Вообщем, а теперь отпишусь о развитие событий этой проблемы...
После того, как записался на сервис (а записался я на 13 февраля) с машиной начались твориться чудеса....Буквально через пару дней загорелась и не тухла лампочка "Brake", на понеле приборов...Я как продвинутый ламер открыл капот и посмотрел на уровень тормозухи....все в норме между мин и мах....Проверил ручник (в некотых случаях помогает

), тоже опушен, но лампочка горит...Вообщем ездить становилось все стремнее и стремне...Буквально через день загорелась лампочка иммобилайзера, причем горела постоянно, даже когда машина на сигнализации...Затем, перестал тухнуть ближний свет при открывании двери (при заглушенном двигателе и вынутом ключе). Вообщем вот. А из всех радиостанций нормально ловить стало только энерджи фм, ни европа, ни авто радио просто не ловили по москве при движении...
Вообщем приехал в сервис, описал проблему, с тормазами, показал приборную панель, до кучи рассказал о стуке сзади справа (судя по форуму расспространенная болезнь, поэтому сильно не заморачивался)...
Сервисмен внимавтельно выслушал,все записал, машину принял... (сервис "Сим" на Варшавке мастер Харченко Юрий).
Ковырялись они с ней с 8:45 до 16:00 и вот результат....
Выдали мне бамажгу в которой написано "Диагностика жгута" и усе...На приборке все заработало, лампочки все стали гореть как нужно, даже радио стало ловить получше...но самое главно, по утрам педаль, так и стоит колом при заведенном двигателе...

Инженер в сервисе мне сказал, что это типа проблема была в жгуте, который, как то сильно перегнут (особенность кострукции)... Вот только толком, он мне не смог сказать, как это связано с тормозами и с той причиноЙ, которая меня и привела в срвис...Ну проверить это я не смог сразу, машину забирал прогретую, поэтому когда сел педалька тормоза работала нормально...
Ну, а со стуком мастер сказал, что это тоже конструктивная особенность машины, типа "стук сзади" - дилер знает, но пока указаний никаких нет...Мастер сказал, что они подбираю аммортизаторы, вот только не помню производителя (типа Каяба ил
и чето типа того), если выйдет толк, то я постараюсь отписаться по этому поводу...
Сегодня позвонил сказал что проблема осталась, записали на понедельник...поеду снова... Только вот тоже момент, приезжаю я в сервис машина прогретая причину показать не могу....приходится на пальцах объяснять...Они конечно скептически на это все смотрят гворят "ну проверим"...Ну в понедельник все станет ясно...Вот такие приключения...