значит, по-вашему, не надо определению "разворот" давать определение "два поворота".
Есть понимание, что это в обратном направлении направился - и все
А никто и не дает определений, вам объясняют, что вы выезжаете на "встречку" при выезде с пересечения ПЧ и неважно, как ваш маневр называется.
курсивом - прошу простить меня покорнейше... а где в ПДД, в Законах РФ (не надо расшифровывать?) указано, что я ОБЯЗАН знать геометрию, УЧИТЬ толковый словарь?
Какая трогательная прелесть.. Т.е. по вашему, любой закон должен содержать в себе определение каждого используемого в нем слова?
Вы тянете одеяло на себя, что отказывает ВАМ в праве бесстрастно обсуждать проблему несовершенства законов, подзаконных актов и прочих пдд... срываясь на личности, вы тешите свои комплексы, свое самолюбие, смешите окружающих, вызываете у них же тошноту...
Витаминчики попейте, валерианочку..
Есть проблема - несовершенство ПДД в разрезе расчета количества ППЧ.
Нет никакого несовершенства ПДД, есть нежелание отвечать за свои поступки.
ПЧ и их пересечения всю жизнь были в наших Правилах и вдруг наросло поколение, неумеющее их считать. Так в чем несовершенство? Родители, воспитатели, автошколы?
Проблема не в ПДД, а в суровости наказания за их нарушение. А эти "правдоискатели" вместо того, чтобы требовать дифференциации наказания за выезд на "встречку" подвергают сомнению сами ПДД. Это называется подмена закона сиюминутной целесообразностью.
Я, на основании собственного разума (а че?! не хуже вашего!!), утверждаю, что веселая гоп-компания (ну хотя бы потому, что ментов дразнят
)
А вот с этим я полностю согласен... А потом появятся ролики "Лёха, Лёха, меня менты бъют..."