форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.  (Прочитано 16314 раз)
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #75 : Июль 04, 2011, 23:04:23 pm »
0

Ну вот, наткнулся на тему! А ведь пребывал в неведении, думал, что зимой об лед нацарапали. Левый угол двери ... Придется что-то придумывать... sux
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Июль 06, 2011, 14:54:54 pm »
0

петли не регулируются.
судя по тому, что потертости только по крайним 15 см. с обеих сторон, это трет от скручивания кузова на неровностях. хоть по кочкам и плохим дорогам не катайся. жаль, что жесткость кузова такая слабая. да и скрипов от этого прибавляется.
пластиковая накладка есть.
к дилеру пока не обращался. красить не хочется пока. скоро год моему тазику под названием СИД :(
Петлями можно отрегулировать(они прикручены к кузову...там шов замазан герметиком)...Можно на них немного приподнять дверь...И тереть не будем...
Мне даже задний фонарь по гарантии заменили...потому что в верхней части от соприкосновения со стеклом появилась потертость...
Обращайтесь к ОД...
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Череповец
« Ответ #77 : Июль 27, 2011, 11:34:19 am »
0

Петлями можно отрегулировать(они прикручены к кузову...там шов замазан герметиком)...Можно на них немного приподнять дверь...И тереть не будем...
Мне даже задний фонарь по гарантии заменили...потому что в верхней части от соприкосновения со стеклом появилась потертость...
Обращайтесь к ОД...
Был вчера у ОД.
1) по поводу потертостей на кромке 5 двери. Посомтрели. Все сфотографировали: потоертости на двери, на пластиковой накладке, при наезде на бордюр увод двери. дали направление на покраску. резинки у меня на двери были выкручены. предложили еще за мои деньги :) дополнительно к покраске отрегулировать петли. сказали, что тереть не будет и дверь легче закрываться будет. правда предупредили, что после регулировки герметичности салона не будет :)
2) по потертостям под фонарями. сразу сказали, что фару не поменяют. только покрасят вместе с дверью. на мои слова, что потом опять тереть будет - надо на фаре подрезАть пластик, сказали, что тереть не будет :))
кстати, вопрос к представителям от ОД: каким образом клиент может согласовать / обговорить с ОД способ устранения дефекта. то есть мне предложили покраску без утранения причин. каким образом мне все-таки зафиксировать процеду устранения дефекта, т.е. кроме покраски, например регулировочные работы...
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 11:42:58 am от Garikk »

саныч16
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Июль 28, 2011, 21:39:21 pm »
0

устранил данную причину (зазор между бампером и задней дверью) оказывается бампер не был посажен в крепление . если снять уплотнительную резинку в низу, то там будут видны напровляющие,  так вот бапер нужно завести под них. минутное дело заправил плоской отверткой . сейчас все гуд!
Был вчера у ОД.
1) по поводу потертостей на кромке 5 двери. Посомтрели. Все сфотографировали: потоертости на двери, на пластиковой накладке, при наезде на бордюр увод двери. дали направление на покраску. резинки у меня на двери были выкручены. предложили еще за мои деньги :) дополнительно к покраске отрегулировать петли. сказали, что тереть не будет и дверь легче закрываться будет. правда предупредили, что после регулировки герметичности салона не будет :)
2) по потертостям под фонарями. сразу сказали, что фару не поменяют. только покрасят вместе с дверью. на мои слова, что потом опять тереть будет - надо на фаре подрезАть пластик, сказали, что тереть не будет :))
кстати, вопрос к представителям от ОД: каким образом клиент может согласовать / обговорить с ОД способ устранения дефекта. то есть мне предложили покраску без утранения причин. каким образом мне все-таки зафиксировать процеду устранения дефекта, т.е. кроме покраски, например регулировочные работы...
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #79 : Июль 28, 2011, 21:51:24 pm »
0

устранил данную причину (зазор между бампером и задней дверью) оказывается бампер не был посажен в крепление . если снять уплотнительную резинку в низу, то там будут видны напровляющие,  так вот бапер нужно завести под них. минутное дело заправил плоской отверткой . сейчас все гуд!
Буду признателен за фотку.
саныч16
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июль 29, 2011, 15:12:35 pm »
0

уточняю что у меня SV.  с кузовом хетчбек может есть отличие!?  (если снимете резиновое уплотнение  двери, все станет ясно и видно)
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 14:23:20 pm от саныч16 »
AnZZer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Август 13, 2011, 19:01:49 pm »
0

Такая же проблема (надеюсь была) - 5-я дверь задевала левой стороной (почти от замка и до угла) за бампер. Съездил к ОД - постучали/надавили на бампер аккуратно, "сел" немного ниже - раньше левой стороной был вплотную к левому фонарю, справа - был зазор. Отполировали - практически не заметно стало. Чувствую, надо будет клеить еще и пленку на бампер.
Виктор Робертович
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Be Real
« Ответ #82 : Август 19, 2011, 18:32:24 pm »
0

(если снимете резиновое уплотнение  двери, все станет ясно и видно)
снимается легко?
обратно поставить,так же красиво как было, можно?
Спасибо.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #83 : Август 19, 2011, 23:53:35 pm »
0

Подтверждаю.дело в бампере.после съема- покраски-установки по КАСКО, все стало ровненько и даже с нормальным зазором beer
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #84 : Август 20, 2011, 16:36:04 pm »
0

снимается легко?обратно поставить,так же красиво как было, можно?
все легко. резинка не приклеена намертво. так какая-то липкая субстанция (у меня по крайней мере).
димон.мл
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мурманская обл. Кандалакша

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был у дилера с этой проблемой в общей сумме раз 5. Сегодня 6 (консультировали). Что они делали:
1. Чуть подкрутили или подтянули что то (подозреваю что гайки на креплении двери) с полгода назад, хватило на пару месяцев, потом опять все уползло.
2. 2 недели назад снимали бампер, ровняли, хотели под крепление двери гайки подложить, но со слов мастера "я бы себе так делать не стал, поэтому решили не делать, колхоз". Бампер они как то вытягивали или что то еще, в общем авто у них дня 4 было. А так же все покрасили под новье, было идеально. Хватило на 3 дня.
3. Сегодня приехал, сказали что они уже и не знают что делать, говорят гарантия у меня 5 лет, так и будут красить, пока не кончиться. Бампер вроде ровный, дверь тоже, говорят мерили и смотрели. Мастер сказал что следов ремонта вроде не видать (мол на бампере никак не увидишь - пластик, а крылья и дверь без шпаклевки были). Говорит обратись где покупал (на Каширке), пускай разбираются вплоть до возврата авто... я пока что решил поездить посмотреть что будет и послушать людей умных, что скажут. Фотографии постараюсь чуть попозже сделать.
а мне отказали в гарантии сказали что это не гарантийный случай
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
0

Аналогичная ситуёвина! Дверь багажника трет нижним левым краем о бампер, есть характерная ступенька крыша-спойлер. Дверь, бампер стоят на моем СИДовище ИМХО криво (фотки выложу позже). Обращался к ОД, тот предложил выход: напильником разточить крепежные отверстия в петлях и тем самым организовать свободу перемещения двери относительно петель и тем самым отрегулировать положение двери.  %) Ну не идиоты они!  fire!
Хочется сделать как следует, снять обшивку потолока получив доступ к креплениям петель 5-й двери к кузову, да боязно.

Выложите у кого есть, пожалуйста, инструкцию (желательно с фотографиями) по снятию обшивки потолка.  beer
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
0

Такая же фигня. ОД Каширка 39 отказывается исправлять по гарантии.

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Такая же фигня. ОД Каширка 39 отказывается исправлять по гарантии.
А чем аргументируют?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
0

Trener, то что пробег якобы уже большой (18к всего) и я мог сам притереться. Как можно притереться тема местом, которые идет четко в том районе где кромка двери касается бампера, хз. :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Задевает 5-я дверь (багажник) за бампер.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации