Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 264682 раз)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #120 : Январь 07, 2009, 17:47:10 pm »
0

Я думаю пора собирать посиделки.) Кто на какое число может отписывайтесь. Кстате шильдик и рамки с Питера приехали, реклама теперь у нас будет rulezz
Поди нужно 10 или 11 (в субботу или вскр). 11 наверное кое-кто уже работать пойдет? Меня бы 11-е устроило
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Январь 07, 2009, 19:45:16 pm »
0

Я думаю пора собирать посиделки.) Кто на какое число может отписывайтесь. Кстате шильдик и рамки с Питера приехали, реклама теперь у нас будет rulezz
Поди нужно 10 или 11 (в субботу или вскр). 11 наверное кое-кто уже работать пойдет? Меня бы 11-е устроило
Я 10 и 11...(итак 7 дней) уже буду работать, так что если только вечером, после работы

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Январь 08, 2009, 11:59:17 am »
0

Значится так. Давай, MarTisha, 10 в субботу вечерком в 19 часов, у М2А. Устраивает? Я хоть избавлю тебя от пары клубных рамок. Остальные, кто живой и кто желает - подгребайте. А то так мы всю нашу толпу в пять человек будем долго собирать...
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Январь 08, 2009, 19:15:06 pm »
0

Значится так. Давай, MarTisha, 10 в субботу вечерком в 19 часов, у М2А. Устраивает? Я хоть избавлю тебя от пары клубных рамок. Остальные, кто живой и кто желает - подгребайте. А то так мы всю нашу толпу в пять человек будем долго собирать...
Ок. договорились)

Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Январь 09, 2009, 23:40:29 pm »
0

Блях мух в городе меня вечером 10 не будет :(. А очень хотелось бы пообщаться. Значит в следующий раз...
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Январь 09, 2009, 23:46:15 pm »
0

Приветствую ВАС, уважаемые Вологодские СЕЕD'оводы! rulezz Ну во-первых со всеми вас наступившими Новогодними празднегами beer akkord rulezz (круто погуляли в ночь с 31-го на 11-е akkord)!!! С июня 2008 года являюсь счастливым обладателем данного замечательного автомобиля и частым гостем этого форума, но вот только сегодня собрался чиркануть пару строк =) В общем и в целом, машинкой очень доволен (раньше ездил на Акценте с "автоматом"), с наступлением холодов проявила себя проблема - "стук сзади справа" 8( Сегодня собрался и посетил официального дилера на Северном ш., приехал, нароооооооооооооооду никого =), пояснил суть проблемы, в итоге заменили аммо справа по гарантии!, на все про все минут 40. Прокатился вдоль города =) вроде все ОК =)
Завтра, если получится, постараюсь подъехать на поCEEDелку  ;)
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #126 : Январь 10, 2009, 18:58:20 pm »
0

Всех земляков и клубней С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ( лучше поздно чем не вобще %) только нарисовался...)
 а как поживают мои рамки??? я обязательно нарисуюсь на днях!!! собираюсь в череповец... MarTisha мне может в личку тел, кинешь, а то я к вам всегда внезапно собираюсь, я б куда-нибудь подъехал... rulezz beer

« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 19:01:08 pm от Eger` »

Всё знать не реально:)!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Январь 10, 2009, 20:46:03 pm »
0

Сходка удалась, сначала нас было трое, потом позвали таксиста рядом припарковавшегося тоже на сиде 8)))
mk012 посмотрела я печать, в сервисной книжке - Лига, а на заказ-наряде - Абсолют.

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Январь 11, 2009, 11:28:06 am »
0

mk012 посмотрела я печать, в сервисной книжке - Лига, а на заказ-наряде - Абсолют.
Ну и слава богу... А то представь, если в книжке Абсолют - Бумер этот закроется по каким-то причинам, тогда гарантия бы закончилась, другие дилеры отфутболивали и были бы правы... А я все-таки через 5 т.км поеду на Северное, пожалуй.
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Январь 11, 2009, 12:48:40 pm »
0

Всем здрасте! Поздравляю со всеми прошедшими!
Накатал я на своем СИДе 900 км, и решил в большие выходные пройти ТО – 1. Хочу поделиться впечатлениями прохождением ТО в «Бумере». Кому не интересно – можете не читать, просто не могу не поделиться….
Ну все началось с того, что записался я на 14-00, а когда приехал вдруг оказалось, что записан я на 15 – 00. Но взяли все таки машину в 14. Когда записывался, специально спросил надо ли мыть. Сказали однозначно нет – в стоимость ТО входит мойка (Машина была очень грязная).
 Отдал короче говоря я ключи и пошел погулять. Погода не летная конечно -15 и ветер. Зашел выставочный посмотрел машинки, поприставал к дилерам с глупыми вопросами. Время 14 – 40, машинка моя продолжает одиноко стоять на улочке. Гуляю дальше, 14- 55 вышел мужик в относительно чистой одежде завел машину и загнал ее в бокс, не каких пакетиков на сиденье никто не одел. Ладно думаю, пока моют, пойду погуляю. Сходил в Матен, в ситроеновский салон. Прошло думаю около часа. Вернулся зашел в бокс где стоит моя бибика.
Первое что удивило очень плохое отопление и освещение в боксе, ну скажите как можно нормально ремонтировать машину в таких условиях !? sux Впереди ковыряют «Ниву», сзади ремонтируют «Шестерку» справа вообще рессоры на грузовике меняют.  8( suxОщущение  что попал не в сервисный центр, а в какой то шараж – монтаж!!! Подошел я к своему автомобилю и медленно так оху-ваю, машина стоит грязная, а под капотом кто то ковыряется, типа масло меняет .  sux На мои не сложные вопросы : почему машину не помыли и какое залили масло, получил простой ответ – спросите у мастера. Ну мастер сказал таки какое залили масло, а моют они как оказалась машину после ТО (я всегда думал наоборот).
Надо сказать машину помыли не плохо.  :D
За все это удовольствие я заплатил 3,5 т.р. Вот сижу и думаю, за что столько заплатил!?  Спросил во сколько обойдется ТО -2 сказали около 7,5 т. А что там добавляется!? топливный фильтр, фильтр вентиляции салона.
Блин я уже лет 8 – 10 как сам машину не ремонтирую – мотаюсь по сервисам, то такого «сервиса» я давно не видел! Ну да, есть где ни будь  в гаражах примерно те же антисанитарные условия, но извините там и цены другие. По дороге домой на Урицкого в гаражах увидел надпись СТО, не поленился заехал, спрашиваю сколько будет стоит масло поменять? Не поверите - 200 рублей! Вот и думаю мот и прав Eger, плюнуть на все и проходить ТО самому на нормальной станции. С другой стороны с гарантии слетишь! Ладно до 15000 км еще далеко есть время подумать.
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Январь 11, 2009, 16:44:15 pm »
0

PS
Когда ехал на ТО, думал заставлю посмотреть заднюю дверь (плоховато закрывается). Но увидев  все это безобразие – решил не стоит, а то вдруг совсем закрываться перестанет.  :D
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Январь 11, 2009, 17:30:54 pm »
0

Блин я уже лет 8 – 10 как сам машину не ремонтирую – мотаюсь по сервисам, то такого «сервиса» я давно не видел! Ну да, есть где ни будь  в гаражах примерно те же антисанитарные условия, но извините там и цены другие. По дороге домой на Урицкого в гаражах увидел надпись СТО, не поленился заехал, спрашиваю сколько будет стоит масло поменять? Не поверите - 200 рублей! Вот и думаю мот и прав Eger, плюнуть на все и проходить ТО самому на нормальной станции. С другой стороны с гарантии слетишь! Ладно до 15000 км еще далеко есть время подумать.

Я так то слышала, что даже если ты сам ремонтируешься, тебя всеравно должны принимать по гарантийным случаям 2 года. Не знаю правда или не правда... А так я 0-ТО проходила в Бумере в Череповце, так вроде ничего, претензий не было.

Кстате по ценнику вышло 2 930...Дороговато конечно...
« Последнее редактирование: Январь 11, 2009, 17:35:26 pm от MarTisha »

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #132 : Январь 11, 2009, 20:57:36 pm »
0

Всем здрасте! Поздравляю со всеми прошедшими!
Накатал я на своем СИДе 900 км, и решил в большие выходные пройти ТО – 1. Хочу поделиться впечатлениями прохождением ТО в «Бумере». Кому не интересно – можете не читать, просто не могу не поделиться….
Ну все началось с того, что записался я на 14-00, а когда приехал вдруг оказалось, что записан я на 15 – 00. Но взяли все таки машину в 14. Когда записывался, специально спросил надо ли мыть. Сказали однозначно нет – в стоимость ТО входит мойка (Машина была очень грязная).
 Отдал короче говоря я ключи и пошел погулять. Погода не летная конечно -15 и ветер. Зашел выставочный посмотрел машинки, поприставал к дилерам с глупыми вопросами. Время 14 – 40, машинка моя продолжает одиноко стоять на улочке. Гуляю дальше, 14- 55 вышел мужик в относительно чистой одежде завел машину и загнал ее в бокс, не каких пакетиков на сиденье никто не одел. Ладно думаю, пока моют, пойду погуляю. Сходил в Матен, в ситроеновский салон. Прошло думаю около часа. Вернулся зашел в бокс где стоит моя бибика.
Первое что удивило очень плохое отопление и освещение в боксе, ну скажите как можно нормально ремонтировать машину в таких условиях !? sux Впереди ковыряют «Ниву», сзади ремонтируют «Шестерку» справа вообще рессоры на грузовике меняют.  8( suxОщущение  что попал не в сервисный центр, а в какой то шараж – монтаж!!! Подошел я к своему автомобилю и медленно так оху-ваю, машина стоит грязная, а под капотом кто то ковыряется, типа масло меняет .  sux На мои не сложные вопросы : почему машину не помыли и какое залили масло, получил простой ответ – спросите у мастера. Ну мастер сказал таки какое залили масло, а моют они как оказалась машину после ТО (я всегда думал наоборот).
Надо сказать машину помыли не плохо.  :D
За все это удовольствие я заплатил 3,5 т.р. Вот сижу и думаю, за что столько заплатил!?  Спросил во сколько обойдется ТО -2 сказали около 7,5 т. А что там добавляется!? топливный фильтр, фильтр вентиляции салона.

топливный фильтр не добавляется %) он в 60 т.к. меняется...  я тебе в личку свой тел кину, позвони, город у нас маленький, живьём встретимся, побалобасим beer
расскажу где чего и как добыть дешевле можно...и т.п.
« Последнее редактирование: Январь 11, 2009, 20:59:44 pm от Eger` »

Всё знать не реально:)!
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Январь 12, 2009, 15:35:48 pm »
0

УУуу без меня собрались..жалко :(
В салоне на Северном ш. предложат заключить договор на ТО. Все законно помоему. А Бумер да, если закроется или прекратит обслуживание, то некому будет объяснять, что в г. Череповце не зарегистрирована фирма "Лига".
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Январь 12, 2009, 15:38:56 pm »
0

Граждане, а никто себе брызговики не менял передние? В ветке "Мастерская" много пишут о польских Elegant, хорошо подходящих. У нас в Череповце их где в продаже найти? Я проехал по автомагам негде пока не нашел 8[
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации