Цитата: Александр Львович от Март 03, 2008, 20:05:48 pmЦитата: Moover от Февраль 12, 2008, 22:04:40 pmЦитата: П-у-х-х от Февраль 12, 2008, 21:45:56 pmтех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина. вы побороли следствие, а надо было причину....я ТО проходил сам и на одометре было 90 км, все значения были в допусках, так что выводы делайте сами. Надо тормоза ремонтировать, а не справки получать о том что "и так сойдет...", в конце концов это безопасность ваша, ваших близких и окружающих вас людей.изначально эта тема была о том что гайцы денег хотели и машины не пропускали, для этого и советовали людям взять сертификат прибора из вервиса и данные с прибора что все в НОРМЕ.Согласен на 200% и даже больше, однако, стенды коммерсантов при ГАИ или врут нещадно, или кнопочка секретная имеется!? утверждать не берусь. Но в моем случае дилерский стенд показал все нормы .Так вот я и думаю - чья это болезнь? Стендов диагностики или Автотора? Вообще-то стоит разобраться? А так получается, что за техосмотр приходится дополнительно оплачивать или ребятам с инструменталки или дилеру за бумагу, что все гарантировано и исправно, или и тем и другим!!!??? ДРУЗЬЯ НЕ ПАРЬТЕСЬ.У меня третий новый а/м за три года,проходишь ГТО на 3 года,все нормально. едешь проходить как спец.транспорт на 1 год талон дают,......тормоза не проходят.Это было на Нексии и на Спектре. Салон бумажку что а/м соответствует ГОСТу не дает! Хотя обязан.Салон не имеет право продавать а/м которые не отвечают правилам безопасности
Цитата: Moover от Февраль 12, 2008, 22:04:40 pmЦитата: П-у-х-х от Февраль 12, 2008, 21:45:56 pmтех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина. вы побороли следствие, а надо было причину....я ТО проходил сам и на одометре было 90 км, все значения были в допусках, так что выводы делайте сами. Надо тормоза ремонтировать, а не справки получать о том что "и так сойдет...", в конце концов это безопасность ваша, ваших близких и окружающих вас людей.изначально эта тема была о том что гайцы денег хотели и машины не пропускали, для этого и советовали людям взять сертификат прибора из вервиса и данные с прибора что все в НОРМЕ.Согласен на 200% и даже больше, однако, стенды коммерсантов при ГАИ или врут нещадно, или кнопочка секретная имеется!? утверждать не берусь. Но в моем случае дилерский стенд показал все нормы .Так вот я и думаю - чья это болезнь? Стендов диагностики или Автотора? Вообще-то стоит разобраться? А так получается, что за техосмотр приходится дополнительно оплачивать или ребятам с инструменталки или дилеру за бумагу, что все гарантировано и исправно, или и тем и другим!!!???
Цитата: П-у-х-х от Февраль 12, 2008, 21:45:56 pmтех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина. вы побороли следствие, а надо было причину....я ТО проходил сам и на одометре было 90 км, все значения были в допусках, так что выводы делайте сами. Надо тормоза ремонтировать, а не справки получать о том что "и так сойдет...", в конце концов это безопасность ваша, ваших близких и окружающих вас людей.изначально эта тема была о том что гайцы денег хотели и машины не пропускали, для этого и советовали людям взять сертификат прибора из вервиса и данные с прибора что все в НОРМЕ.
тех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина.
Я попросил, мне дали! Все сертификаты соответсттвия и еще одобрения какие-то... РОСС RU.АЯ04.Е00962