форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье  (Прочитано 5179 раз)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #30 : Май 11, 2011, 16:06:40 pm »
0

я спонтанный человек, хз, когда мне вступит  %)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Май 11, 2011, 16:14:33 pm »
0

Если компания соберется, я б вписался....погода уже позволяет и по Изборской крепости поползать...
Я с детьми планирую ехать, учебный год пока не закончился)))
на втором сиде
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Май 11, 2011, 17:29:57 pm »
0

Я с детьми планирую ехать, учебный год пока не закончился)))
да какой там уже учебный год... мои со следующей недели начинают фигней страдать - то у старшеклассников подготовка к ЕГЭ и все выгоняют, то сам ЕГЭ, то еще какая напасть... ни разу не останавливает:)
ЗЫ вот меня и торкнуло  lol еду в псков 15-го. Ищу экскурсовода по Пскову, Изборску и Печорам... Ау! псковичи! посоветуйте...
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 19:14:28 pm от WildBobCat »

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DOGGYMAD
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Май 11, 2011, 22:09:13 pm »
0

8-9-го Был в Пскове, погуляли, пошатались, праздник поглядели вечерком, забронировать в запланированную сумму гостиницу не удалось, потому решили если не получится снять номер, поехать обратно домой. Повезло, мало того, что был номер, так удалось ещё полулюкс всего за 2000 на сутки снять, да ещё с охраняемой парковкой, 600 рубликов нам скинули, за глаза наши красивые :-[ Гостиница Транзит, рядом с аэродромом. До центра правда, минут 5 на сиде, да и пофиг :)
Дорога до Пскова приличная, кроме последних 50-70 км. В Псковской области каждые 20 км стоит либо машина ДПС, либо камера, причём одну видел закутаную в брезент(я кстати, там 80 ехал, а то был населённый пункт :( )
Посетили там только что открытую Ленту! Так что, если приспичит, очень приличный комплекс, только из местных про него знали только таксисты :)
Дорога туда заняла 5 !!! часов (долго проезжали Гатчину). Обратно всего 3,5 :)
Ну что, живчики, покатаемся?!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #34 : Май 12, 2011, 00:38:58 am »
0

ежели на псковчину то там и к эстонцам зарулить можно. в июне-июле планирую, еси чо падайте на хвост. туды через нарву, обратно как раз через псков.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #35 : Май 12, 2011, 23:32:49 pm »
0

ежели на псковчину то там и к эстонцам зарулить можно. в июне-июле планирую, еси чо падайте на хвост. туды через нарву, обратно как раз через псков.
становится интересно
надолго планируешь?
куда именно к эстонцам?
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #36 : Май 13, 2011, 11:11:44 am »
0

становится интересно
надолго планируешь?
куда именно к эстонцам?
талинн, пара дней.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Andoros
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Всеволожск{}Санкт-Петербург

ODO 148000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37 : Май 13, 2011, 12:08:06 pm »
0

Гостиница Транзит в г. Псков - золотая середина как по по цене так и по качеству. Останавливался в разных гостинцах Октябрьская,  Рижская, Балтхаус есть с чем сравнить.
1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #38 : Май 13, 2011, 14:32:08 pm »
0

становится интересно
надолго планируешь?
куда именно к эстонцам?
К Эстонцам езжу регулярно, если даты совпадут, с большим удовольствием в Таллине пивка попью...
кедман
« Ответ #39 : Май 14, 2011, 00:28:01 am »
0

Собираюсь в Изборск на след выхи, если работа отпустит :'(
тяжело в России без нагана...
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #40 : Май 15, 2011, 20:26:15 pm »
0

Расскажу-ка я вам секрет, как Гатчину с пробками объехать :)
По КАДу едем до съезда на Ропшу, далее Ропша - Кипень - дорога на Гатчину.
Далее в Сокколово, только переехав через мост поворачиваем направо, и едем, едем, едем до Нового учхоза, там выезд на шоссе Черемыкино - Войсковицы. Поворачиваем налево, едем до Войсковиц, через два переезда (один сразу за другим), направо, едем до Шпаньково. В Шпаньково знак "Никольское 10км". Налево и до Никольского, где выскакиваем на Псковскую трассу.
Менты были замечены только на участке Новый Учхоз - Войсковицы, обгон через сплошную палили.
По расстоянию: Красное Село - Никольское - около 50 км, на 10 км больше, чем через Гатчину, по времени - 40-45 минут.

Соответственно, до Сокколово можно добираться разными путями, но, имхо, через Ропшу из Питера как раз будет наиболее беспробочный вариант, ибо Таллинское стоит, через Аннино и Капорское уж очень плохая дорога.

Я езжу из Красного села, дольше 3:30 ни разу не ездил до Пскова.

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 16, 2011, 22:15:47 pm »
0

Вернулся из псковской земли. Спасибо Леше-бару, за помощь с экскурсоводами. Мужики из уважухи раве что на полусогнутых не ходили   :-[ аж неловко... утречком в 6 выехал, к10.49 был в Печорах (50 км за Псков). Дорога отличная за исключением 30 км перед Псковом и около Заплюссья в той же области. Но ничего смертельного. Никуда не торопился, ехал 110, 80 в НП. по утреннему времени гайцов всего двое с треногами было. Две экскурсии по Печорам и Изборску + обед в Изборске (обожрался, как скотина неразумная. на двоих 1200 и еле выползли. хватило заасов до дома сегодня :) ). В самом пскове в гостинице Рижская пустили корни, прошвырнулись по вечерку по набережной, впечатлились аборигенами и пошли спать. Без задних ног продрыхли до 11 утра. С погодой не повезло, оперативно прошвырнулись по Кремлю, зашли в собор, офигели и зависли минут на 10. ЭТО надо видеть. Я, хоть и крещеный сознательно, слабо впечатляюсь этим делом, но тут...
В общем, по некоторым внешним питерским причинам пришлось сорваться по дождю домой срочным порядком, лишив Лешу-бара подпиткой питерским духом ;) Извини, Лех, и правда никак было  =uzhos=
Назад в толпе дальтнобой умудрились до КАДА за 3,5 часа допылить, хотя трафик тот еще попался.
Резюме: Печоры - настоятельно рекомендованы к посещению. Экскурсовод, на которого меня вывел Алексей - зер гут! Изборск - только после Печор, как довесок и с тем же экскурсоводом, сам человек достоин внимания. Оччень прикольный чувак, а я уж всяких навидался во всех концах бывшего СССР. Псков... по мне - будто в 90-е вернулся. Братки на стрелках чуть не на каждом углу. в вскр вечером 98% встреченных - бухие. Разговор на 60% - мат, нзависимо от возраста и пола. Рижский пр. (центровая улица, фед. трасса) - не совещается ночью!). Пацаны от 16 до 30 ходят парами и тренировочных костюмах.. давно такого не видел. Кремль и местные достопримечательности требуют также экскурсовода, для смстоятельного изучения малоинтересны, ибо фиг поймешь, что это и почему ценно. вот так..

SP171
  • Sr. Member

ODO 46600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #42 : Май 23, 2011, 14:04:25 pm »
0

Хочу в Полтаву летом,на место бывшей службы сьёздить,на авиабазу,через Псков,родню туда закину и в Полтаву,буду там дня 2-4 а на обратном пути родню заберу rulezz
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 14:07:02 pm от SP171 »
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 23, 2011, 14:14:04 pm »
0

Вернулся из псковской земли. Спасибо Леше-бару, за помощь с экскурсоводами. Мужики из уважухи раве что на полусогнутых не ходили   :-[ аж неловко... утречком в 6 выехал, к10.49 был в Печорах (50 км за Псков). Дорога отличная за исключением 30 км перед Псковом и около Заплюссья в той же области. Но ничего смертельного. Никуда не торопился, ехал 110, 80 в НП. по утреннему времени гайцов всего двое с треногами было. Две экскурсии по Печорам и Изборску + обед в Изборске (обожрался, как скотина неразумная. на двоих 1200 и еле выползли. хватило заасов до дома сегодня :) ). В самом пскове в гостинице Рижская пустили корни, прошвырнулись по вечерку по набережной, впечатлились аборигенами и пошли спать. Без задних ног продрыхли до 11 утра. С погодой не повезло, оперативно прошвырнулись по Кремлю, зашли в собор, офигели и зависли минут на 10. ЭТО надо видеть. Я, хоть и крещеный сознательно, слабо впечатляюсь этим делом, но тут...
В общем, по некоторым внешним питерским причинам пришлось сорваться по дождю домой срочным порядком, лишив Лешу-бара подпиткой питерским духом ;) Извини, Лех, и правда никак было  =uzhos=
Назад в толпе дальтнобой умудрились до КАДА за 3,5 часа допылить, хотя трафик тот еще попался.
Резюме: Печоры - настоятельно рекомендованы к посещению. Экскурсовод, на которого меня вывел Алексей - зер гут! Изборск - только после Печор, как довесок и с тем же экскурсоводом, сам человек достоин внимания. Оччень прикольный чувак, а я уж всяких навидался во всех концах бывшего СССР. Псков... по мне - будто в 90-е вернулся. Братки на стрелках чуть не на каждом углу. в вскр вечером 98% встреченных - бухие. Разговор на 60% - мат, нзависимо от возраста и пола. Рижский пр. (центровая улица, фед. трасса) - не совещается ночью!). Пацаны от 16 до 30 ходят парами и тренировочных костюмах.. давно такого не видел. Кремль и местные достопримечательности требуют также экскурсовода, для смстоятельного изучения малоинтересны, ибо фиг поймешь, что это и почему ценно. вот так..
вспомнил, что хотел еще расходы пофиксить. Итак:
горючка - чуть больше бака, 740 км вышло, по 7.5 на сотню. сумму сами считайте, кто на чем ездит. мне обошлось примерно в 1400
хавчик - в кафешках-магазинах и по дороге оставили 2500 на двоих, но мы рано свалили.
экскурсии - 1100 Печоры/Изборск, по Пскову с Кремлем - примерно столько же, но мы сами шарились.
Гостиница - 2800 за двухместный номер без завтрака. типа полулюкс, но... нормальный номер, нефиг выпендриваться :)
Сувенирчики - 800 руб.
Итого 8500 примерно для двоих на машине  с экскурсиями и покушать скромно на 2 дня.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #44 : Май 23, 2011, 14:16:03 pm »
0

Итого 8500 примерно для двоих на машине  с экскурсиями и покушать скромно на 2 дня.
Бюджетненько так 8(

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации