Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (31/103) > >>

mela74:
Тебе сюда:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html
Мож 40 страниц и не осилишь, но постарайся, возможно попадёшь по ТСБ.
Если крышка на коробке под капотом из чёрного металла, например.

man210769:
Поменял в феврале комплект сцепления-----пропал визг при движении задом
 через 1,5 месяца---запищал выжимной,  но если чуть-чуть дотронуться до педали--то ТИШИНА
МОЖЕТ НАДО ЧТО=ТО  ПОДРЕГУЛИРОВАТЬ??????????????

VitusOld:
Зря не поменяли и выжимной в феврале ... у него "пробег" тоже, наверное, не малый уже ...
Я менял в свое время и сцепление и выжимной - все так делают, чтобы два раза не "раскалывать" картер сцепления.
Экономия, однако, получается ...

man210769:
да и выжимной я менял

Arza:
Клубни подскажите, начала проявляться пробуксовка при резком ускорении, пробег 87т.км, ну думаю пора менять родное сцепление, пока покупал запчасти на днях зашумел выжимной, - все, теперь точно пора подумал Я и поехал на сервис, с собой прикупил комплект valeo, сальник коленвала задний,пусть меняют заодно, приехал Я на сервис, обнаружились подтеки между колоколом и двигуном соответственно, (причем неделю назад менял резину и пока машин был на подьемнике досконально все проверил на предмет подтеков - чисто, сухо, все в норме), сняли коробас, сняли корзину с диском и тут меня поразил износ сих, замерил диск ~ 0.2 мм разница с новым, корзине тоже ходить и ходить,теперь не могу понять почему были пробуксовки, диск сухой, масла нет, течь слабая,вот сижу на сервисе жду замены и недоумеваю 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version