Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 264679 раз)
Larik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Обещают подогнать машинко в конце этой - начале следующей недели. Ходил беседовал с зам. дирика "Бумера" Андреем Владимировичем, который мне заявил, что сигналку я должен ставить только у них - что я  делать очень не хочу!!!! Да думаю и от ТО-0 отказаться!!! У меня приятель в свое время работал в этой шараге, дык с его слов с машиной пригнанной на ТО-0 никто ничего не делает.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Сигналку ты однозначно можешь ставить не у них. Об этом писано-переписано и в печатном виде, и в электронном...
То-0 - обязательно, к нашему сожалению... (в единственном смысле - чтоб с гарантии не слететь)
Сигналку не ставь, накактай быстро 900 км и едь к ним на ТО-0. Потом сигналку спокойно поставишь, и 15 000 езди без капанья на мозги...
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поскольку в эти выходные двое из нас не смогли быть в городе, ПОПЫТКА НОМЕР ТУ.
14 декабря в воскресенье в 11.00 у М2А. Время, дата, место - обсуждаем. Или даем предварительный ответ - буду/не буду
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин,а я приехал,постоял,сам с собой обсудил машинку и поехал тест-драйв делать,кста,если встречаться,то лучше у контры "Тяжмаш",это поворот направо перед ценником М2А,там места много,а на заправке вечно забито
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я постараюсь подъехать, но в субботу перевозим знакомого+ beer после того)) Поэтому предварительно. :)
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин,а я приехал,постоял,сам с собой обсудил машинку и поехал тест-драйв делать,кста,если встречаться,то лучше у контры "Тяжмаш",это поворот направо перед ценником М2А,там места много,а на заправке вечно забито
Сочувствую... Ты ж видел, никто добро не сказал... А писать про отмену я не стал - вдруг хоть пара человек бы приехала вот так наскоком, все было бы дело, правильно? А подъезжать я не стал - болел головой с утра.
Насчет Тяжмаша... Я так думаю, нужно народу (громкое какое слово-то для трех-пяти человек...) сначала подъехать к Тяжмашу. Кто не поймет где это и приедет к М2А - тоже не страшно. Увидим, где лучше, перебазируемся. Только от Тяжмаша к М2А легко, а обратно - далеко...

Итак, предварительно - AndreyM. Ждем следующего...
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поскольку в эти выходные двое из нас не смогли быть в городе, ПОПЫТКА НОМЕР ТУ.
14 декабря в воскресенье в 11.00 у М2А. Время, дата, место - обсуждаем. Или даем предварительный ответ - буду/не буду
Мммм....в восресенье то можно, но с утра я не могу, только если в часиков 19:00)) Блин, 5 дней без интернета, как без рук...)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 22:21:45 pm от MarTisha »

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Минус один. И минус два - это я. В самом деле, обычно сижу в городе, а тут так "невовремя" надо уезжать за 300 км. Извиняйте.
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давайте,чтобы не париться,на следующий выходной сговариваться,может ещё кто подтянется dance dance dance
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин у меня нет возможности в это воскресенье, так как уезжаю в Питер, приеду только в понедельник. Кстате, еще кому-нибудь нужно чтонить из клубной атрибутику, я могу привезти с Питера. Пока только сделала заказ на
1 наклейку и 2 клубные рамки для Eger'
и 1 именной шильдик для себя))))
Мне так и не удалось съездить в Питер, а шильдик то заказан, вобщем буду просить прислать по почте))) По-этому если кто еще что-нибудь захочет, можно будет скинуться и все сразу нам пришлют (до 1 кг почты стоит 550р). Кому что надо отписывайтесь, в воскресенье буду делать заказ.
Eger' тебе по прежнему заказать 1 наклейку и 2 клубные рамки?
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2008, 18:42:14 pm от MarTisha »

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #100 : Декабрь 13, 2008, 00:41:49 am »
0

угу 2 раза... rulezz

Всё знать не реально:)!
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Декабрь 15, 2008, 14:23:57 pm »
0

KIA CEED 1,6 SW копл. D390
Всем привет, ну вот случилось!!!!  подогнали мне автомобиль (KIA CEED 1,6 SW копл. D390 цвет мокый асфальт). Правда как обычно не все слава богу. Машина то есть, а вот ПТСки (оригинала) нЭт пока, тока копия заверенная Лигой sux. Решил таки не ждать и забрал машину из салона, дабы пока обработать, поставить сигналку, да сменить колесья на зимние. Все это сделалось за 3 дня, а ПТС по сей день нет. Обещали в пятницу, 12 числа – обманули, следующий обещанный срок со слов зам. Бумера : «вторник –среду …. нуууу или четверг - пятница ». На мой вопрос почему так долго, наверно самый популярный сейчас ответ: «Мировой финансовый кризис ». Так для сведения полностью машину я оплатил 2.12.08, а согласно договора ПТС должны предоставить в течении 7 рабочих дней.
Но ща не об этом. 
Впечатления самые положительные. rulezz С предыдущими пятью машинами, в основном ТАЗовского производства сравнивать просто пошло.   Немного пока лишковат  расход, если верить БК – 12,5л/100км. Но как бы не показатель, пока не привык к педалям, коробке, да и езда в основном была по городу от  одной конторы до другой. Случился вдруг глюк с стеклоподъемником водительской двери – напрочь не хотел поднимать стекло, правда глюк как появился так и прошел буквально через 5 минут. Шо эт было х/з, поживем увидим. Странно БК показывает температуру за бортом. Пока на улице вроде все около дела, но вчера часов 6 простояла в теплом боксе, а температуру кажет +2 градуса, хотя в боксе далеко за +20.
Сигналку воткнул «Сталкер», ставил в швейке на Советском проспекте «Территория автотюнинга».  С документами у них вроде усе ОК, взял на всякий случай у них копию сертификата на предоставление данных услуг., дабы Лиговцы или Бумеровцы потом не докапывались.   Вопрос к  Eger  «MS» которую ставил ты это оно и есть, я про «Сталкер»? Если –да напиши как работает, нет ли проблем. Мне тут установщики наездили по ушам, что типа «Сталкер» - это жесть, я и согласился. Цена вопроса 12,5 тыр. Ну еще отдал 4 за парктроник .
Обработку делал в Волкоре, там и воткнули защиту картера,  с обработчиком как оказалось когда то вместе учились. Сказал, что полости и под обшивой не обработано ваааще. Ну не знаю, может и не надо там ничего обрабатывать, но я решил – пусть будет, хуже не будет, а я глядишь,  с чувством выполненного долга лучше спать буду.
Ну вот вроде все, что хотел сказать, жду ПТС, как получу номера буду рад принять участие в поседелках. akkord beer
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Декабрь 15, 2008, 16:00:45 pm »
0

KIA CEED 1,6 SW копл. D390
Всем привет, ну вот случилось!!!!  подогнали мне автомобиль (KIA CEED 1,6 SW копл. D390 цвет мокый асфальт). Правда как обычно не все слава богу. Машина то есть, а вот ПТСки (оригинала) нЭт пока, тока копия заверенная Лигой sux. Решил таки не ждать и забрал машину из салона, дабы пока обработать, поставить сигналку, да сменить колесья на зимние. Все это сделалось за 3 дня, а ПТС по сей день нет. Обещали в пятницу, 12 числа – обманули, следующий обещанный срок со слов зам. Бумера : «вторник –среду …. нуууу или четверг - пятница ». На мой вопрос почему так долго, наверно самый популярный сейчас ответ: «Мировой финансовый кризис ». Так для сведения полностью машину я оплатил 2.12.08, а согласно договора ПТС должны предоставить в течении 7 рабочих дней.
Но ща не об этом. 
Впечатления самые положительные. rulezz С предыдущими пятью машинами, в основном ТАЗовского производства сравнивать просто пошло.   Немного пока лишковат  расход, если верить БК – 12,5л/100км. Но как бы не показатель, пока не привык к педалям, коробке, да и езда в основном была по городу от  одной конторы до другой. Случился вдруг глюк с стеклоподъемником водительской двери – напрочь не хотел поднимать стекло, правда глюк как появился так и прошел буквально через 5 минут. Шо эт было х/з, поживем увидим. Странно БК показывает температуру за бортом. Пока на улице вроде все около дела, но вчера часов 6 простояла в теплом боксе, а температуру кажет +2 градуса, хотя в боксе далеко за +20.
Сигналку воткнул «Сталкер», ставил в швейке на Советском проспекте «Территория автотюнинга».  С документами у них вроде усе ОК, взял на всякий случай у них копию сертификата на предоставление данных услуг., дабы Лиговцы или Бумеровцы потом не докапывались.   Вопрос к  Eger  «MS» которую ставил ты это оно и есть, я про «Сталкер»? Если –да напиши как работает, нет ли проблем. Мне тут установщики наездили по ушам, что типа «Сталкер» - это жесть, я и согласился. Цена вопроса 12,5 тыр. Ну еще отдал 4 за парктроник .
Обработку делал в Волкоре, там и воткнули защиту картера,  с обработчиком как оказалось когда то вместе учились. Сказал, что полости и под обшивой не обработано ваааще. Ну не знаю, может и не надо там ничего обрабатывать, но я решил – пусть будет, хуже не будет, а я глядишь,  с чувством выполненного долга лучше спать буду.
Ну вот вроде все, что хотел сказать, жду ПТС, как получу номера буду рад принять участие в поседелках. akkord beer
Поздравляю!!! rulezz На счет ПТСки это везде так, мне машимну привезли за неделю, а ПТСку недели за 3, тоже вся измаялась))
Кстате на счет посиделки, кто когда и во сколь сможет. Я смогу либо в субботу днем, либо в воскресенье вечером.

AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 15, 2008, 17:46:18 pm »
0

Поздравляю. Надеюсь скоро счастье будет полным))  beer

ЗЫ: Может про сигналку не стоит так подробно?)))
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Декабрь 15, 2008, 17:46:39 pm »
0

В продолжении истории с амортизаторами на моей машинке.
После того как убедился в совместных с mk12 покатушка в наличии проблемы, начал думать, что дальше.
Решил испытать судьбу обратившись к недавно открытому автосалону КИа на Северном ш.
ИПГ очень приятный молодой человек, выслушал, проверили, вместе прокатившись вокруг сервиса. Вердикт замена задней правой стойки. Покупал машину не у них, поэтому заключили договор на сервисное, гарантийное и т.п. обслуживание.
Сегодня приехал в назначенное время, провел 30 минут разглядывая новые СИДы и все, готово. Проехал снова вокруг сервиса – тишина, грохота сзади справа, нет.

Респект и благодарность работникам вышеуказанного салона. Работа выполнена по гарантии. Бесплатно. Установлена стойка с цифрами 101. Как пишут на форуме такие ходят дольше. Надеюсь, правда)

Они являются действительно официальным дилером в г.Череповец. Думаю дальнейшее обслуживание проходить у них.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: