Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (7/12) > >>

Max@dlf:

--- Цитата: ZuBR от Март 15, 2011, 13:18:54 pm ---Нормальный человек, для начала, не будет "тыкать". Учитывая, что 90% Вашего поста это хамское УГ, то смайлики скорее всего и есть тот смысл, который в ваших сообщениях есть. Если их убрать, то за стеной текста не останется ничего, кроме клоунады.  ;)

Если человек выбирает себе машину и у него мало денег, то выбор праворукого хлама это худший вариант. Особенно, когда есть возможность приобрести леворульные бу машины. Найти отличный автомобиль до 300-400к с левым рулем и прекрасной комплектацией - это не проблема.

На Супре я ездил по треку, на трассе никогда не сяду за руль пруля в России. Обладателем сего счастья никогда не был. Сужу по отзывам и по тому, что лично щупал.

--- End quote ---

нормальный человек поймёт, что для меня сидовод коллега, товарищ, а некоторые и братья (даже сёстры попадаются)! и не будут пускать скупую мужскую (женскую- нужное подчеркнуть)по поводу того, что я на "ты"  beer
да убирай что хочешь, стены, потолки, полы , главное выдыхай почаще и не нервничай ;-)
человек на БУ уже не является нищебродом и челядью???? ну хоть тут прогресс  rulezz
не забывай, что Московия и Петроград не вся Россея!  Я, к стати, писал об этом (просто наверное, убрав "стены", ты не заметил основной клоунады- почитай посты мои - в европе нет смысла покупать ПР, да его там почти и нет, хотя вижу люди и так пугаются до амиачного запаха ;-) велкам в сибирь, а ещё лучше восточнее! прикинь, там тоже Раша и тоже люди живут хотя как я понял они будут обозваны нищебродами ;-) да и 300-400р ещё хорошая сумма окажется, ибо обычно не всё так радужно и весело....и окажется твой "отличный автомобиль" за 300-400 просто наиофигенейшим счастливым случаем и везением ;-)
пс: "сужу по отзывам и по тому, что лично щупал"!  lol lol lol

Kirill:

--- Цитата: Max@dlf от Март 15, 2011, 14:10:50 pm ---нормальный человек поймёт, что для меня сидовод коллега, товарищ, а некоторые и братья (даже сёстры попадаются)! и не будут пускать скупую мужскую (женскую- нужное подчеркнуть)по поводу того, что я на "ты"  beer
да убирай что хочешь, стены, потолки, полы , главное выдыхай почаще и не нервничай ;-)
человек на БУ уже не является нищебродом и челядью???? ну хоть тут прогресс  rulezz
не забывай, что Московия и Петроград не вся Россея!  Я, к стати, писал об этом (просто наверное, убрав "стены", ты не заметил основной клоунады- почитай посты мои - в европе нет смысла покупать ПР, да его там почти и нет, хотя вижу люди и так пугаются до амиачного запаха ;-) велкам в сибирь, а ещё лучше восточнее! прикинь, там тоже Раша и тоже люди живут хотя как я понял они будут обозваны нищебродами ;-) да и 300-400р ещё хорошая сумма окажется, ибо обычно не всё так радужно и весело....и окажется твой "отличный автомобиль" за 300-400 просто наиофигенейшим счастливым случаем и везением ;-)
пс: "сужу по отзывам и по тому, что лично щупал"!  lol lol lol

--- End quote ---
Зажигательно написано akkord Но с учетом того что мы живем не в сибири и в т.ч. не в восточной сибири, правый руль это тут, где мы живем не очень гуд. Если нравится жить там то никто этого не запрещает ведь правда? И ездить можно и нужно на том на чем там все ездят. Но если ты живеш в камеруне тогда, да любая тачка крута для такого чела. А если в Москве тогда не нужен он тут правый руль.

ZuBR:

--- Цитировать (выделенное) ---нормальный человек поймёт, что для меня сидовод коллега, товарищ, а некоторые и братья (даже сёстры попадаются)! и не будут пускать скупую мужскую (женскую- нужное подчеркнуть)по поводу того, что я на "ты"
--- End quote ---

Кому то нравится "панибратство", я Вас попросил соблюдать приличия, Вы отреагировали так как отреагировали. Если Вы со всеми коллегами так общаетесь - мне жаль Ваших коллег....

--- Цитировать (выделенное) ---не забывай, что Московия и Петроград не вся Россея!  Я, к стати, писал об этом (просто наверное, убрав "стены", ты не заметил основной клоунады- почитай посты мои - в европе нет смысла покупать ПР, да его там почти и нет, хотя вижу люди и так пугаются до амиачного запаха ;-) велкам в сибирь, а ещё лучше восточнее! прикинь, там тоже Раша и тоже люди живут хотя как я понял они будут обозваны нищебродами ;-) да и 300-400р ещё хорошая сумма окажется, ибо обычно не всё так радужно и весело....и окажется твой "отличный автомобиль" за 300-400 просто наиофигенейшим счастливым случаем и везением ;-)
--- End quote ---

1. В Европе имеет смысл покупать ПР, если ты живешь в Англии.
2. Россия - это единое государство. Я прекрасно понимаю, что на ДВ весь бизнесс завязан на продаже Японского автохлама. Я даже допускаю, что там просто нет иных вариантов. Вот только - пускай оно все там и остается. больше 70% населения России живет в ее европейской части. Демократия такая вещь, когда важно мнение большинства.

Касательно того, что денег не хватает - это вопрос субъективный. Мне денег хватает, чтобы приобрести афигенный пруль.... только зачем мне этот гемор? ;)

--- Цитировать (выделенное) ---"сужу по отзывам и по тому, что лично щупал"!
--- End quote ---

Вы знаете еще какие-либо методы? Изучение Википедии?

Max@dlf:
 rulezz приятно было пообщаться с высококультурным и образованным человеком!  rulezz
зы: приезжай, лично пожалей моих коллег, они будут рады  %)

CYXOB:
ДА!  :popcorn:

Красноречивые одноклубники :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version