форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье  (Прочитано 5161 раз)
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #15 : Март 18, 2011, 22:36:25 pm »
0

Человек же спрашивает
Цитата: DOGGYMAD
...куда можно съездить за пределы Лен. области, а то как-то нет особых средств, чтобы разъезжать по европам, но и по близлежащим лесам-озёрам ездить уже неохота и не интересно...
, а вы про Стокгольм, Осло и т.п.

Можно съездить в Псков-Изборск-Печоры (масса исторических памятников), там же (в Псковской обл.) Пушкинские горы, Михайловское,Троицкое - Пушкин А.С.
Или в Новгород Великий и окрестности - древний русский город, начало древней Руси, с кремлем, собором Святой Софии, древнейшим храмом славян, созданным в 1045—1050 годах.
Если все-таки за границу - Эстония, Таллин (всего-то 300 км). В Финке, извините, ничего основательно исторического нету. Кроме дома-музея Маннергейма, ну, лютеранского Кафедрального собора (1839 г.), православного Успенского собора (1868 г.) в Хельсинки и посетить нечего, если, конечно, не ломануться по полной программе по шопингу, всяким саунам-Спа и по природным видам. Так виды и у нас не хуже, а Спа в Усть-Нарве или Тойла (Эсти) тоже весьма не плохи и недороги.
А вообще, загляните сюда: http://hist-usadba.narod.ru/links19-0.html, много интересного можете найти, и вместо "близлежащих лесов-озёр" по той же Ленобласти прокатиться.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
Spaik
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Пусть ненавидят,лишь бы боялись.(Калигула)
« Ответ #16 : Март 19, 2011, 12:48:16 pm »
0

Валдай - Бог с ним, а вот парковки за пятерку в Стокгольме - в студию !!!!
вот даже не помню сколько парковка в Новый Год стоила, а когда заправлялся плакал :'( вот это мне точно запомнилось :D,но зато дороги rulezz rulezz rulezz rulezz
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #17 : Март 19, 2011, 16:45:33 pm »
0

Давай на майские в Киев rulezz с клубом beer
не, я уже написал в питерской ветке, что стахановские подвиги за рулем не для меня.  почитаю, что получится у вас, посмотрю, что где и как проехали другие.. и поеду сам (с друзьями), не торопясь, без выдирания глаза-лишьбыуспеть... дороже получится процентов на 30, зато обстоятельно. Пивка попить, побродить вдоволь.. как-то так
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DOGGYMAD
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Март 20, 2011, 21:54:32 pm »
0

Вот для начала думаю во Псков слетать... в апреле. Есть у кого-нибудь опыт ночёвок в тамошних отелях?
В интернете читаю отзывы и понять не могу... кто-то хвалит взахлёб, кто-то клянёт картонные стены и двери без замков  :(  Где правда???
И как тудв лучше(интереснее) ехать?
Ну что, живчики, покатаемся?!
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Март 21, 2011, 21:44:12 pm »
0

Вот для начала думаю во Псков слетать... в апреле. Есть у кого-нибудь опыт ночёвок в тамошних отелях?
В интернете читаю отзывы и понять не могу... кто-то хвалит взахлёб, кто-то клянёт картонные стены и двери без замков  :(  Где правда???
И как тудв лучше(интереснее) ехать?
Останавливайся в Ольгинской. Нормальная совковая гостиница :) Сам останавливался несколько раз, вполне пристойно по нормальной цене особенно если попросить номер с видом на Кремль.
Поездить - куча мест. Сколько ездил так все еще и не объездил. Печоры - Изборск уже избитый маршрут :) Пуш.горы - отличная прогулка особенно на великах. Как вариант съездить по точкам второго этапа Киа Квеста 2010 года (kia.quest.ru;наиболее интересны точка 2 и 4)

kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Май 10, 2011, 13:39:58 pm »
0

Можно съездить в Псков-Изборск-Печоры (масса исторических памятников), там же (в Псковской обл.) Пушкинские горы, Михайловское,Троицкое - Пушкин А.С.
Или в Новгород Великий и окрестности - древний русский город, начало древней Руси, с кремлем, собором Святой Софии, древнейшим храмом славян, созданным в 1045—1050 годах.
А Вы сами ездили? В том смысле, что совет дать где остановиться-переночевать? Смотрела - гостиницы в тех краях очень бюджетные. А то мы с детьми собираемся.
на втором сиде
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #21 : Май 10, 2011, 22:06:10 pm »
0

А Вы сами ездили? В том смысле, что совет дать где остановиться-переночевать? Смотрела - гостиницы в тех краях очень бюджетные. А то мы с детьми собираемся.
Ездил, но при поездке в Псков и окрестности ночевал в Эстонии  :) А при посещении Новгорода ночевал в Твери  :). Гостиница "Орбита". Было вполне бюджетно, но без изысков, в советском стиле. Зато бесплатная охраняемая парковка. По поводу ночлега в Пскове - к alexey-bar, это его территория.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #22 : Май 11, 2011, 08:06:10 am »
0

во! я тоже в Псков-Изборск собираюсь..
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #23 : Май 11, 2011, 13:27:54 pm »
0

Лично я останавливался в Ольгинской и Рижской. Вполне нормальные гостиницы, Рижская подороже, в ней завтрак оплачивается отдельно (250р за шведский стол, своих денег не стоит).

kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 11, 2011, 13:31:28 pm »
0

Лично я останавливался в Ольгинской и Рижской. Вполне нормальные гостиницы, Рижская подороже, в ней завтрак оплачивается отдельно (250р за шведский стол, своих денег не стоит).
Спасибо, понравилось, учту  :)
на втором сиде
1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #25 : Май 11, 2011, 14:23:52 pm »
0

Рижская, вполне достойный вариант. И парковка есть, и в шаговой доступности от Кремля...
Graff24
  • Full Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #26 : Май 11, 2011, 14:26:28 pm »
0

Если не были в Выборге, то очень рекомендую. Есть на что посмотреть. Много гостиниц, от советского образца, до мини отелей с домашним обслуживанием. По своему опыту останавливался в Дружбе. Завтрак (достойный) был включен в стоимость + сауна. Очень рекомендую заведение Щель рядом с Красной площадью на небольшой улице.

Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #27 : Май 11, 2011, 15:35:47 pm »
0

А кто в какие даты планирует Псков посетить?
Trust no one
Never stop exploring
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 11, 2011, 15:38:18 pm »
0

А кто в какие даты планирует Псков посетить?
У меня никакой конкретики
на втором сиде
1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #29 : Май 11, 2011, 16:01:40 pm »
0

Если компания соберется, я б вписался....погода уже позволяет и по Изборской крепости поползать...
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Бюджетный отдых в России и ближнем зарубежье

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации