Земляки > Северо - Западный федеральный округ

ЧЕРЕПОВЕЦ

<< < (212/217) > >>

sombik:

--- Цитата: guryanow.29 от Апрель 22, 2012, 12:20:55 pm ---Привет соседям  :).  С проблемой бензонасоса не сталкивались случаем? У меня перестал работать, резко так. По проводам питание идет, а дальше тишина. :(

--- End quote ---

Не "обсыхал"?

guryanow.29:

--- Цитата: sombik от Апрель 22, 2012, 14:49:59 pm ---Не "обсыхал"?
--- End quote ---
До этого не доходило. Остаток меньше 10 литров не оставлял.

ollan08:
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о первом ТО. Честно говоря впечатление не очень, мягко говоря. Проблем никаких не было, попросил только ручник подтянуть. Чаво они там делали не знаю, но 2 мая опять записался к ним с ручником, одно колесо плохо держит, заметил когда переобувался на лето. Хотя до ТО было все в норме. Заменили салонный фильтр, появился запах пыли в салоне. Достал его, написано киа-хюндай, но он по длине маленький, болтается в своем месте как г***о в проруби. Поколхозил, приклеил поролоновые полоски по бокам, уплотнитель для окон, дверей, завалялся дома. Стало все в норме. Спросил у менеджера что за хрень поставили, ответ ожидаемый, стандартный фильтр, такой всем ставят, причем на все модели как понял, других у них нет. В общем решил так, пусть ручник доводят до ума, раз накосячили и больше я туда ни ногой. Съездил в магазин к Лизе, на Безымянной, заказал новый фильтр (400 руб. против 1340руб. в прайме), заодно и новый дворник на заднюю дверь. 

Владимир Гуринов:
Всем привет.
Я тоже делал в Прайме первое ТО. Но фильтр салонный сам менял, встал нормально, без люфтов. Брал кстати его за 150 или 200 рублей вроде, не оригинал. Тоже ручник подтягивали, без косяков. Но уже чувствую опять скоро подтягивать придется, если до следующего ТО доезжу - бужет хорошо.
Господа, может встречу замутим? на недельке, в районе 1900, например у Ледового? пока все по дачам да в отпуска не расползлись?  beer
А то у нас в городе сидоводов море, а никто на контакт не идет.

sombik:
Я - за встречу  :), всегда готов. Только лучше бы где-нить ближе к центру города, чтобы никому не обидно было. Всем ведь хочется поближе к дому)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version