Земляки > Северо - Западный федеральный округ

ЧЕРЕПОВЕЦ

(1/217) > >>

Eger`:
Был бы очень рад пообщаться и встретиться с земляками сидоводами... beer

Борис В.:
Привет, задавай вопросы, початимся!
У меня такой же аппарат, брал в Бумере в декабре.
Пока без проблем, машина нравится, Бумер не нравится.
Там единственный нормальный человек, Юра Суховей, по сервису.

mike222:
Я увы из Череповца. Брал тоже в Бумере в августе, в жуткие времена ожидания и неразберихи.
Доволен (ранее была Рио-2), хотя присутствуют все гадости - стук сзади справа, дохлый омыватель и даже ... на бампере небольшой участок со сходом лака, блин.
Через пару дней еду на ТО-15000. Бампер вряд ли буду перекрашивать, стук сомневаюсь что найдут (он же зараза такой...), по поводу моторчика омывателя буду настаивать.
Что надо в Череповце вдруг - пишите............

Eger`:

--- Цитата: Борис В. от Январь 26, 2008, 21:08:12 pm ---Привет, задавай вопросы, початимся!
У меня такой же аппарат, брал в Бумере в декабре.
Пока без проблем, машина нравится, Бумер не нравится.
Там единственный нормальный человек, Юра Суховей, по сервису.

--- End quote ---
Привет! Приехал токо сегодня из командировки, договорился на завтра на 10 утра на ТО-1000 хотя накатал 1700 почитал твоё сообщение и затерзали смутные сомнения есть ли понт вообще ехать на ТО именно к ним? Юра Суховей кто он? Может мне сразу к нему? %)

Eger`:

--- Цитата: mike222 от Январь 28, 2008, 22:55:54 pm ---Я увы из Череповца. Брал тоже в Бумере в августе, в жуткие времена ожидания и неразберихи.
Доволен (ранее была Рио-2), хотя присутствуют все гадости - стук сзади справа, дохлый омыватель и даже ... на бампере небольшой участок со сходом лака, блин.
Через пару дней еду на ТО-15000. Бампер вряд ли буду перекрашивать, стук сомневаюсь что найдут (он же зараза такой...), по поводу моторчика омывателя буду настаивать.
Что надо в Череповце вдруг - пишите............

--- End quote ---
Привет у вас тоже бываю переодически.... Приезжай завтра, вернее уже сегодня, увидимся на ТО*)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version