Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (30/103) > >>

Alex007:

--- Цитата: иммуномакс от Апрель 02, 2013, 18:26:29 pm ---Обидно... А поподробнее?

--- End quote ---
Видимо клавиатуру заклинило))

rbdoll:
Сид 1,6 дорестайл 09 года. Почти 94 000. Сегодня поменяли сцепление. Комплект KRAFT в Южном порту в Кореане. Обошёлся в 2600 руб.. Педаль реально стала наастолько мягкой, что надо привыкать теперь... Даже не знаю, в Автотемпе на Тульской сказали что так и должно быть. Но мне казалось, что у меня даже на новой туже было))) Ну не знаю, может притупились ощущения уже?))) Вообще-т удобно, надо только привыкнуть :-[

Alex007:

--- Цитата: rbdoll от Апрель 06, 2013, 23:01:02 pm ---Сид 1,6 дорестайл 09 года. Почти 94 000. Сегодня поменяли сцепление. Комплект KRAFT в Южном порту в Кореане. Обошёлся в 2600 руб.. Педаль реально стала наастолько мягкой, что надо привыкать теперь... Даже не знаю, в Автотемпе на Тульской сказали что так и должно быть. Но мне казалось, что у меня даже на новой туже было))) Ну не знаю, может притупились ощущения уже?))) Вообще-т удобно, надо только привыкнуть :-[

--- End quote ---
Да привыкнешь, я за пол дня привык, помню тоже первый раз сцепление заменил, мастер говорит, попробуй выжми, я нажимаю на сцепление как обычно и с ударом об пол педалью говорю, не фига себе, мастер встревоженно, что случилось, я говорю все замечательно)))

ididi:
Да привыкаешь быстро ))) мне уже кажется что педаль опять тугая )))))

pancher73:
Всем доброго времени суток, проблема такая: у меня сид рестайлинговый 2010 г\в 1.4 (бензин), пробег 26000км двигаясь на задней передаче очень громко воет чё-то, я грешу на сцепление, потому что когда трогаюсь на задней передаче машина дёргается и этот звук вообще покоя не даёт, (люди аж оборачиваются), а двигаясь в перёд всё работает на чистую пятёрочку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version