Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
Автор Тема: Разворот по короткому радиусу  (Прочитано 52162 раз)
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #480 : Март 18, 2011, 21:57:50 pm »
0

Я вообще пытаюсь объяснить на простых примерах базовые геометрические понятия :) Вы пока что демонстрируете полное непонимание такого простого понятия как пересечение :) Сознательное (троллинг) или нет - это большой вопрос  :D
butch_rus, учебник геометрии ещё не осилили? я все ещё жду объяснения, как трамвайные пути делят перекресток на пересечения  lol
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #481 : Март 18, 2011, 22:07:57 pm »
0

Постарайтесь также аргументировано с определениями пересечения, трамвайных путей, операции деления объяснить сию фразу! Ну и конечно же расскажите нам, какими свойствами обладают образовавшиеся пересечения? все ли они равнозначны по отношению друг к другу, какие они вообще бывают! оч интересно!
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 22:10:42 pm от olegarhiy »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #482 : Март 18, 2011, 22:14:13 pm »
0

Постарайтесь также аргументировано с определениями пересечения, трамвайных путей, операции деления объяснить сию фразу! Ну и конечно же расскажите нам, какими свойствами обладают образовавшиеся пересечения? все ли они равнозначны по отношению друг к другу, какие они вообще бывают! оч интересно!
А к чему это, нашему человеку? Ему легче с пеной у рта кричать ДОЛОЙ... Для этого достаточно, пару тройку настоящих буйных, и формальный повод...
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #483 : Март 18, 2011, 22:56:45 pm »
0

а что вы тут так распетушились :punk:
у нас отсутствует методика как считать количество ППЧ
я вам написал своё видение как это можно посчитать, опираясь в своих суждения на основные положения ПДД
вы тут все такие мастера, а как посчитать ППЧ так сразу язык в попу :-$ и картинки из билетов показываете, которые не имеют под собой никакого обоснования в ПДД

Цитировать (выделенное)
butch_rus, учебник геометрии ещё не осилили?
а причём тут геометрия в ПДД?
или в геометии есть понятие пересечение проезжих частей? тогда я слушаю :popcorn:
может там и про пересечение границы что то есть, давайте геометрией это объясним lol

Цитировать (выделенное)
я все ещё жду объяснения, как трамвайные пути делят перекресток на пересечения
причём тут делят?
я предложил как посчитать количество ППЧ
предложите вашу версию, я её с удовольствием послушаю и обосру :D
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 23:03:21 pm от butch_rus »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #484 : Март 18, 2011, 23:06:55 pm »
0

у нас отсутствует методика как считать количество ППЧ
У нас также отсутствует методика как дышать, как есть, как естественные надобности справлять  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Март 18, 2011, 23:11:52 pm »
0

а причём тут дышать если весь замес в теме из за вопроса как считать ППЧ?

Цитировать (выделенное)
У нас также отсутствует методика как дышать, как есть, как естественные надобности справлять 
ага, только за это прав водительских не лишают

давайте послушаем вашу блестящую версию :popcorn:
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 23:15:51 pm от butch_rus »
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #486 : Март 18, 2011, 23:23:31 pm »
0

а причём тут дышать если весь замес в теме из за вопроса как считать ППЧ?
НЕТ ТАКОГО ЗАМЕСА! Это ваш ТРОЛЛИНГ или ГЛУПОСТЬ! Объясняю: перекресток это одно пересечение! и баста! в предыдущих постах все по полочкам разложил!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Март 18, 2011, 23:24:50 pm »
0

давайте послушаем вашу блестящую версию :popcorn:
Свою блестящую версию, которую также поддерживают суды, ГИБДД и здравый смысл, который даже Вам оказался не чужд (Вы ее тоже поддержали де-факто, только на словах сопротивлялись), я уже озвучивал и на примере нескольких перекрестков разрисовывал  :-[  :popcorn:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Март 18, 2011, 23:30:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
НЕТ ТАКОГО ЗАМЕСА! Это ваш ТРОЛЛИНГ или ГЛУПОСТЬ! Объясняю: перекресток это одно пересечение! и баста! в предыдущих постах все по полочкам разложил!
вот, самого грамотного человека видно сразу :D
то есть перекресток это одно ППЧ? rulezz
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Март 18, 2011, 23:37:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Свою блестящую версию, которую также поддерживают суды, ГИБДД
в вопросе разворота по короткому радиусу ГАИ мысленно с вами :D

как и суд

правда у нас не прецедентное право, один суд решил так, а другой так
поэтому нам и надо разъяснение верховного суда, которое будет обязательно для исполнения нижестоящими судами
« Последнее редактирование: Март 18, 2011, 23:44:59 pm от butch_rus »
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #490 : Март 19, 2011, 02:23:18 am »
0

вот, самого грамотного человека видно сразу :D
то есть перекресток это одно ППЧ? rulezz
Cовершенно верно! Доказательства этого я привел! Заслушаем Вас, если есть что сказать по существу дела (помимо ссылок на решения "небезгрешных" судей). Голова то у Вас на плечах своя, надеюсь. Вот подумайте и опровергните мое суждение.
butch_rus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Март 19, 2011, 07:54:28 am »
0

я считаю что в большинстве случаев 1 перекрёсток это 1 ППЧ, однако в случает с трамвайными путями по моему скромному мнению не так
потому как трамвайные пути у нас не относятся к проезжей части(смотрим определение проезжей части), а поскольку на перекрёстке трамвайные пути идут посередине(в отличии от перекрёстков где разделительной на нём нет) дороги то могу сделать вывод, что на перекрёстке который мы рассматриваем можно насчитать 3 ППЧ

и все эти вопросы будут возникать пока не будет чёткого, прописанного в ПДД, понятия ППЧ и как их считать =write=
« Последнее редактирование: Март 19, 2011, 07:58:47 am от butch_rus »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #492 : Март 19, 2011, 09:31:22 am »
0

я считаю что в большинстве случаев 1 перекрёсток это 1 ППЧ, однако в случает с трамвайными путями по моему скромному мнению не так
потому как трамвайные пути у нас не относятся к проезжей части(смотрим определение проезжей части)
, а поскольку на перекрёстке трамвайные пути идут посередине(в отличии от перекрёстков где разделительной на нём нет) дороги то могу сделать вывод, что на перекрёстке который мы рассматриваем можно насчитать 3 ППЧ

А что вы так пристали к трамвайным путям? Только потому, что они не заканчиваются на перекрестке, в отличии от разделительных полос? Не знаю, будет ли это для вас открытием, но даже в том случае, когда трамвайные пути находятся на разделительной полосе (не на одном уровне с ПЧ, а выделенны конструктивно) она на перекрестке закончится и пути будут на одном уровне с ПЧ. Разделительная полоса заканчивается на перекрестке, не для того, чтобы кто-то считал, что проезжая часть вместо двух стала одной, а для того, чтобы была возможность изменить направление движения.
Прочитайте определение: «Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
Ваши трамвайные пути, какое отношение к нему имеют?
Цитировать (выделенное)
и все эти вопросы будут возникать пока не будет чёткого, прописанного в ПДД, понятия ППЧ и как их считать =write=
Все эти вопросы будут возникать пока не повысится уровень подготовки будущих водителей в автошколах.
« Последнее редактирование: Март 19, 2011, 09:33:54 am от den_yar »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Март 19, 2011, 10:03:23 am »
0

Тише, тише, а то до него дойдет сейчас, что ПЧ тоже не заканчиваются на перекрестке  :D
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #494 : Март 19, 2011, 11:33:21 am »
0

Разделительная полоса заканчивается на перекрестке, не для того, чтобы кто-то считал, что проезжая часть вместо двух стала одной, а для того, чтобы была возможность изменить направление движения.
На перекрестке каждая из дорог представляет из себя одну проезжую часть, независимо от того сколько их было у этой дороги  до пересечения с другой дорогой! Хотя бы потому, что на перекретсках не бывает разделительных полос!!! Т.е. ничто это дорогу уже не делит! Для butch_rus: трамвайные пути на перекрестке относятся к проезжей части, т.к. пересекая их или проезжая по ним безрельсовые траспортные средства движутся именно по ним, т.е. и они предназначены для движения безрельсовых транспортных средств!!! Следовательно на перекретске нет никакого деления дороги на проезжие части, а это одна проезжая часть. Было бы деление, не был бы возможен поворот налево и разворот, но на перекрестке (как на картинке) он возможен!!!!
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации