KIA CEED 1,6 SW копл. D390
Всем привет, ну вот случилось!!!! подогнали мне автомобиль (KIA CEED 1,6 SW копл. D390 цвет мокый асфальт). Правда как обычно не все слава богу. Машина то есть, а вот ПТСки (оригинала) нЭт пока, тока копия заверенная Лигой

. Решил таки не ждать и забрал машину из салона, дабы пока обработать, поставить сигналку, да сменить колесья на зимние. Все это сделалось за 3 дня, а ПТС по сей день нет. Обещали в пятницу, 12 числа – обманули, следующий обещанный срок со слов зам. Бумера : «вторник –среду …. нуууу или четверг - пятница ». На мой вопрос почему так долго, наверно самый популярный сейчас ответ: «Мировой финансовый кризис ». Так для сведения полностью машину я оплатил 2.12.08, а согласно договора ПТС должны предоставить в течении 7 рабочих дней.
Но ща не об этом.
Впечатления самые положительные.

С предыдущими пятью машинами, в основном ТАЗовского производства сравнивать просто пошло. Немного пока лишковат расход, если верить БК – 12,5л/100км. Но как бы не показатель, пока не привык к педалям, коробке, да и езда в основном была по городу от одной конторы до другой. Случился вдруг глюк с стеклоподъемником водительской двери – напрочь не хотел поднимать стекло, правда глюк как появился так и прошел буквально через 5 минут. Шо эт было х/з, поживем увидим. Странно БК показывает температуру за бортом. Пока на улице вроде все около дела, но вчера часов 6 простояла в теплом боксе, а температуру кажет +2 градуса, хотя в боксе далеко за +20.
Сигналку воткнул «Сталкер», ставил в швейке на Советском проспекте «Территория автотюнинга». С документами у них вроде усе ОК, взял на всякий случай у них копию сертификата на предоставление данных услуг., дабы Лиговцы или Бумеровцы потом не докапывались. Вопрос к
Eger «MS» которую ставил ты это оно и есть, я про «Сталкер»? Если –да напиши как работает, нет ли проблем. Мне тут установщики наездили по ушам, что типа «Сталкер» - это жесть, я и согласился. Цена вопроса 12,5 тыр. Ну еще отдал 4 за парктроник .
Обработку делал в Волкоре, там и воткнули защиту картера, с обработчиком как оказалось когда то вместе учились. Сказал, что полости и под обшивой не обработано ваааще. Ну не знаю, может и не надо там ничего обрабатывать, но я решил – пусть будет, хуже не будет, а я глядишь, с чувством выполненного долга лучше спать буду.
Ну вот вроде все, что хотел сказать, жду ПТС, как получу номера буду рад принять участие в поседелках.