форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Не прошёл ГТО по тормазам

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Не прошёл ГТО по тормазам  (Прочитано 5967 раз)
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #30 : Январь 28, 2008, 17:52:18 pm »
0

Короче ГТО прошел. Пришлось ездить к дилеру проверять тормозную систему (для получения отчёта по тестированию и для своего спокойствия лично). Кстати оказывается действительно проблемы были. Это наверное вопрос по предпродажной подготовке к Инком-Авто.
Если не секрет, что за проблемы были с тормозами?
Это не проблема, а так... и у меня не правильно был выставлен парктормоз. Щелчков 5-6, а положено 3-4.
Я подтянул сам. А все остальное - читай выше.

Dimbas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Таже история при попытке пройти ТО по честному Тормозная система неисправна.... Записался к дилеру .......поеду искать правду .....чем дело кончится отпишу
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2008, 12:52:56 pm от Dimbas »
C Уважением, Дмитрий
Alek$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер!
Может не в тему , но у меня маленький вопрос : для прохождения ГТО нужно предъявлять ПТС или нет , а то он у меня в банке.
Nikolya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Колпино

ODO 290000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сижу, смотрю, никого не трогаю
0

конечно надо,но можно предъявить копию, заверенную банком и никаких проблем. По крайней мере, в Питере можно.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2008, 23:58:26 pm от Nikolya »
Думал в сказку попал, ан нет, в жизнь вляпался...
Dimbas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Таже история при попытке пройти ТО по честному Тормозная система неисправна.... Записался к дилеру .......поеду искать правду .....чем дело кончится отпишу

Дилер дал справку, что незначительные отклонения в работе тормозной системы связаны с небольшим пробегом авто и колодки не полностью притерлись по рабочей поверхности.
C Уважением, Дмитрий
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

Дилер дал справку, что незначительные отклонения в работе тормозной системы связаны с небольшим пробегом авто и колодки не полностью притерлись по рабочей поверхности.

Диллер жжот ....
Интересно в гаи будут плакать или смеяться  lol
П-у-х-х
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня такая же проблема передние тормоза неправильно работают пргнали машину на стенде 3 раза :D
тех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина. beer
очень хотелось самому. завтра к дилеру на разбор полетов. на тех осмотре говорили может колодки не притерлись. sux
( пробег 300 км.) круто покупать авто за 550 тыс. и  не быть неуверенным в тормозах!!!!!!! fire!
Dimbas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня такая же проблема передние тормоза неправильно работают пргнали машину на стенде 3 раза :D
тех осмотр я конечно прошел при помоши телефона и хоршего друга но блин обидно новая машина. beer
очень хотелось самому. завтра к дилеру на разбор полетов. на тех осмотре говорили может колодки не притерлись. sux
( пробег 300 км.) круто покупать авто за 550 тыс. и  не быть неуверенным в тормозах!!!!!!! fire!

Хотелось бы знать что дилер то скажет в другом городе на сию проблему....:-)
C Уважением, Дмитрий
П-у-х-х
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

завтра напишу rulezz
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Умничать не буду, тормоза должны работать всегда.
 Однако в мануале, на их окончательную"приработку и притирку" дается , вроде, 600 км.
Shum
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

вы побороли следствие, а надо было причину....
я ТО проходил сам и на одометре было 90 км, все значения были в допусках, так что выводы делайте сами. Надо тормоза ремонтировать, а не справки получать о том что "и так сойдет...", в конце концов это безопасность ваша, ваших близких и окружающих вас людей.
изначально эта тема была о том что гайцы денег хотели и машины не пропускали, для этого и советовали людям взять сертификат прибора из вервиса и данные с прибора что все в НОРМЕ.
Dimbas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Диллер жжот ....
Интересно в гаи будут плакать или смеяться  lol

В общем история благополучно разрешилась след. образом : поехал во второй раз проходить ТО туда же (благо за повторный денег не берут) ..... показываю им результаты предыдущей проверки и справку от дилера.....говорят нам твоя справка на ф. не нужна ........иди за диагностической картой и повторно на проверку торм. системы- ок беру повторную диагностическую карту и тормоза проверяют повторно. все это дело я снимаю на мобильник так на всякий случай и таки вручаю проверяющему справку с кратким содержанием разговора с дилером - мол машина новая  за правду готов и судиться.....и о чудо .......все параметры то в норме. Больше проверять ничего не стали.........правда все равно на морозце подогрели часок (ждал пока талон ТО изготовят) Вот такая история.
C Уважением, Дмитрий
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #42 : Март 03, 2008, 20:05:48 pm »
0

я ТО проходил сам и на одометре было 90 км, все значения были в допусках, так что выводы делайте сами. Надо тормоза ремонтировать, а не справки получать о том что "и так сойдет...", в конце концов это безопасность ваша, ваших близких и окружающих вас людей.
изначально эта тема была о том что гайцы денег хотели и машины не пропускали, для этого и советовали людям взять сертификат прибора из вервиса и данные с прибора что все в НОРМЕ.
Согласен на 200% и даже больше,  punish однако, стенды коммерсантов при ГАИ или врут нещадно, или кнопочка секретная имеется!? утверждать не берусь. Но в моем случае дилерский стенд показал все нормы rulezz.
Так вот я и думаю - чья это болезнь? %) Стендов диагностики или Автотора? Вообще-то стоит разобраться? А так получается, что за техосмотр приходится дополнительно оплачивать или ребятам с инструменталки или дилеру за бумагу, что все гарантировано и исправно, или и тем и другим!!!??? 8(

СЕPГЕЙ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб,Коммунар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 24, 2008, 21:48:02 pm »
0

Согласен на 200% и даже больше,  punish однако, стенды коммерсантов при ГАИ или врут нещадно, или кнопочка секретная имеется!? утверждать не берусь. Но в моем случае дилерский стенд показал все нормы rulezz.
Так вот я и думаю - чья это болезнь? %) Стендов диагностики или Автотора? Вообще-то стоит разобраться? А так получается, что за техосмотр приходится дополнительно оплачивать или ребятам с инструменталки или дилеру за бумагу, что все гарантировано и исправно, или и тем и другим!!!??? 8(
      :) ДРУЗЬЯ НЕ ПАРЬТЕСЬ.У меня третий новый а/м за три года,проходишь ГТО на 3 года,все нормально. rulezz   едешь проходить как спец.транспорт на 1 год талон дают,......тормоза не проходят.Это было на Нексии и на Спектре. :D Салон бумажку что а/м соответствует ГОСТу не дает! 8( Хотя обязан.Салон не имеет право продавать а/м которые не отвечают правилам безопасности punish
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #44 : Март 25, 2008, 08:59:03 am »
0

ВАУ !!
я думал я один прошел второй раз в жизни тех осмотр сам.600 р 4 часа все удовольствие.(против 3500р)
Тормоза в порядке
Мужечек мне сразу сказал ,что пройду,как я только заехал.
Проходил в Солнцево
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Не прошёл ГТО по тормазам

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся