Земляки > Северо - Западный федеральный округ

ЧЕРЕПОВЕЦ

<< < (7/217) > >>

mk012:
Это мне или ей, а то мы развели тут диалог....

--- Цитата: Eger` от Сентябрь 24, 2008, 17:22:06 pm ---Привет!!! как тебе наш Бумер?
про сигналку: ни знаю как у вас в череповце, а вот у себя в салоне ставить не стал-бы...кстати последние 3 авто ставлю MS (мэджик систем,  делают в питере), косяков замечено не было, кстати есть защита от кодграбера, то чего нет в китайских...

--- End quote ---
Да, я почуствовал разницу! А то все было так легко - купил машину, платишь деньги дилеру за ТО и все отлично. Теперь даже расстраиваюсь: поменяли мне передние колодки - а надо ли было? или развод на деньги? с таких станется!
В моем любимом Интеравто был новый электрик, тоже мне сигналку не совсем прямо поставил. На мои доводы говорил много умных слов, что все машины разные и что "В ИНСТРУКЦИИ ВЕДЬ НЕ НАПИСАНО, НА КАКУЮ КОНКРЕТНО МОДЕЛЬ КАК СТАВИТСЯ"!!!! Сейчас вот руки дошли через год, вскрыл его художество, пытаюсь понять, че он намудрил. Машина-то была новая, неизвестная, а ему ведь (да и всем им, похоже) в падлу сказать: я на этой не умею!...

Eger`:
я ставил у своих,провереных,(хоть и не официальных :D) и мне повезло что был вторым сидом у них, сделали быстро,качествено, и как тебе умных слов не парили...просто делали...за что им и благодарен...

Ибица:
Привет,земляки! Я из Череповца. Свой Ceed преобрел в августе в Уз-Дэу! На первое ТО было страшновато машинку отдать узбекам, но ничего вроде все ok сделали. Кстати, они получили диллерство и скоро открывают новый автосалон. Еще из официальных диллеров в городе "Престиж". Вообще в городе очень много Сидов встречается! beer

mk012:
И тебе! Сидов много, это да. Вот год назад их было штук пять....
Насчет Уз-Дэу. Черт знает, но на сайте Автотора их нет. А у тебя в сервисной книжке на последних страницах про Череповец кто написан? А печать в сервсиной книжке чья? Уз-Дэу? Может, ребята из ИнтерАвто туда переходят. Я уже писал выше о непонятках. Автосалон да, на перекрестке Северного и Кирилки. Вообще с 1 апреля прекращается байда с Автотором и Сокиа, единственным дистрибьютором станет КИА моторс. Что это значит для нас, рядовых - черт его знает. Дилеры опять перетряхнутся, наверное.

MarTisha:
Всем привет, ну вот я почти утрясла все с банком.)) на машину уже установили сигналку Шархан А в самом Бумере.
Eger` в Бумере пока все очень нравится. Сложилось впечатление, что там работают вполне ответственные люди. Осталось еще 5 дней и машина моя  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version