Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

(1/103) > >>

podogref:
Тема только о замененном сцеплении!
"Диагностируем" в других темах!
Приветствуются фотографии замененных деталей. /Altar/

Вот мои запчасти :( И сдесь меня подвел выжимной подшипник,  которого вилка проела. При выжиме сцепления, вначале хода педали, ощущалась маленькая вибрация(на 80000км пробега) . Тем самым пострадала корзина. А диск сцепления по толщине- ходить и ходить! Замена производилась при пробеге авто- 97000км. Стоимость запчастей- 6200руб, работа- 4800руб.

сане4ек:

--- Цитата: podogref от Март 14, 2011, 09:55:45 am ---Вот мои запчасти :( И сдесь меня подвел выжимной подшипник,  которого вилка проела . Тем самым пострадала корзина. А диск сцепления по толщине- ходить и ходить! Замена производилась при пробеге авто- 97000км. Стоимость запчастей- 6200руб, работа- 4800руб.

--- End quote ---
а это не гарантия разве???

podogref:

--- Цитата: сане4ек от Март 14, 2011, 17:05:37 pm ---а это не гарантия разве???

--- End quote ---
Ксожелению случай  не гарантийный :(

Alex007:
У меня на дизеле точно такая же проблема была, только пробег был слегка меньше, обидно, что из-за выжимного, нужно менять все сцепление в сборе... Кстати брал не оригинал Valeo, но по сути это и есть оригинал, только без штампа Киа-Хюндай и непонятной наценки!

поceedелец:
Прошу знающих форумчан взглянуть на то как совмещается выжимной и лепестки корзины....мне кажется они не совсем несовместимы....
выжимной какой то маленький ....мне продали как для СИДа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version