Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
kmax:
да уж... переферия блин...
iv86:
--- Цитата: Eger` от Январь 29, 2008, 13:46:11 pm ---Был сегодня в Бумере на ТО-0 (жопошники). 1600 рублей за мойку, и замену масла, такие бабки даже в самых офигевших сервисах не дерут... Даже нечего не проверили... fire! Если до 15000-ти тысяч км нечего не отвалится, забью я на их услуги с учётом того, что ТО-1 стоит уже 5300 практически за тоже самое... fire!
--- End quote ---
у нас в иванове ТО-0 стоит 5300 а ТО-1 15000км стоит от 9000-12000 рубю
так что у вас еще сказочные цены.
удачи
RedBerry:
Привет.
Очень возможно, что буду 7 августа в Вологде проездом на красном сиде :)))
Хотим там остановиться на ночь, вечерком прогуляться по городу.
Далее едем в сторону Череповца, а конечная цель город Бабаево Вологодской области :)
Через пару-тройку дней назад опять через Вологду, но уже чисто проездом.
Если кто хочет пересечься - пообщаться откликайтесь.
Eger`:
прочитал сообщение тока сегодня, давно не заходил ... если есть вопросы звони (мой тел. 89115020630) всё раскажу, можно встретится...а вообще сидов у нас много, но народ не активный fire! обычно как %) сам ссобой разговариваю... :D beer
RedBerry:
--- Цитата: Eger` от Август 06, 2008, 16:54:56 pm ---прочитал сообщение тока сегодня, давно не заходил ... если есть вопросы звони (мой тел. 89115020630) всё раскажу, можно встретится...а вообще сидов у нас много, но народ не активный fire! обычно как %) сам ссобой разговариваю... :D beer
--- End quote ---
Привет, к сожалению поездка отменилась :(( А так хотелось проехаться куда-нибудь подальше.
А то еще максимум на 200 км от города и отьезжала.
Но если не в этот год, то в следующий мы обязательно поедем.
Навигация
Go to full version