Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (6/12) > >>

Kirill:
ZuBR поддерживаю :) Для фанатов праворуких помоек сейчас праздник будет распродажа светящихся утоплиников по бросовым ценам, зато круто - японское качество, не старый год выпуска, утоплено в морской воде и в темноте светится (гибрид значит)  :D
Max@dlf тебе как фанату надо сразу брать через месячишко этого добра во Владике будет куры не клюют, а все естественно не топились и т.д., налетай :) Один кадр на работе фанат праворуких помоек купил недавно гибридный тойотовский вагон 2003 года. При этом пробег по РФ вроде года за 2,5 года 20 тыс. км всего и аккамуляторы еще родные стоят и менять их не надо, они вечные как выяснилось (ну по крайней мере для фанатов марки это так). :) Фанатизм вообще хорошая щтука  ;)

Max@dlf:

--- Цитата: ZuBR от Март 15, 2011, 12:01:07 pm ---Я читаю заголовок -
 - вы бы глазки бы от смайликов почистили бы. да.

СупраРЗ. Сидел за рулем, ездил. Мицубиси галант - просто ездил. Еще сидел в Прадо, как в пруле так и в леворульном. В последнем случае это было с разницей в один день. Могу сказать, что роазницы в отделке в прадо я не увидел, естественно, учитывая, что пруль был не первой свежести и внешний вид отделки был не айс.

А еще, елсибы вы читали посты других, то поняли бы, что качество отделки никак не влияет на то, что нищеброды на прулях рискуют въехать ко мне в лоб, ну или подставится, когда я обгоняю.

Если они Вам так нравятся, то, что вы тут делаете? Купили бы себе кукурузер 80-х годов и понтились бы его крутостью...лол

И Уважаемый, мы тут с Вами детей не крестили - на Вы пожайлуста. ;)

--- End quote ---

:D ну понятно...культура...парадные да поребрики... lol
смайлы ставлю какие хочу и нех мне указывать!  %)
если бы читал посты других, то видел бы, что кед в этой теме абсолютно не причём ;-)
нищеброды как ТЫ их назвал (нормальный воспитанный человек такое хамское уг явно не напишет, следовательно и ксебе не заслуживает уважения) глубоко ровно относятся к ТВОЕЙ фобии по поводу "ко мне в лоб" - люди сделали свой выбор (повторюсь выбор у них в большинстве был не СИД-праворукая, а ТАЗ-косорыл) и это их сугубо личное дело ;-)
не уверен- не обгоняй!
они мне не нравятся - я их просто адекватно воспринимаю (дигротов за рулём леворуких не меньше) и понимаю прекрасно, что "нищебродам" некуда деваться...ну и если сам катался на пруле следовательно сам не так давно был нищебродом и должен их трошке понять  B)
купил себе то, что хотел  rulezz
ну а про "ВЫ" выше уже прочитал?

Max@dlf:

--- Цитата: Kirill от Март 15, 2011, 12:11:26 pm ---ZuBR поддерживаю :) Для фанатов праворуких помоек сейчас праздник будет распродажа светящихся утоплиников по бросовым ценам, зато круто - японское качество, не старый год выпуска, утоплено в морской воде и в темноте светится (гибрид значит)  :D
Max@dlf тебе как фанату надо сразу брать через месячишко этого добра во Владике будет куры не клюют, а все естественно не топились и т.д., налетай :) Один кадр на работе фанат праворуких помоек купил недавно гибридный тойотовский вагон 2003 года. При этом пробег по РФ вроде года за 2,5 года 20 тыс. км всего и аккамуляторы еще родные стоят и менять их не надо, они вечные как выяснилось (ну по крайней мере для фанатов марки это так). :) Фанатизм вообще хорошая щтука  ;)

--- End quote ---
:D lol :D билеты забронировал  :D lol
ща по гуглирту менее утопленный вареант присмотрю lol :D lol

ZuBR:

--- Цитировать (выделенное) ---они мне не нравятся - я их просто адекватно воспринимаю (дигротов за рулём леворуких не меньше) и понимаю прекрасно, что "нищебродам" некуда деваться...ну и если сам катался на пруле следовательно сам не так давно был нищебродом и должен их трошке понять 
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---нищеброды как ТЫ их назвал (нормальный воспитанный человек такое хамское уг явно не напишет, следовательно и ксебе не заслуживает уважения) глубоко ровно относятся к ТВОЕЙ фобии по поводу "ко мне в лоб" - люди сделали свой выбор (повторюсь выбор у них в большинстве был не СИД-праворукая, а ТАЗ-косорыл) и это их сугубо личное дело ;-)
не уверен- не обгоняй!
--- End quote ---

Нормальный человек, для начала, не будет "тыкать". Учитывая, что 90% Вашего поста это хамское УГ, то смайлики скорее всего и есть тот смысл, который в ваших сообщениях есть. Если их убрать, то за стеной текста не останется ничего, кроме клоунады.  ;)

Если человек выбирает себе машину и у него мало денег, то выбор праворукого хлама это худший вариант. Особенно, когда есть возможность приобрести леворульные бу машины. Найти отличный автомобиль до 300-400к с левым рулем и прекрасной комплектацией - это не проблема.

--- Цитировать (выделенное) ---у и если сам катался на пруле следовательно сам не так давно был нищебродом и должен их трошке понять
--- End quote ---

На Супре я ездил по треку, на трассе никогда не сяду за руль пруля в России. Обладателем сего счастья никогда не был. Сужу по отзывам и по тому, что лично щупал.

Kirill:

--- Цитата: Max@dlf от Март 15, 2011, 12:21:19 pm --- :D lol :D билеты забронировал  :D lol
ща по гуглирту менее утопленный вареант присмотрю lol :D lol

--- End quote ---
Ну чего с человека взять, эти упертые помоешники с рулями не туда прикрученными что на форумах, что в жизни и на дороге (и это самое печальное)  :( ведут себя так, что кажется обладание 20-ти летним металлоломом дает им внутренее успокаение, ну помойка на зато все как у людей, кожа рожа и поэтому никого не пропускаю, подрезаю и т.д. - еду как хочу. Правый руль это диагноз в наших реалиях получился, но не тема для разговора. :) Допускаю что на сахалине и приморье это может быть но начиная с Урала уже не то получается с ним что-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version