Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
sombik:
--- Цитата: Владимир Гуринов от Февраль 09, 2012, 12:27:05 pm ---Как говорится Bienvenue sur beer (Добро пожаловать).
У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна :)
--- End quote ---
Да места предусмотрены, но я подголовники не снимаю, у меня и с ними неплохо складываются.
De3mond:
Был замечен серый сид с рамками и шильдиком, борт. номер 288. Кого увидел? Догонять не стал, пробки у вас тут)))
Garikk:
--- Цитата: Владимир Гуринов от Февраль 09, 2012, 12:27:05 pm ---Как говорится Bienvenue sur beer (Добро пожаловать).
У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна :)
--- End quote ---
привет, я их просто утапливаю и вместе с ними складываю.
если не влезают, чуть пододвигаю вперед передние сиденья.
совсем не вытаскиваю.
может попробую как на картинке.
подголовники задние легко выдергиваются: утапливаем вниз, а потом вверх дергаем.
снимал, когда чехлы ставил...
спать только жестко, надо коврик какой-нибудь. когда один в дороге спал, складывал половинку сиденья, не снимая шторку багажника. ноги в багажник, сам вперед. спать на трассе удобно, да и если тонировка, то никто не глазеет на тебя :)
Владимир Гуринов:
Спасибо за ответы (про подголовники) beer
СЕГОДНЯ!!
19:20 КХЛ. «Атлант» - «Северсталь» . Прямая трансляция.
1-ый матч 1/4 финала Конференции "Запад", комментатор О.Мосалев (на кнкле КХЛ ТВ) у кого есть
смотрим и болеем :popcorn: beer :popcorn: beer :popcorn: beer :popcorn: beer punish :'( :popcorn: :popcorn:
ollan08:
Всем доброго времени суток!
Приближается первое ТО, весь в сомнении где делать у нас в "Маяке" или в Ярик прокатиться. Может кто подскажет, как у нас ТО делают. У меня самого не приятный осадок остался после общения с ними по осени, да и знакомые знакомых не то чтобы совсем гнобят, но не в восторге от обслуживания у них. Как ваши впечатления от общения с нашим ОД, уважаемые сидоводы!!????
Навигация
Go to full version