Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
kmax:
Доброго времени. Eger, Борис, привет землякам. Собираюсь прикупить сида, черкните, как вам машинка? Что по сервису? В Бумере совсем все плохо? Может есть смысл в других салонах покупать?
mike222:
Привет, тут у нас скучно (пока?..) Егерь вон вообще обиделся (читай выше).
Машина хорошая, я не жалею, на фоне одноклассников по моему мению лучше разве что Мазда3 (более боевая, более престижная марка, что ли...) - но их уже как грязи, да и следующее покление не за горами уже.
Я покупал в Бумере, впечатления не самые лучшие - но я брал во времена когда их еще почти не было (в августе), была неразбериха.
У нас филиал Бумера, вроде работают. Но сейчас знакомый отца уже деньги проплатил, и вторую неделю ему мозги крутят с ПТС-ом - мол, нету еще. Какая-то дурацкая история.
Покупать все-таки надо у оф.дилера - а в Вологде это вроде только Бумер. У нас в Череповеце есть Интеравто, но они Сидами не торгуют.
kmax:
А по прохождению ТО в Бумере есть нарекания? В Вологде заглядывал к ним сервис. впечатления не слишком радужные. Тупо большой гараж.
mike222:
Я прохожу в нашем череповецком Интеравто. Три предыдущих года была Рио, ездил к ним, никаких нареканий не имею. Про Бумер не знаю ни череповецкий ни вологодский. Гараж гаражом, главное-то, блин - люди. И с какой ноги они встали... Сдается мне даже, что в трехэтажном техцентре на десяти гектарах даже хуже - всяких менеджеров-хренереджером уйма, концов не найдешь... А в небольшом сервисе прямой контакт с исполнителями.
Вообще в Вологде еще вроде есть какой-то "феррум", они ведь тоже оф.дилеры, так что на обслуживание можно думаю и к ним (это типа Интеравто - почему-то им не дали торговать Сидами, но дилерство никто не отменял...)
Eger`:
--- Цитата: kmax от Апрель 13, 2008, 20:23:12 pm ---Доброго времени. Eger, Борис, привет землякам. Собираюсь прикупить сида, черкните, как вам машинка? Что по сервису? В Бумере совсем все плохо? Может есть смысл в других салонах покупать?
--- End quote ---
в других салонах не купишь...тока бумер торгует fire! если решишся покупать сразу вымарщивай коврики, сами не дадут, но люди вымарщивали...
лично меня авто радует уже 23000км и три месяца, из косяков тока облезлые пороги( тут на форуме писал и фотки выкладывал) но это думаю из за того что по трассе 130 км/ч а зимой песок сыпят...но с этим не гарантийным случаем меня в бумере послали... fire! ну да *** на них, на гарантию уже забил, за свои бабки всё сделаю в другом сервисе гораздо дешевле, да и лучше...судя по ТО-0 работают там одни студенты-практиканты :D :D :D
подвозил тут одного ихнего работника, он мне реально подтвердил, мои догадки как торгует бумер...тобиш авто тебе впарили, и дальше е...сь как хочеш, ну а если в машинах не волокёшь( ну понял слово) будешь и потом им деньги возить ( причём не реальные) ну где у нас в городе за замену масла с промывкой и осмотр лампочек, что все горят, берут 1600рублей???
антикор сделали отвратительно, закапали все пороги, и в машине антикором недели три воняло...в гаи познакомился с мужиком, он тоже сида, ставил на учёт...встретил его когда он на то-0 поехал, сигналка у него уже мудила...догадайся где он её ставил?
вобщем авто отличное, но сервис совковый... fire!
если есть желание можем встретиться и в живую поговорить... но теперь тока после 4 числа...
не ругаемся))) соблюдаем культуру речи)))
Навигация
Go to full version