Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs AURIS

<< < (30/33) > >>

Speed King:
Вопрос риторический... Разве Тойота когда-то выпускала плохие машины?

EldEn:
Покатался на Аурисе 1,6 ручка с климатом. Понравилось - КПП мягче переключается, сиденья тоже помягче (на счет удобства не скажу - мало ездил). Торпедо оригинальное. Общее качество материалов высокое.
Не понравилось (у Сида лучше) - вяло реагирует на педаль газа и тормоза, вялая динамика. Теснее в плечах, коленях (левая нога упирается в дверь, правая в консоль), слишком высокая посадка. Сзади по словам супруги и детей тоже места меньше, отсутствие тоннеля ничего не дает. Рычаг КПП высоко, а подлокотник низко, руку не положишь. Оцифровка приборов слишком мелкая и частая - плохо читается. К ползунковым указателям температуры и топлива вообще надо привыкать - с первого раза и не поймешь.
В общем, не впечатлило.
Сел в свой Сид - просторно, удобно, остро реагирует на газ и тормоз, быстрее ускоряется - красота!  rulezz

IRISHA:
У меня муж 2 метра ростом, ему очень удобно было в Аурисе правую ногу отодвигать на консоль, а в сиде некуда класть :(
Опять же подлокотник-тоже удобство зависит от роста, так ведь?
Коробка была у нас роботизированная, поэтому высоко или низко не замечалось :)
Сзади за мужем тяжело поместиться, что в сиде, что в Аурисе, а вот когда сзади трое сидят , отсутствие тоннеля весьма ощутимо.
Любили Аурис и до сих пор в разговорах между собой вспоминаем, что никаких проблем за время эксплуатирования не было.
Сейчас любим сид, потому как единственная машина, которая сейчас подходит для нашего образа жизни и уклада. :)

Speed King:
Сзади что в Сиде, что в Аурисе третий лишний

@migo:

--- Цитата: Speed King от Август 04, 2008, 16:30:39 pm ---Сзади что в Сиде, что в Аурисе третий лишний

--- End quote ---

Мне жена об этом говорит постоянно. Ну млин у меня и трех человек в авто редко когда бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version