Земляки > Северо - Западный федеральный округ

ЧЕРЕПОВЕЦ

<< < (2/217) > >>

Eger`:
Был сегодня в Бумере на ТО-0 (жопошники). 1600 рублей за мойку, и замену масла, такие бабки даже в самых офигевших сервисах не дерут... Даже нечего не проверили... fire! Если до 15000-ти тысяч км нечего не отвалится, забью я на их услуги с учётом того, что ТО-1 стоит уже 5300 практически за тоже самое... fire!

Eger`:
Забыл написать... Присутствовать на ТО разрешили, стою контролирую чего слесарь мастырит... а он берет маслян. ф-р мажет прокладку маслом и вкручивает его...(хорошо хоть ее смазал) Говорю: а в фильтр масла налить?(нас так учили) Отвечает: насос быстро закачает! и крутит  fire! fire! fire! и вобщем то по фиалету им что я здесь стою... а что творится когда авто просто им оставляеш??? за ф-р и промывку спектрол 530р содрали...Моbil который с завода залит и который я купил обосрали грят Castrol рулит!!! Забью я на них однозначно fire! fire! fire!

Eger`:
чета не активный у нас народ... как дятел сам с собой разговариваю...пора лечиться...хотя машин в городе до х.....

mike222:
Ну даывай я что ли писану. Типа тож вОлОгОдский.
У нас Сидов немного, поначалу что-прибавилось (у меня с августа, машина  с кузовом 857 по автоторовской нумерации) , а сейчас что-то не особо прогрессируют, хотя двух универсалов видел.
ТО-15000 съездил, заявил как говорил выше стук сзади справа, моторчик омывателя (не писает с первого тыка) и позорное отслаивание лака на перднем бампере в трех местах.
ТО вышло где-то 8500 (меня цены не пугают, но эта не очень понравилась - тыща за салонный фильтр, клочок бумаги..., 840 проверка (слава богу, не регулировка!) сход-развала (передние + задние)....
Стук не смогли найти (ну он стучит в 70% случаев), по моторчику не поняли моего настроя (блин, шесть подушек, активные подголовники, тыры-пыры, а едучи позади камаза потянешь пимпочку на себя чтоб стекло омыть - а щетка грязь размазывает... Оченно нехорошо) - мол, со второго-то писает. Спорить я не стал, но обиду затаил (я на этом сервисе предыдущие три года на Рио обслуживался - горя не знал, очень доволен. Из-за 700 рублей поганых давнего клиента обижать...) Насчет лака на бампере сфотографировали и ... отправили в Москву. Я насторожился - ну нефига себе, какой продавец-производитель признает свою вину? На кой тогда дилеры? Приготовился к неприятным разговорам и писанине.
Но странное дело, Москва признала гарантийным случаем без вопросов.  Покрасили по новой. Дай бог на пару-тройку лет хватит.

А что, Бумер у вас в Вологде не котируется? Я брал в нем. Он щупальца и в Череповце недавно раскинул, филиал открыл. Звонил им насчет заказа пепельницы (у меня LX) - грят, щас в Вологду презвоним, потом вам. Звонят, грят: это невозможно. Ну дурни, этих менеджеров со времен покупки перестал уважать почти до плинтуса...

Eger`:
да дятлы ваще fire! до 15000 ни чего не отвалится вообще к ним не поеду fire! fire! fire! мало того что мне же мои коврики продали( хер с ними) так ещё и слесаря *****и( не побоюсь этого слова) fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version