соглашусь, но в ближнем бою, когда лоб в лоб сталкиваешься с танком, шкурки помогают найти слабые места танка, и именно штриховка помогает более точно прицелиться. Так что их присудствие помогает в данные моменты боя.
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 13:23:58 [/time]
как раз таки я написал, что вблизи они помогают сфокусироваться на нужной зоне танка.
Опять же если ты знаешь куда пробивается тот или иной танк ты сделаешь тоже самое. Во-вторых лоб в лоб надо еще понимать его броню и твой ствол. Выйдя на т50-2 в лоб на т34 ты хоть обстреляйся в шкурку, поцарапаешь не более.
Нужные зоны танков лучше всего запоминаются из всяких обучающих видео. Шкурки иногда даже вредят. Как? А очень просто, ситуация с тем же т50-2 и т34:
Ну встрял ты с т34, решил побадаться с ним, зная, что тебе в любом случае каюк (танки выбраны только для того чтобы легче понять суть слов). Хорошо начал ты по нему стрелять, причем стрелять начал в зоны пробития по шкуркам, ну отвлекли они тебя от здравого смысла, они же такие яркие и раз они тут нарисованы, да еще красным, зеленым, синим цветом, то по ним бить и надо.... Но через два выстрела понимаешь, что ерунда какая-то получается, нет пробития в эту шкурку, а время ушло.... Что ты мог сделать ? Загуслить ты его мог, дав время команде на его разбор или на маневр, более того как только ты его загуслил при твоей подвижности ты можешь отойти на безопаску и попробовать его еще раз гуслянуть. Опять же помогая команде. Но шкурки сделали свое гиблое дело, они сведи твои глаза на них

Ну а если ты встречаешься с танком слабее тебя, то тут и говорить нечего. Не разобрал - ДНО

Признайся и иди в ангар... Я так делаю

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 13:30:19 pm
Я вообще непонимяю зачем ставить эти шкурки, вдали или за кустом их не видно, а в близи не до того что бы расматривать куда стрелять
Правильно, фактически они помогают запомнить зоны только тогда, когда разглядываешь танк у себя в ангаре

Но запомнив эти зоны играть становится полегче.