Небольшой офф.
Был на Кипре неделю назад (в отпуск ездил на 10 дней с 5 по 15 Апреля) и на все 10 дней брал в прокат машину, дали Ford Forcus 1.4 AT hatch-back. По поводу 1.4 не уверен, может и меньше, если есть такие )) Первое, что было непривычно, что на Северном Кипре левостороннее движение и все машины с правым рулём. У меня была автоматическая коробка, так что мне не пришлось левой рукой переключать скорости.
Я все 10 дней мучился, т.к. на Северном Кипре в том месте, где мы отдыхали прямых дорог мало, т.к. горы большие, то дороги постоянно идут вверх-вниз. Район города Кирения (Гирне). Там все местные жители ездят достаточно медленно, км так 40-50/час. плюс у них много фотоаппаратов на дорогах стоят (но перед ними всегда предупреждающие таблички стоят). Так чтобы мне обогнать впереди идущую машину приходилось сильно крутить двигатель (обороты высокие держать), т.к. прямые участки достаточно короткие и мало время остаётся для обгона. Либо приходилось отставать от впереди идущей машины и подгадывать время прохода встречных машин разгоняться заранее и после прохода встречного потока на скорости вылетать на встречку и делать обгон. Это первое неудобство было.
Второе неудобство, что много гор и есть затяжные подъёмы, если сперва двигатель более-менее тянет, то потом (на большей скорости) как бы зависает и лишь начинает громче гудеть, а тянет меньше.
Однажды нам посоветовали съездить на местную гору, там у них на вершине горы вдоль всего хребта проходит хорошая асфальтовая дорога. Всю опасность я понял лишь находясь на этой горе и позже уже вечером. Во-первых, очень крутые круговые подъемы были, ставил ручку на 1 и крутил двигатель. Во-вторых, при подъёме не было боковых заграждений на дороге. На узкой дороге с крутыми поворотами и подъёмами – чтобы не остановиться и двигатель не заглох, приходилось сильно крутить двигатель (держать высокие обороты) и как бы «взлетать» на эти подъёмы с резкими поворотами, и т.к. заграждений не было, можно было много раз улететь с обрыва.
Больше 140км/час ни мне, ни их местному таксисту, который отвозил нас обратно в аэропорт в 4 утра на этой машине, не удалось ее разогнать. Дороги у них очень хорошие широкие, ровные. Машин мало (я был с 5 по 15 Апреля, может летом больше туристов будет).
Машина была без гидро/электро усилителя, когда приехал домой и сел за свой Ceed SW то разницу почувствовал сильную при вращении руля. Так же после привычки агрессивно/ активно работать педалью газа сразу в день прилёта сел за свой Ceed SW 2.0 AT – я летал, как гонщик по Москве – резкие старты, скорость 140км/час (по Новорязанскому ш.) , резкие торможения и т.д. Ceed очень чётко реагирует на педаль газа, только нажал – сразу голова откидывается назад от резкого старта. И лишь на следующий день пришёл к своему нормальному стилю езды – размеренному (спокойный разгон и медленное торможение), спокойная работа с педалью газа.
Желание сесть обратно на 1.4 АТ вообще больше нет. Приходится очень сильно перенапрягаться на дороге при обгонах, резких подъёмах и т.д. Постоянное напряжение, нужно лучше/чётче соотносить скорости своей машины со скоростями впереди идущих машин при обгонах, надо больше закладывать расстояние на обгон, учитывать расстояние до встречной машины и т.д. С 2.0 это тоже нужно всё делать , но это всё проще происходит при мощном двигателе. Был случай на Кипре – пошёл на обгон, а мощности не хватило, пришлось оттормаживаться, пропускать машину и снова разгоняться. С 2.0 такой бы ситуации не было бы – успел бы закончить манёвр.
В общем, если на своём Сиде 2.0 AT для меня езда, как бы отдых, спокойно, тихо, плавно, спокойные обгоны, то на 1.4 АТ – сильное напряжение, сильно газ, резкие виражи при обгоне на скорости и т.д.