Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
kia ceed и правый руль!
Max@dlf:
разговор ни о чёмlol а чем подтвердить то? расказать историю как косорыл был куплен по цене новой классики (классики на литье+музыка+сигнализация) и 5 лет отслужил верой и правдой ни единого раза (!) не подведя своего обладателя (естественно был соответствующим образом выбран и диагностирован)? расказать как любая запчасть на него стоит дешевле чем на КАЛину и любой чдуак с руками может сам поменять всё что угодно (глюки электроники не в счёт)? расказать как машина 00г.в. по комфорту и любым другим показателям даст фору "современому" тазу? расказать как словосочетание "снять двигатель" означает попить пиво в гараже и посмотреть на тазовода колупающегося под капотом каждый выходной...и тд и тп lol
ZuBR:
--- Цитировать (выделенное) ---разговор ни о чёмlol а чем подтвердить то? расказать историю как косорыл был куплен по цене новой классики (классики на литье+музыка+сигнализация) и 5 лет отслужил верой и правдой ни единого раза (!) не подведя своего обладателя (естественно был соответствующим образом выбран и диагностирован)? расказать как любая запчасть на него стоит дешевле чем на КАЛину и любой чдуак с руками может сам поменять всё что угодно (глюки электроники не в счёт)? расказать как машина 00г.в. по комфорту и любым другим показателям даст фору "современому" тазу? расказать как словосочетание "снять двигатель" означает попить пиво в гараже и посмотреть на тазовода колупающегося под капотом каждый выходной...и тд и тп
--- End quote ---
Мы сравниваем Тазы с Прулями? Или Сид с Прулями? Впрочем я согласен, что прули по качеству отделоки лучше тазика :)
ZuBR:
Кстати, вот еще один плюс Сида. В него можно уверенно садиться без дозиметра! :)
Max@dlf:
--- Цитата: ZuBR от Март 14, 2011, 17:13:39 pm ---Мы сравниваем Тазы с Прулями? Или Сид с Прулями? Впрочем я согласен, что прули по качеству отделоки лучше тазика :)
--- End quote ---
внимательно читай первое сообщение топикстартера! там всё написано!
интересует "отношение к косорылу", а не сравнение с сидом %)
яп альтернатива тазу и им подобным шансам, линеям и пр.ереси....
ну и если спец такой, скажи в каких "прулях" ты ездил (про за рулём даже речи нет иначе думаю тут бы не сидел, а вены бы себе вскрыл от отвращения) ;-) а потом поговорим про качество отделки lol не думаю, что погуглив ты оценишь салон ну например маркофки десятой или соурера посвежее lol
ZuBR:
--- Цитировать (выделенное) ---внимательно читай первое сообщение топикстартера! там всё написано!
--- End quote ---
Я читаю заголовок -
--- Цитировать (выделенное) ---kia ceed и правый руль!
--- End quote ---
- вы бы глазки бы от смайликов почистили бы. да.
--- Цитировать (выделенное) ---ну и если спец такой, скажи в каких "прулях" ты ездил (про за рулём даже речи нет иначе думаю тут бы не сидел, а вены бы себе вскрыл от отвращения)
--- End quote ---
СупраРЗ. Сидел за рулем, ездил. Мицубиси галант - просто ездил. Еще сидел в Прадо, как в пруле так и в леворульном. В последнем случае это было с разницей в один день. Могу сказать, что роазницы в отделке в прадо я не увидел, естественно, учитывая, что пруль был не первой свежести и внешний вид отделки был не айс.
А еще, елсибы вы читали посты других, то поняли бы, что качество отделки никак не влияет на то, что нищеброды на прулях рискуют въехать ко мне в лоб, ну или подставится, когда я обгоняю.
Если они Вам так нравятся, то, что вы тут делаете? Купили бы себе кукурузер 80-х годов и понтились бы его крутостью...лол
И Уважаемый, мы тут с Вами детей не крестили - на Вы пожайлуста. ;)
Навигация
Go to full version