Земляки > Северо - Западный федеральный округ
ЧЕРЕПОВЕЦ
sombik:
Собираемся сегодня или нет? Куда все пропали?
Владимир Гуринов:
Доброго всем дня!
Мороз однако придавил, но ничего, запуск двигателя устойчивый, с первого раза. Сиденья стали жесткими, деревенеют, благо подогрев спасает и поясницу и пятую точку. Подвеска вся гремит на мелких кочках - вот наверное основное отличие от неморозной температуры при эксплуатации авто. А так, прогреть пару-тройку минут, и вперед! А у вас дорогие земляки с наступление морозов есть особенности при эксплуатации ваших железных коней?
sombik:
У всех, наверное то же саме :) Я вторую зиму на автозапуске завожу и (тьфу, тьфу....)) никаких проблем, всегда с первого раза. Подвеска на всех машинах зимой жёстче, а если стойки газовые - тем более. У меня и салон этой зимой "ожил" - расшатывается потихонечку.
De3mond:
Всем привет.
Парни, я приехал к Вам)
Хабим зелёный кларус с наклейками киа-клуба))))))
Вопрос с квартирой пока открыт.
И ещё один вопрос сразу - насоветуйте пожалуйста сервис в Череповце, надо, как всегда, дешего и качественно)))(Замена стоек\пружин передних, грм, фильтра, свечи, колодки.... Был бы тёплый гараж половину сам бы поставил))))
Всем спасибо
misalnik:
--- Цитата: Eger` от Январь 24, 2008, 17:04:39 pm ---Был бы очень рад пообщаться и встретиться с земляками сидоводами... beer
--- End quote ---
Привет землякам beer Родом я из Тотьмы, учился в Череповце, сейчас обосновался в Вологде. Буду рад пообщаться!!!
Навигация
Go to full version