Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs AURIS
S_N:
--- Цитата: @migo от Август 04, 2008, 17:53:20 pm ---
--- Цитата: Speed King от Август 04, 2008, 16:30:39 pm ---Сзади что в Сиде, что в Аурисе третий лишний
--- End quote ---
Мне жена об этом говорит постоянно. Ну млин у меня и трех человек в авто редко когда бывает.
--- End quote ---
О. а вроде уже была тема про секс на заднем сиденьи? :)
до Ауриса добрались, ненасытные? :D
IRISHA:
Тогда точно только универсал спасет))))
А в Аурисе консоль между передними пассажирами вообще мешает любым поползновениям в эту степь :D
EldEn:
--- Цитата: IRISHA от Август 04, 2008, 13:07:09 pm ---У меня муж 2 метра ростом, ему очень удобно было в Аурисе правую ногу отодвигать на консоль, а в сиде некуда класть :(
Опять же подлокотник-тоже удобство зависит от роста, так ведь?
Коробка была у нас роботизированная, поэтому высоко или низко не замечалось :)
Сзади за мужем тяжело поместиться, что в сиде, что в Аурисе, а вот когда сзади трое сидят , отсутствие тоннеля весьма ощутимо.
Любили Аурис и до сих пор в разговорах между собой вспоминаем, что никаких проблем за время эксплуатирования не было.
Сейчас любим сид, потому как единственная машина, которая сейчас подходит для нашего образа жизни и уклада. :)
--- End quote ---
В том то и дело, что правая нога постоянно лежит на консоли, а левая на двери. Поменять положение ног не получается. Разве что сложить их вместе, но мужчины так не сидят :). Может кому то так удобно, а мне тесно.
Даже если 2-х метровый человек положит руку на подлокотник в Аурисе, то до рычага КПП (механика)точно не достанет. И наоборот.
Сзади третьему неудобно и там и там, согласен. Но в Сиде, по словам семьи, в области коленей места больше. ИМХО эргономика салона у Сида лучше.
Eger`:
чёто я ребята не пойму...вы какой комплекции??? :D
по моей статистике( подрабатываю в такси) и 4 (в сиде) сзади сидят нормально... ещё и в ах.е сколько места много... :D beer
IRISHA:
Муж отодвигает водительское почти до конца...+ спинка сидения отклонена. Так сколько там поместится? В Аурисе как-то в пятером ехали (очень надо было) Нормально поместились.В сиде еще не пробовали!
Навигация
Go to full version