Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
fr2816:
Добрый вечер. Где у нас в городе можно приобрести лобовое стекло с подогревом в зоне парковки дворников, я имею в виду не так дорого и проверенный продавец. (за 15 лет вождения меняю второе стекло)
sombik:
--- Цитата: fr2816 от Апрель 10, 2012, 19:42:21 pm ---Добрый вечер. Где у нас в городе можно приобрести лобовое стекло с подогревом в зоне парковки дворников, я имею в виду не так дорого и проверенный продавец. (за 15 лет вождения меняю второе стекло)
--- End quote ---
Привет! Попробуй позвонить в Центр Автостекла, Устюженская, 83 (перед поворотом в ДОК), тел.: 60-41-10 или 61-47-03 и загляни или позвони (24-12-00) в Территорию Авто на Первомайской. Сравни цены. Только не забудь уточнить, кто производитель. Они и возят и устанавливают сами.
Gerb:
Автор: fr2816
Цитата
Добрый вечер. Где у нас в городе можно приобрести лобовое стекло с подогревом в зоне парковки дворников, я имею в виду не так дорого и проверенный продавец. (за 15 лет вождения меняю второе стекло)
Можно ещё тут поспрашивать: Атоцентр МЕГА Архангельская, 43 т.542111, 8-924-051-51-15
fr2816:
Всем спасибо! Нашёл в Корея-Шанс (на Кирилке) дешевле из всех обзвоненных контор.
guryanow.29:
Привет соседям :). С проблемой бензонасоса не сталкивались случаем? У меня перестал работать, резко так. По проводам питание идет, а дальше тишина. :(
Навигация
Go to full version