Ой да ладно,вы сейчас наговорите мне,в России 92=95 по качеству,а все заморочки типа на 95 тянет пипец как, это лишь самовнушение не более.
на 95 свечи быстрее обгорают нежели на 92
Я про "не тянет" хоть где нибудь написал?

дело еще раз повторю в антидетонационных свойствах топлива.
А Россия или не Россия - это уже второй вопрос. Или Вы думаете, что 95 у нас в стране не качественный, а 92 - как в лучших домах Лондона?

Насколько плох 92, настолько плох и 95. Учитывая этот факт, Вы льете АИ-80. Ну это если рассуждать так, как делаете это Вы.
А если Вы хоть отдаленно представляете что такое детонационные взрывы топлива в двигателе, или почитаете об этом, то сразу станет понятно, что
свечи по 100 рублей за штуку не идут ни в какое сравнение с дырявыми поршнями и обуглившимися клапанами.
Но у нас в стране все умные и очень "экономные" ведь жалко раз в год свечи поменять по 100 рублей за штуку, лучше лить дешевый бензин, экономить по 400 рублей
в год на свечах, а потом читать недовольные комментарии, мол почему у иномарок двигатели одноразовые...

Мой москвич, там, проходил без капремонта на 76 бензине 400 тыс км., а щас понаделают гавна

Но никто же и не догадывается что в Сиде степень сжатия 10.5, а в Москвиче 6 или 8. Да и менеджеры "советуют" лить 92, как их не послушать

А если Вы отличаете качество бензина по запаху, то не поленитесь возьмите 2 пузырька 92 и 95 с Вашей заправки или с Лукойла, например, и отнесите их в любою лабораторию. Потратьте 200 рублей и Вы будете удивлены, что
октановое число топлива, которое как раз напрямую определяет
эту самую антидетонационную стойкость, будет прилично отличаться.
Да, у нас в стране октановое число часто повышают не самыми честными методами и марганцем и прочими запрещенными вещами, да у Вас покраснеют свечи через 15 000 км, но
неконтролируемых взрывов у Вас в цилиндре не будет. А в 92 одна только польза - чистые свечи.
Так что в следующий раз, чтобы экономить побольше на топливе покупайте себе машину с другим двигателем, и не сбивайте людей с толку своими рассуждениями про вкус, запах и "тянет/не тянет".
Благо характеристики степеней сжатия моторов никто не прячет и они написаны на любой рекламной бумажке.