форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 376   Вниз
Автор Тема: W.o.T танкисткая курилка  (Прочитано 759864 раз)
Постоянно создается канал ceedclub. Зашел в игру, зашел на канал!!!
ID RaidCall для связи в танках 6081293. Заходим!!!

Гена - babulya_oduvanchik (алешка отдастся в хорошие взводы)
Миhаил - MbISHA (обожаю нубовзводы)))
Kirill_Z - Collonel_Z (чемоданоприемник и чемоданопередатчик)
DaggerKA - DaggerKA
Пинг - ping1967 нубоолень
shrec- shrectanker (околоДОННЫЙ обитатель)
kosmoz - kosmoz13 (гроза песочницы))
Kaleva - Konigsplatz (Оленевод)))
ёж! - JekaChe
Tolik2108 - Tolik2108 (ненавижу школу! Особенно когда каникулы! crazy )
TomCat - TomCat100
Ceedовод - PANZER_KILLER11
Sergeys - LevelLord (ололо раш)
Alimer - Chenploo (французофил :) )
PP$ - PromProjekt
SergeyA -SergeyA(KC)
AWG - AWG_01 (хз)
AIM - AIMmato (буду рад погонять во взводе)
57 rus - 741tt
fear0912 - fear0912
Андрей Нелаев - Nelai2006
валера74 - Valera74duc
Energyzer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1320 : Октябрь 10, 2012, 13:15:24 pm »
0

поставил шкурки, посмотрним как с ними дела пойдут %)
Ровно также как и без них :) Дело в том, что шкурки позволяют только зрительно запомнить в какой танк куда лучше пробить. На практике в бою они слабо помогают. Там нужно выходя на танк уже знать куда ты должен выстрелить и в снайперском режиме выкатываться с этим понимаем. Так, что шкурки - вещь в себе.
Cinder
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1321 : Октябрь 10, 2012, 13:23:13 pm »
0

Я вообще непонимяю зачем ставить эти шкурки, вдали или за кустом их не видно, а в близи не до того что бы расматривать куда стрелять
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1322 : Октябрь 10, 2012, 13:23:20 pm »
0

Ровно также как и без них :) Дело в том, что шкурки позволяют только зрительно запомнить в какой танк куда лучше пробить. На практике в бою они слабо помогают. Там нужно выходя на танк уже знать куда ты должен выстрелить и в снайперском режиме выкатываться с этим понимаем. Так, что шкурки - вещь в себе.
соглашусь, но в ближнем бою, когда лоб в лоб сталкиваешься с танком, шкурки помогают найти слабые места танка, и именно штриховка помогает более точно прицелиться. Так что их присудствие помогает в данные моменты боя.

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 13:23:58 [/time]
Я вообще непонимяю зачем ставить эти шкурки, вдали или за кустом их не видно, а в близи не до того что бы расматривать куда стрелять
как раз таки я написал, что вблизи они помогают сфокусироваться на нужной зоне танка, чтоб не получать "непробил" и "рекошет"
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 13:24:57 pm от Alimer »
Energyzer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1323 : Октябрь 10, 2012, 13:29:16 pm »
0

соглашусь, но в ближнем бою, когда лоб в лоб сталкиваешься с танком, шкурки помогают найти слабые места танка, и именно штриховка помогает более точно прицелиться. Так что их присудствие помогает в данные моменты боя.

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 13:23:58 [/time]
как раз таки я написал, что вблизи они помогают сфокусироваться на нужной зоне танка.

Опять же если ты знаешь куда пробивается тот или иной танк ты сделаешь тоже самое. Во-вторых лоб в лоб надо еще понимать его броню и твой ствол. Выйдя на т50-2 в лоб на т34 ты хоть обстреляйся в шкурку, поцарапаешь не более.

Нужные зоны танков лучше всего запоминаются из всяких обучающих видео. Шкурки иногда даже вредят. Как? А очень просто, ситуация с тем же т50-2 и т34:
Ну встрял ты с т34, решил побадаться с ним, зная, что тебе в любом случае каюк (танки выбраны только для того чтобы легче понять суть слов). Хорошо начал ты по нему стрелять, причем стрелять начал в зоны пробития по шкуркам, ну отвлекли они тебя от здравого смысла, они же такие яркие и раз они тут нарисованы, да еще красным, зеленым, синим цветом, то по ним бить и надо.... Но через два выстрела понимаешь, что ерунда какая-то получается, нет пробития в эту шкурку, а время ушло.... Что ты мог сделать ? Загуслить ты его мог, дав время команде на его разбор или на маневр, более того как только ты его загуслил при твоей подвижности ты можешь отойти на безопаску и попробовать его еще раз гуслянуть. Опять же помогая команде. Но шкурки сделали свое гиблое дело, они сведи твои глаза на них :)

Ну а если ты встречаешься с танком слабее тебя, то тут и говорить нечего. Не разобрал - ДНО :) Признайся и иди в ангар... Я так делаю :)

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 13:30:19 pm
Правильно, фактически они помогают запомнить зоны только тогда, когда разглядываешь танк у себя в ангаре :) Но запомнив эти зоны играть становится полегче.
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1324 : Октябрь 10, 2012, 13:35:09 pm »
0

много буков
то же соглашусь, но тут зависит от каждого игрока и конечно знаний техники и её специфики. в совокупе это дает приемущество в ведении боя. Для меня шкурки в ближнем бою удобны, при расчете что во время перезарядки я могу оценить ситуацию и решить стоит ли "бадаться дальше" либо постараться принести помощь команды....ну либо сразу начать писать что я ДНО и выбирать следующий танк для боя  :ololo:
Energyzer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1325 : Октябрь 10, 2012, 13:37:28 pm »
0

то же соглашусь, но тут зависит от каждого игрока и конечно знаний техники и её специфики. в совокупе это дает приемущество в ведении боя. Для меня шкурки в ближнем бою удобны, при расчете что во время перезарядки я могу оценить ситуацию и решить стоит ли "бадаться дальше" либо постараться принести помощь команды....ну либо сразу начать писать что я ДНО и выбирать следующий танк для боя  :ololo:
Это слишком долго :) Танк противника дулом на тебя, соответственно до схода лоб в лоб ты должен был уже принять решения, а шкурок его ты еще не видел, соответственно должен понимать, что делать без них :) Да и кстати шкурки не на всех танках проявляются. ЧТож теперь не биться лоб в лоб с ними ?:) Не не наша тактика, незря камикадзе дают :):)
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1326 : Октябрь 10, 2012, 13:45:51 pm »
0

Это слишком долго :) Танк противника дулом на тебя, соответственно до схода лоб в лоб ты должен был уже принять решения, а шкурок его ты еще не видел, соответственно должен понимать, что делать без них :) Да и кстати шкурки не на всех танках проявляются. ЧТож теперь не биться лоб в лоб с ними ?:) Не не наша тактика, незря камикадзе дают :):)
опять таки, в зависимоти от ситуации, выкатываясь лоб в лоб великий шанс что ты не видишь еще и противнков которые спрятались в каких нить кустах, и уже когда выкатился можешь точно рассудить обстановку сил и там уже принимать какое либо решение, но в любом случае для меня шкурки дело очень удобное.
З.Ы. все равно моя любимая тактика сказать Антону "поехали закрутим его" он сливается а я добиваю  :ololo:
shrec
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮЗАО Теплый Стан

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 18

• Зеленый, сук@, гоблин %)
« Ответ #1327 : Октябрь 10, 2012, 13:47:29 pm »
0

З.Ы. все равно моя любимая тактика сказать Антону "поехали закрутим его" он сливается а я добиваю  :ololo:
lol lol lol
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача
Сколько живу, не могу понять двух вещей:
откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Energyzer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1328 : Октябрь 10, 2012, 13:48:38 pm »
0

опять таки, в зависимоти от ситуации, выкатываясь лоб в лоб великий шанс что ты не видишь еще и противнков которые спрятались в каких нить кустах, и уже когда выкатился можешь точно рассудить обстановку сил и там уже принимать какое либо решение, но в любом случае для меня шкурки дело очень удобное.
Ну Вас таких "давай закрутим... ой ой ой нет наза.... а ты слился" двое у нас :)
Мы сейчас не говорим об общей картине. МОжно привести кучу примеров и что сзади у него и арта его кроет и что угодно. Факт, что шкурки из далека бесполезны, а в близи они заставляют дольше думать нежели тогда когда ты в курсе куда бить ). Точно рассуждать о расстановке сил времени нет. Ты вышел в лоб. Вс1 либо пан либо пропал, но задача то не просто слиться, а принести пользу, пусть и померев )
Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1329 : Октябрь 10, 2012, 13:55:44 pm »
0

Ну Вас таких "давай закрутим... ой ой ой нет наза.... а ты слился" двое у нас :)
Мы сейчас не говорим об общей картине. МОжно привести кучу примеров и что сзади у него и арта его кроет и что угодно. Факт, что шкурки из далека бесполезны, а в близи они заставляют дольше думать нежели тогда когда ты в курсе куда бить ). Точно рассуждать о расстановке сил времени нет. Ты вышел в лоб. Вс1 либо пан либо пропал, но задача то не просто слиться, а принести пользу, пусть и померев )
ну померев лоб в лоб я точно принесу пользу, например за моим разбитым танком можно прятаться)))))
з.ы. все равно остаюсь при своем мнении, каждому свое и каждый выстраивает клиент под себя ;)
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #1330 : Октябрь 10, 2012, 15:52:01 pm »
0

Немного влезу в ваши дискуссии, если позволите :)
з.ы. ... каждому свое и каждый выстраивает клиент под себя ;)
Вот оно, ключевое высказывание. Оно и  определяет игру каждого. Мне с ОТМ нравится играть, кому-то нет. Виды прицелов - да их просто уже кучу наделали!
Шкурки: и цветные, и штрихованные, и со значками, и с эмблемами... Тоже полно всяких. Если кому-то они помогают, это хорошо. Если кому-то не помогают, а вводят в заблуждение - тоже хорошо, что они их не пользуют.
Другое дело, когда чувак на 8-9 уровневом танке выходит в лоб к тому же (например) маусу и начинает сандалить ему в маску орудия на автоприцеле, целиться в ВЛД, вместо того, чтобы насовать ему в НЛД или даже в щеки башни, ну или на крайний случай загуслить и откатиться назад, дав другим соокомандникам пострелять по нему. Вот тогда становится непонятно, КАКИМ образом он, доехав до таких уровней танков до сих пор не запомнил/выучил/посмотрел по шкуркам зоны пробития/непробития основных соперников. Ведь за такое время-то пора бы уже чему-то да научиться...
Так вот таким даже шкурки не помогут, только если Alt+F4  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 15:54:23 pm от Kirill_Z »

Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1331 : Октябрь 10, 2012, 16:01:30 pm »
0

Немного влезу в ваши дискуссии, если позволите :)Вот оно, ключевое высказывание. Оно и  определяет игру каждого. Мне с ОТМ нравится играть, кому-то нет. Виды прицелов - да их просто уже кучу наделали!
Шкурки: и цветные, и штрихованные, и со значками, и с эмблемами... Тоже полно всяких. Если кому-то они помогают, это хорошо. Если кому-то не помогают, а вводят в заблуждение - тоже хорошо, что они их не пользуют.
Другое дело, когда чувак на 8-9 уровневом танке выходит в лоб к тому же (например) маусу и начинает сандалить ему в маску орудия на автоприцеле, целиться в ВЛД, вместо того, чтобы насовать ему в НЛД или даже в щеки башни, ну или на крайний случай загуслить и откатиться назад, дав другим соокомандникам пострелять по нему. Вот тогда становится непонятно, КАКИМ образом он, доехав до таких уровней танков до сих пор не запомнил/выучил/посмотрел по шкуркам зоны пробития/непробития основных соперников. Ведь за такое время-то пора бы уже чему-то да научиться...
Так вот таким даже шкурки не помогут, только если Alt+F4  :D
согласен что докатавшись до топовых танков надо уже знать места пробитий, но в любом случае у всех есть моменты когда "тупят", и я неоднократно туплю и другие игроки, все мы не без греха. Бывает устраиваем даже фан бои, например на светликах  :mmmm: просто покататься да поржать, прежде всего от игры надо получать удовольствие и не принимать все близко к сердцу)
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #1332 : Октябрь 10, 2012, 16:28:04 pm »
0

согласен что докатавшись до топовых танков надо уже знать места пробитий, но в любом случае у всех есть моменты когда "тупят", и я неоднократно туплю и другие игроки, все мы не без греха. Бывает устраиваем даже фан бои, например на светликах  :mmmm: просто покататься да поржать, прежде всего от игры надо получать удовольствие и не принимать все близко к сердцу)
Тоже согласен, на свете почудить порой прикольно :) Но удовольствие от доразобранного тобой старшего по уровню НЕтоварища - тоже приятное дополнение к фану от игры  :) Ну а по большому счету, да "это всего лишь игра" и относиться к ней надо именно как к игре

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 16:30:02 pm
Я все-таки хочу с вами покататься во взводе, народ  :D :D
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 16:30:03 pm от Kirill_Z »

Alimer
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1333 : Октябрь 10, 2012, 16:35:13 pm »
0

Тоже согласен, на свете почудить порой прикольно :) Но удовольствие от доразобранного тобой старшего по уровню НЕтоварища - тоже приятное дополнение к фану от игры  :) Ну а по большому счету, да "это всего лишь игра" и относиться к ней надо именно как к игре

да мы всем рады, больше народу веселее игра)) будет желание пиши, вступай в клан, если что ник в игре as119rus
Energyzer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1334 : Октябрь 10, 2012, 16:37:50 pm »
0

Ты не представляешь куда ты хочешь попасть :):):):) Но мы рады :)
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 376   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ перейти на сайт -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации