Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
sombik:
--- Цитата: ollan08 от Март 11, 2012, 12:50:47 pm ---Всем доброго времени суток!
Приближается первое ТО, весь в сомнении где делать у нас в "Маяке" или в Ярик прокатиться. Может кто подскажет, как у нас ТО делают. У меня самого не приятный осадок остался после общения с ними по осени, да и знакомые знакомых не то чтобы совсем гнобят, но не в восторге от обслуживания у них. Как ваши впечатления от общения с нашим ОД, уважаемые сидоводы!!????
--- End quote ---
Привет! Я в октябре прошлого года на первое ТО в "Прайм" ездил. Хотя при покупке они мне нервы потрепали, но по части ТО обижаться было не на что. Сделали быстро и скрип в задней двери убрали. Всё от людей, а не от места зависит.
shoo:
--- Цитата: De3mond от Февраль 09, 2012, 18:34:44 pm ---Был замечен серый сид с рамками и шильдиком, борт. номер 288. Кого увидел? Догонять не стал, пробки у вас тут)))
--- End quote ---
меня видел +)
у тебя какой номер ?)
з.ы. по поводу ТО в Прайме - если по части стандартного ТО - то зачем мотаться куда либо - масло фильтр поменять не самое сложное- накосячить достаточно сложно с этим . цены идентичны - так что смело можно к ним. единственное расходники как всегда по цена 2х покупаются.
з.ы.ы. делал ТО2 в прайме - притащил свои расходники... залил масло не шелл а которое написано в книжке A5 5w30 Super Synth - корейское - сэкономил на з\ч порядка 2 тысяч - покупал все оригинал ( единственное поставили в книжке - запчасти клиента) - с этим маслом упали обороты на прогретом двигателе до 600 вместо 700-800 до ТО шки. полет нормальный +)
Gerb:
На ТО забил ещё в прошлом году. После посещения Прайма в 10м годе: в рем.зону не пускали ссылаясь на установку камер и как потом выяснилось:свечи сказал не менять, а денюжку за замену взяли, уровень АТФ после их проверки оказался аж на 2 см выше нормы. Хотя конечно за это время может что-то и поменялось в обслуживании в лучшую сторону. Вот тут звонили, приглашали в гости. Но ИМХО мелочь поменять и самому можно, а уж что посложнее то есть знакомый механик (у него КИА тольк Спортридж) и майстерня со всем необходимым. Да и по большому счёту это и не тех.обслуживание а тех.осмотр какой-то получается.
Garikk:
надо кому-нибудь рамки под номер клубные?
если что, у меня еще есть :popcorn:
shoo:
--- Цитата: Gerb от Март 13, 2012, 15:33:07 pm --- На ТО забил ещё в прошлом году. После посещения Прайма в 10м годе: в рем.зону не пускали ссылаясь на установку камер и как потом выяснилось:свечи сказал не менять, а денюжку за замену взяли, уровень АТФ после их проверки оказался аж на 2 см выше нормы. Хотя конечно за это время может что-то и поменялось в обслуживании в лучшую сторону. Вот тут звонили, приглашали в гости. Но ИМХО мелочь поменять и самому можно, а уж что посложнее то есть знакомый механик (у него КИА тольк Спортридж) и майстерня со всем необходимым. Да и по большому счёту это и не тех.обслуживание а тех.осмотр какой-то получается.
--- End quote ---
официалы только ради печати в книге и гарантии на двигло 150 тыс =) а так да бесполезное занятие и деньги на ветер =(
Навигация
Go to full version