица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Декабрь 15, 2008, 20:15:33 pm »
0

В продолжении истории с амортизаторами на моей машинке.
После того как убедился в совместных с mk12 покатушка в наличии проблемы, начал думать, что дальше.
Решил испытать судьбу обратившись к недавно открытому автосалону КИа на Северном ш.
ИПГ очень приятный молодой человек, выслушал, проверили, вместе прокатившись вокруг сервиса. Вердикт замена задней правой стойки. Покупал машину не у них, поэтому заключили договор на сервисное, гарантийное и т.п. обслуживание.
Сегодня приехал в назначенное время, провел 30 минут разглядывая новые СИДы и все, готово. Проехал снова вокруг сервиса – тишина, грохота сзади справа, нет.

Респект и благодарность работникам вышеуказанного салона. Работа выполнена по гарантии. Бесплатно. Установлена стойка с цифрами 101. Как пишут на форуме такие ходят дольше. Надеюсь, правда)
Они являются действительно официальным дилером в г.Череповец. Думаю дальнейшее обслуживание проходить у них.
Если все как пишешь - узбеки растут в моих глазах. Кстати какую печать ставят в сервисной книжке, стойку поменяли только правую? Похоже у меня тоже эта же хрень проявляется...  Larik мои поздравления и скорейшего получения ПТС! beer     
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #106 : Декабрь 15, 2008, 20:27:11 pm »
0

В продолжении истории с амортизаторами на моей машинке.
После того как убедился в совместных с mk12 покатушка в наличии проблемы, начал думать, что дальше.
Решил испытать судьбу обратившись к недавно открытому автосалону КИа на Северном ш.
ИПГ очень приятный молодой человек, выслушал, проверили, вместе прокатившись вокруг сервиса. Вердикт замена задней правой стойки. Покупал машину не у них, поэтому заключили договор на сервисное, гарантийное и т.п. обслуживание.
Сегодня приехал в назначенное время, провел 30 минут разглядывая новые СИДы и все, готово. Проехал снова вокруг сервиса – тишина, грохота сзади справа, нет.

Респект и благодарность работникам вышеуказанного салона. Работа выполнена по гарантии. Бесплатно. Установлена стойка с цифрами 101. Как пишут на форуме такие ходят дольше. Надеюсь, правда)
Они являются действительно официальным дилером в г.Череповец. Думаю дальнейшее обслуживание проходить у них.
Если все как пишешь - узбеки растут в моих глазах. Кстати какую печать ставят в сервисной книжке, стойку поменяли только правую? Похоже у меня тоже эта же хрень проявляется...  Larik мои поздравления и скорейшего получения ПТС! beer     
В журнале За рулём в 11-ом номере данный салон стоит в списке оф.дилеров автотора
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #107 : Декабрь 15, 2008, 21:05:17 pm »
0

KIA CEED 1,6 SW копл. D390
Всем привет, ну вот случилось!!!!  подогнали мне автомобиль (KIA CEED 1,6 SW копл. D390 цвет мокый асфальт). Правда как обычно не все слава богу. Машина то есть, а вот ПТСки (оригинала) нЭт пока, тока копия заверенная Лигой sux. Решил таки не ждать и забрал машину из салона, дабы пока обработать, поставить сигналку, да сменить колесья на зимние. Все это сделалось за 3 дня, а ПТС по сей день нет. Обещали в пятницу, 12 числа – обманули, следующий обещанный срок со слов зам. Бумера : «вторник –среду …. нуууу или четверг - пятница ». На мой вопрос почему так долго, наверно самый популярный сейчас ответ: «Мировой финансовый кризис ». Так для сведения полностью машину я оплатил 2.12.08, а согласно договора ПТС должны предоставить в течении 7 рабочих дней.
Но ща не об этом. 
Впечатления самые положительные. rulezz С предыдущими пятью машинами, в основном ТАЗовского производства сравнивать просто пошло.   Немного пока лишковат  расход, если верить БК – 12,5л/100км. Но как бы не показатель, пока не привык к педалям, коробке, да и езда в основном была по городу от  одной конторы до другой. Случился вдруг глюк с стеклоподъемником водительской двери – напрочь не хотел поднимать стекло, правда глюк как появился так и прошел буквально через 5 минут. Шо эт было х/з, поживем увидим. Странно БК показывает температуру за бортом. Пока на улице вроде все около дела, но вчера часов 6 простояла в теплом боксе, а температуру кажет +2 градуса, хотя в боксе далеко за +20.
Сигналку воткнул «Сталкер», ставил в швейке на Советском проспекте «Территория автотюнинга».  С документами у них вроде усе ОК, взял на всякий случай у них копию сертификата на предоставление данных услуг., дабы Лиговцы или Бумеровцы потом не докапывались.   Вопрос к  Eger  «MS» которую ставил ты это оно и есть, я про «Сталкер»? Если –да напиши как работает, нет ли проблем. Мне тут установщики наездили по ушам, что типа «Сталкер» - это жесть, я и согласился. Цена вопроса 12,5 тыр. Ну еще отдал 4 за парктроник .
Обработку делал в Волкоре, там и воткнули защиту картера,  с обработчиком как оказалось когда то вместе учились. Сказал, что полости и под обшивой не обработано ваааще. Ну не знаю, может и не надо там ничего обрабатывать, но я решил – пусть будет, хуже не будет, а я глядишь,  с чувством выполненного долга лучше спать буду.
Ну вот вроде все, что хотел сказать, жду ПТС, как получу номера буду рад принять участие в поседелках. akkord beer

Поздравляю!!! по сигналке хз, не нашёл я буклетик... у меня чуть дешевле вариант, за 7500р, мs это мэджик систем, моя модель байкал2, делают их в питере, по качеству нормуль, уже вторую катаю, вроде без проблем...

Всё знать не реально:)!
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Декабрь 17, 2008, 16:42:26 pm »
0

Уррра!!!! пришел ПТС, завтра на регистрацию, в пятницу техосмотр (Записался в Автовазсалон), СБ,   beer  akkord, в ВС  отходняк :-$     fire!
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Декабрь 19, 2008, 09:28:18 am »
0

не буду тебе всё гадить, но в автовазсалоне, проходить ТО гемморнее чем в гаи... но всё равно удачи!!! beer

Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Декабрь 23, 2008, 16:58:54 pm »
0

Да не знаю, в Автовазсалоне, прошел без особых проблем, время с момента выписки пропуска до выезда из ворот составило 45 - 50 минут. Убили конечно осмотрщики машины... писец просто проверили все, даж рулевые тяги на предмет люфта. 
Неплохо бы подъезды к боксу можно сделать пошире, двум машинам не разъехаться да и привстать негде, пока ждал когда пройдет ТО  "Матиз", пришлось запрыгивать на поребрик т.к по этой узенькой дорожке туды сюды курсировал эксковатор.
Так что не знаю что лучше ГАИ или Автовазсалон. Могу сказать одно, недавно наш водитель проходил ТО в ГАИ причем по записи, короче говоря как обычно вдруг у гайцов «зависли» все компьютеры, 2 часа они никак не «развисались», а потом нашего водилу отправили без техосмотра восвояси, типа прстите ваше время истекло. Хорошо водитель по жизни пробивной, пошел к начальнику ГАИ ругаться и последний все разрулил (Потерял почти весь день + кучу нервных клеток). Так что где лучше вопрос спорный.   
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Декабрь 23, 2008, 16:59:53 pm »
0

А может просто мне повезло, а нашему водиле нет  :)
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Декабрь 23, 2008, 18:45:25 pm »
0

ты знаешь!!! автовазсалону наверно завидно как корейцы авто делают, поэтому и проверяли тяги... :D лучшеб тазам предпродажку лучше делали, из за них тТО на новые авто сделали, иномарки все проходят, ну может китаёзы не в счёт... в гаи иномарки новые ваще не смотрят...ну по крайней мере у меня так было, тока номера сверили...

Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Декабрь 24, 2008, 08:47:06 am »
0

Когда регистрировал в июне 2007 новую машину, осмотрщику в ГАИ показал огнетушитель, аптечку и знак. Он тут же сделал отметку ТО пройден, затем подошел в  будку, ну где у них компьютер стоит, там старлей поставил закорючку и на этом все!!! А сейчас так нельзя, я спрашивал, ссылаются типа вышло новое распоряжение, что новые машины должны проходить ТО на общих основаниях.
Радует одно, ближайшие 3 года мне все эти "радости жизни" не грозят.
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Декабрь 24, 2008, 20:14:37 pm »
0

Всем привет. Кажись до нового года пришлют мне шильдик с рамками ,))

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Декабрь 24, 2008, 23:56:02 pm »
0

я в суботу буду в череповце, а в воскресенье уеду на праздники, нарисуюсь после 10го, только если тогда пересечёмся...

AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 30, 2008, 16:27:56 pm »
0

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Тепла друзей и близких, здоровья, радости, успехов в наступающем году. Всем сидоводам удачи на дорогах! beer akkord rulezz
ЗЫ: Печать ставят "ТУ-Авто"
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Декабрь 31, 2008, 10:09:20 am »
0

Всем привет! Поздравляю с Новым годом!
Пусть покинут вас тревоги,
        И болезни, и невзгоды,
        Безнадега отойдет.
        А желанная надежда
        Вас по жизни поведет.
        Пусть вас бизнес увлекает
        И достаток прибавляет.
        И удача тоже ждет
        В этот добрый Новый год!

selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 31, 2008, 15:32:06 pm »
0

Всех сидоводов сердечно поздравляю с Новым годом!Желаю удачи на дорогах,во всех делах и начинаниях,пусть сбудуться все ваши мечты  beer rulezz akkord akkord dance dance
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Январь 05, 2009, 09:57:06 am »
0

Я думаю пора собирать посиделки.) Кто на какое число может отписывайтесь. Кстате шильдик и рамки с Питера приехали, реклама теперь у нас будет rulezz

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации