Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
Garikk:
--- Цитата: De3mond от Февраль 03, 2012, 21:44:32 pm ---Всем привет.
Парни, я приехал к Вам)
Хабим зелёный кларус с наклейками киа-клуба))))))
Вопрос с квартирой пока открыт.
И ещё один вопрос сразу - насоветуйте пожалуйста сервис в Череповце, надо, как всегда, дешего и качественно)))(Замена стоек\пружин передних, грм, фильтра, свечи, колодки.... Был бы тёплый гараж половину сам бы поставил))))
Всем спасибо
--- End quote ---
и тебе привет! мы тоже с рамками клуба, так что увидишь - давай знать! :)
каждый кулик свое болото хвалит, советую сервис вот этот:
"Магазин автозапчастей и автосервис на Судостроительной, 8 (переехал с Ветки Чолы, 2)
В наличии расходные материалы для ТО, на многие автомобили.
В автосервисе производятся работы по ремонту ДВС, КПП, подвески, диагностика.
График работы: Понедельник-Пятница с 10.00 до 19.00, в выходные - по предварительному согласованию.
Записаться можно по телефонам: 20-58-93, 20-58-94, 54-15-48 (Анатолий), 8-911-545-01-56 (Игорь)"
Сразу скажу, что дешево не делают, но с качеством не подводили.
Постоянным клиентам скидки.
sombik:
--- Цитата: De3mond от Февраль 03, 2012, 21:44:32 pm ---Всем привет.
Парни, я приехал к Вам)
Хабим зелёный кларус с наклейками киа-клуба))))))
Вопрос с квартирой пока открыт.
И ещё один вопрос сразу - насоветуйте пожалуйста сервис в Череповце, надо, как всегда, дешего и качественно)))(Замена стоек\пружин передних, грм, фильтра, свечи, колодки.... Был бы тёплый гараж половину сам бы поставил))))
Всем спасибо
--- End quote ---
Попробуй позвонить по телефону: +7 921 250 78 38 (Михаил). Делают качественно и дешевле чем у Максимова (на Судостроительной, 8). Запчасти, правда придется самому прикупить. Но это может и не хуже ;)
De3mond:
Все запчасти привез в багажнике с Нижегородчины...
Правда, пока ехал, задумался о смене стоек\втулок стабилизатора после такой дороги... shoot
Заказал уже, завтра всё придёт.
Ес будут встречи, постараюсь быть)
Владимир Гуринов:
Как говорится Bienvenue sur beer (Добро пожаловать).
У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна :)
misalnik:
--- Цитата: Владимир Гуринов от Февраль 09, 2012, 12:27:05 pm ---Как говорится Bienvenue sur beer (Добро пожаловать).
У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна :)
--- End quote ---
Именно так, для всех трех, очень удобно rulezz
Навигация
Go to full version