Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вниз
Автор Тема: Разворот по короткому радиусу  (Прочитано 51656 раз)
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Март 17, 2011, 17:48:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
вам тоже нравится раздувать споры на ровном месте?
не согласен, вопрос разворота по короткому радиусу не на ровном месте, всё таки под лишение ВУ народ подводили, а раз такая пьянка то надо решить вопрос окончательно

Цитировать (выделенное)
самолюбование, "напечатали в ЦТВ - значит прав"?
мне наоборот не нравится то как они это преподали, я уже писал
им надо шоу, а тут в вопросе с теорией интереса аудитории не будет
вот они и взяли только шоу, а про остальное даже не упомянули

Цитировать (выделенное)
"Отомстивший через 20 лет - поторопился"
мы не китайцы, у нас столько не живут 8[
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #436 : Март 18, 2011, 09:05:52 am »
0

значит, по-вашему, не надо определению "разворот" давать определение "два поворота".
Есть понимание, что это в обратном направлении направился - и все
А никто и не дает определений, вам объясняют, что вы выезжаете на "встречку" при выезде с пересечения ПЧ и неважно, как ваш маневр называется.
Цитировать (выделенное)
курсивом - прошу простить меня покорнейше... а где в ПДД, в Законах РФ (не надо расшифровывать?) указано, что я ОБЯЗАН знать геометрию, УЧИТЬ толковый словарь?
Какая трогательная прелесть.. Т.е. по вашему, любой закон должен содержать в себе определение каждого используемого в нем слова?
Цитировать (выделенное)
Вы тянете одеяло на себя, что отказывает ВАМ в праве бесстрастно обсуждать проблему несовершенства законов, подзаконных актов и прочих пдд... срываясь на личности, вы тешите свои комплексы, свое самолюбие, смешите окружающих, вызываете у них же тошноту...
Витаминчики попейте, валерианочку..
Цитировать (выделенное)
Есть проблема - несовершенство ПДД в разрезе расчета количества ППЧ.
Нет никакого несовершенства ПДД, есть нежелание отвечать за свои поступки.
ПЧ и их пересечения всю жизнь были в наших Правилах и вдруг наросло поколение, неумеющее их считать. Так в чем несовершенство? Родители, воспитатели, автошколы?
Проблема не в ПДД, а в суровости наказания за их нарушение. А эти "правдоискатели" вместо того, чтобы требовать дифференциации наказания за выезд на "встречку" подвергают сомнению сами ПДД. Это называется подмена закона сиюминутной целесообразностью.
Цитировать (выделенное)
Я, на основании собственного разума (а че?! не хуже вашего!!), утверждаю, что веселая гоп-компания (ну хотя бы потому, что ментов дразнят  rulezz)
А вот с этим я полностю согласен... А потом появятся ролики "Лёха, Лёха, меня менты бъют..."
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #437 : Март 18, 2011, 10:11:45 am »
0

Кстати, вот тут один питерский суд решил:

Так что, есть и вменяемые судьи..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #438 : Март 18, 2011, 10:59:29 am »
0

Кстати, вот тут один питерский суд решил:
...
Так что, есть и вменяемые судьи..
Да дураки, как есть дураки. Пофиг, что то, что судья написал, любому вменяемому человеку понятно  %) Разворот - это разворот, это не маневр, состоящий из поворота налево (1), участка прямолинейного движения (2) , и второго поворота налево (3). Это РАЗВОРОТ, он един, неделим  rulezz

Видите тут (1)-(2)-(3)? И я вижу! А на самом деле этого нет - это один маневр, разворот, как есть разворот lol

Кстати, такая же точно логика с перекрестками и пересечениями проезжих частей - все видят пересечения проезжих частей, любой может нарисовать эти пересечения, но на самом деле их нет  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 11:01:44 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Хобби
« Ответ #439 : Март 18, 2011, 12:44:39 pm »
0

Кстати, такая же точно логика с перекрестками и пересечениями проезжих частей - все видят пересечения проезжих частей, любой может нарисовать эти пересечения, но на самом деле их нет  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
Я же вывел формулу, что они есть: пересечение проезжих частей равно пересечению дорог! т.к. каждая дорога не перекрестке представляет из себя не набор проезжих частей, а одну проезжую часть. В чем я не прав?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Март 18, 2011, 12:45:49 pm »
0

Я же вывел формулу, что они есть: пересечение проезжих частей равно пересечению дорог! т.к. каждая дорога не перекрестке представляет из себя не набор проезжих частей, а одну проезжую часть. В чем я не прав?
В том, что пересечение дорог - это перекресток. Зачем нужны два определения для одного и того же?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #441 : Март 18, 2011, 12:51:10 pm »
0

В том, что пересечение дорог - это перекресток. Зачем нужны два определения для одного и того же?
Этой фразой Вы доказали, что определение "пересечения проезжих частей" не нужно. Поэтому его нет и в правилах, т.к. это одно и тоже с перекрестком :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Март 18, 2011, 12:56:51 pm »
0

Этой фразой Вы доказали, что определение "пересечения проезжих частей" не нужно. Поэтому его нет и в правилах, т.к. это одно и тоже с перекрестком :)
Ну так а я о чем? Только тупые гайцы и судьи этого не понимают  fire!

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #443 : Март 18, 2011, 13:04:07 pm »
0

1 - поворот налево, связанный с выездом на полосу встречного движения
2 - движение по полосе встречного движения
3 - поворот налево без нарушения.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #444 : Март 18, 2011, 13:21:09 pm »
0

А никто и не дает определений, вам объясняют, что вы выезжаете на "встречку" при выезде с пересечения ПЧ и неважно, как ваш маневр называется. Какая трогательная прелесть.. Т.е. по вашему, любой закон должен содержать в себе определение каждого используемого в нем слова? Витаминчики попейте, валерианочку.. Нет никакого несовершенства ПДД, есть нежелание отвечать за свои поступки.
ПЧ и их пересечения всю жизнь были в наших Правилах и вдруг наросло поколение, неумеющее их считать. Так в чем несовершенство? Родители, воспитатели, автошколы?
Проблема не в ПДД, а в суровости наказания за их нарушение. А эти "правдоискатели" вместо того, чтобы требовать дифференциации наказания за выезд на "встречку" подвергают сомнению сами ПДД. Это называется подмена закона сиюминутной целесообразностью.А вот с этим я полностю согласен... А потом появятся ролики "Лёха, Лёха, меня менты бъют..."
1. МНЕ ничего объяснять не надо. Особенно Вы не напрягайтесь
2. Да, для исключения двояких толкований должно быть разъяснение. Вы же не спорите, что в ПДД есть разъяснение, что такое дорога?
3. Сами пейте. вам, в вашем возрасте, нужнее.
4. у нас ПДД - безупречное, ясное и вообще эталон?  lol lol нет, витамины не пейте. поздно.
итого: если ПДД все из себя такие однозначные, прозрачные и ёжикам понятные - зачем ГИБДД просит разъяснений в верховном суде? наверное от того, что много свободного времени, поскольку водятлы ездят по абсолютно понятным правилам... ага, утописты...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Март 18, 2011, 18:43:31 pm »
0

Рельсы делят перекрёсток на несколько пересечений.
Вопрос - куда нам можно ехать и куда нельзя, руководствуясь этим знаком?

Ведь в ПДД у нас всё предельно понятно для водителей расписано :D
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #446 : Март 18, 2011, 19:08:55 pm »
0

Вопрос - куда нам можно ехать и куда нельзя, руководствуясь этим знаком?

Ведь в ПДД у нас всё предельно понятно для водителей расписано :D
Бугага... Руководствуясь всеми знаками: легковым разрешено налево, направо и разворот! Грузовому транспорту направо и разворот. Вопросы?
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #447 : Март 18, 2011, 19:11:34 pm »
0

Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду ;) Как так рельсы делят перекресток, тем более на пересечения  :D
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Март 18, 2011, 19:33:29 pm »
0

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

отсюда можно сделать вывод, что трамвайные пути делят перекрёсток на проезжие части
с поворотом направо всё понятно, а вот налево можно повернуть исключительно до трамвайный путей
читаем зону действия знаков 4.1.1-4.1.6
то есть мы должны повернуть в лоб потоку на поперечной улице 8[

den_yar в ПДД ведь всё чётко написано :P
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Март 18, 2011, 19:43:25 pm »
0

то есть мы должны повернуть в лоб потоку на поперечной улице 8[
Выдыхай.

Вот смешные люди - там, где можно нормально проехать, они считают, что нарушают, а при реальном лишенческом нарушении включают дурочку и начинают юлить, что якобы ничего не нарушается  rulezz Патамушта при развороте не осуществляется поворот налево  rulezz
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 19:45:18 pm от Gaid »
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации