Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
MarTisha:
Сказали, что машина будет со дня на день, копию ПТСки уже дали, сейчас оформляю кредит. Что дальше будет, боюсь даже думать))
mk012:
Да ничего не будет. Будешь ездить и горя не знать. Первое ТО на 950-1050 км, масло поменяют и фильтры.
Потом начнешь плакать над каждой царапиной - а куда от них денешься.... У меня это вторая машина "с нуля", так я как-то философски на них смотрю.
Поставь у них сигналку, чтобы потом не выдрючивались в случае чего, а защиту картера и все прочее - не бери. Жутко дорого. Купишь сама, любой знакомый с руками (и ямой в гараже...) поставит за десять минут.
MarTisha:
Сегодня привезли машинку, посидела в ней...эхххх)))))) теперь только с кредитом все утрясти и все. mk012 слушай, а какую сигналку лучше ставить, они мне предлагают Шериф и с автозапуском стоит ли брать??
mk012:
Если что предлагают, то из предлагаемого и стоит брать, поскольку конкретные мастера уже набили руку на конкретных сигналках, пусть ставят без приключений. Касательно автозапуска - а нужен ли он тебе? Конечно, удобно тыркнуть из окна кнопочкой, машина заведется, прогреется. Минусы: цена, и, вследствие более сложного устройства, более возможны глюки.
Я ставил обычную (машина в гараже по ночам, мне не в падлу 20 минут пешком утром-вечером пройтись), а если бы под окнами хранил, с автозапуском конечно веселее.
А модель сигналки - не суть, в основном по-моему ставят Шериф и Старлайн (из тех что с автозапуском).
Eger`:
Привет!!! как тебе наш Бумер?
про сигналку: ни знаю как у вас в череповце, а вот у себя в салоне ставить не стал-бы...кстати последние 3 авто ставлю MS (мэджик систем, делают в питере), косяков замечено не было, кстати есть защита от кодграбера, то чего нет в китайских...
Навигация
Go to full version