Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (32/103) > >>

Ivan1984:
Это не показатель! Рабочая поверхность уместилась в 0.2, визально определить невозможно, только на стенде! Буксует меняйте, ибо ттх на нуле!

slavunl:

--- Цитата: Arza от Апрель 22, 2013, 15:51:57 pm ---Клубни подскажите, начала проявляться пробуксовка при резком ускорении, пробег 87т.км, ну думаю пора менять родное сцепление, пока покупал запчасти на днях зашумел выжимной, - все, теперь точно пора подумал Я и поехал на сервис, с собой прикупил комплект valeo, сальник коленвала задний,пусть меняют заодно, приехал Я на сервис, обнаружились подтеки между колоколом и двигуном соответственно, (причем неделю назад менял резину и пока машин был на подьемнике досконально все проверил на предмет подтеков - чисто, сухо, все в норме), сняли коробас, сняли корзину с диском и тут меня поразил износ сих, замерил диск ~ 0.2 мм разница с новым, корзине тоже ходить и ходить,теперь не могу понять почему были пробуксовки, диск сухой, масла нет, течь слабая,вот сижу на сервисе жду замены и недоумеваю 

--- End quote ---
потому что педаль уперлась в упор. Получается сцепление было вкл. не на 100%. Отсюда и буксовка при маленьком износе.

Arza:
Насколько Я знаю у нас сцепление саморегулируемое??или речь о регулировке самой педали? если да то после замены, необходимо ли ее регулировать?

slavunl:

--- Цитата: Arza от Апрель 22, 2013, 16:49:54 pm ---Насколько Я знаю у нас сцепление саморегулируемое??или речь о регулировке самой педали? если да то после замены, необходимо ли ее регулировать?

--- End quote ---
в нануале напинасано то что не релуриуется, только ход пенали при момощи упора этой педали. После замены сцепления необходимо сделать зазор упора 0,5-1 мм. Педед заменой луше попробовать орегуоировать этот зазор.
Добавлено позже: Апрель 22, 2013, 17:44:12 pmhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31693.msg1971527.html#msg1971527

luis_garcia:

--- Цитата: skifman от Март 31, 2013, 23:28:16 pm ---Сборка в обратном порядке.
 При сборке использовали жигулевскую направляющую для сцепы.
На всё провсё - 5 часов.
--- End quote ---

От каких именно жигулей подходит направляющая? кто сам ставил, подскажите beer

Поменял сцепление, подходит оправа от классики, использовал копеечную, встает как родная :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version