Это из-за того что правая часть бампера не села в направляющую, которая идет вдоль кузова. Обычно появляется при неправильной установке бампера. Устраняется за пять минут. Нужно немного отогнуть бампер и посадить на направляющее ребро. По моему так. Не помню, но я снимал правую блок фару и ослаблял крепление бампера с правой стороны, после чего он спокойно сел на ребро.
Фигли советовать.Если тачка новая то к дилеру и токо к дилеру,пусть делают
Был у дилера с этой проблемой в общей сумме раз 5. Сегодня 6 (консультировали). Что они делали:
1. Чуть подкрутили или подтянули что то (подозреваю что гайки на креплении двери) с полгода назад, хватило на пару месяцев, потом опять все уползло.
2. 2 недели назад снимали бампер, ровняли, хотели под крепление двери гайки подложить, но со слов мастера "я бы себе так делать не стал, поэтому решили не делать, колхоз". Бампер они как то вытягивали или что то еще, в общем авто у них дня 4 было. А так же все покрасили под новье, было идеально. Хватило на 3 дня.
3. Сегодня приехал, сказали что они уже и не знают что делать, говорят гарантия у меня 5 лет, так и будут красить, пока не кончиться. Бампер вроде ровный, дверь тоже, говорят мерили и смотрели. Мастер сказал что следов ремонта вроде не видать (мол на бампере никак не увидишь - пластик, а крылья и дверь без шпаклевки были). Говорит обратись где покупал (на Каширке), пускай разбираются вплоть до возврата авто... я пока что решил поездить посмотреть что будет и послушать людей умных, что скажут. Фотографии постараюсь чуть попозже сделать.