Вощем я же написал, заглушил ОДИН раз, после того когда у меня начала выключатся магнитола, думал что это она тупит....А потом уже не завел сам, разорядился акум
У меня до этого была ниссан альмера классик я в нее ставил 2 усилка на музыку, был саб, громко слушал музыку, включал обогрев стекла, кондер, включины фары, стоял в пробках НИКОГДА небыло такого шоб на ходу разоряжался акум
До нее была ваз 2114 обогрев, фары, музыка, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО
В первый раз я с таким сталкиваюсь и прошу вас написать решение проблемы, но не пишите ПОЖАЛУЙСТА что не надо все одновременно включать, зачем я тогда себе такой комплектации авто купил???? если все ровно ниче включать нельзя
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2011, 13:10:21 [/time]
Я понимаю, когда включаешь кондиционер, чтобы стекла отошли, но чтобы еще и обогрев заднего стекла плюсом!!!! Да еще в пробках!!! Да ты и Бентли ушатаешь!!!
Зачем мне такая машина где я не могу включить обогрев заднего стекла вместе с кондером??? Я бы мог без этих функций купить в два раза дешевле ее
2 манины до этого были, небыло никогда таких проблем
Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 13:13:55 pm
- обогрев заднего стекла, допустим по минимуму 5А
- магнитола 1А
- лампы стоп 5А
- ближний свет 10А
- габориты 3А
- вентилятор 10А
мне это ниочем не говорит, прост когда покупаешь автомобиль, а потом его эксплуатируешь, меньше всего хочется об этом думать!!!
сид всетаки не дешевый. Хачется знать реальное решение проблемы! А не экономить на потребителях