Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (12/12)

ZuBR:

--- Цитировать (выделенное) ---народ проникся ;-) просто очкуют сидят - тут же почучвется так, что мнение должно быть у всех одно, а на деле оказывается не всё так просто...противоположное мнение вызывает агрессию и пенку у ротика
--- End quote ---

На самом деле, вы своей "пенкой" заплевали окружающих. Вот и все...

Stepus:

--- Цитата: Kirill от Март 18, 2011, 09:32:04 am ---... коллега после 20 праворуких японок поднапрягся и купил сиид, по ошибке считая его машиной и теперь этим гордится. Пусть.  :)

--- End quote ---
Уважаемый я смотрю вы очень "трепетно" относитесь к Автомобилю, владельцами которго являеться 99% уважаемых Клубчегов, вы и за Автомобиль то его не считаете. Думаеться что господин Max@dlf выразил свое мнение (хотя и очень несдержанно) и меня радует что в Центре России (смотреть на карту) люди начинают ездить на нормальных машинах.
По теме: против Праворуких авто принципиально ничего против не имею но!!!!
1. Считаю их опасными - у нас в стране правостроннее движение и автомобиль с правым рулем должен быть исключением а не правилом (ИМХО)
2. На сегодняшний день праворульное Авто приравнялось по цене к Леворульному, а по качеству разницы нет!!! и никто из знакомых обладателей праворульки не доказал обратного
Вижу смысл в покупке Праворульного авто только если нет денег на новый автомобиль того-же класса, либо авто выпускаеться только для внутреннего рынка Японии - сам бы не отказался от HONDA Stream RS-Z :)

bezumny:
Странные Вы ребята  , у меня ceed sw 2008 и toyota premio 2003 1.8 132 ЛС полный привод также с 2009 года в семье, катаемся на этих авто попеременно с женой ,что что-то ,разницы для себя не ощущаю , да , при выездах на дорогу( заезд МКАД и тому подобные) заранее просматриваю полосу как в зеркало так и головой головой контролю и спокойно выезжаю  ,если есть мозг в голове то проблем не будет .В плане комфорта- Тойота на порядок удобнее в салоне +на порядок больше места в салоне ,на дальняк самое то ,на Сиде при моей посадке сзади у пассажиров ноги будут упираться в сиденье+нет возможности регулировки спинки заднего ряда в отличии от Тойоты . На дальняки и на той и на той катаем . Так что не надо тут байки и негатив свой высказывать не имея опыта . Если ты чайник и  на правом руле - поставь себе обгонную камеру,доп зеркало ,хз что там ещё можно понапридумывать . Направление пучка света на ПР можно в сервисе по переделке света исправить на правостороннее движение . Скажу по себе - за 10 лет использования ПР и ЛР - по кайфу на правом руле передвигаться .Сид -погремушка и не удобные сиденья ,попа устаёт на дальняк ,постоянно ёрзать приходится ,но, более комфортная рулёжка ,на Тойоте -вальяжное поведение на дороге ( Аля Камри) .

alexww:
Тема (посты) аж восемь лет в бозе почила! :D
Реанимация что-ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version