Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
kia ceed и правый руль!
ZuBR:
Каждый кулик свое болото.... "пруль" - и в африке "пруль". ИМХО Запрещать их надо.
Без жалости на эти автомобили в нашей реальности смотреть невозможно. Это либо увешанные зеркалами тошноты, либо "чоткие" пацаны, которым не хватило денег на нормальный автомобиль.
Никого не хочу обидеть, но разницы в качестве отделки пруля и лруля у японцев я не увидел. Металл один и тот же. Мат.часть таже. Разница только в комплектациях.
А по поводу СИДа, могу сказать, что в своем ценовом сегменте и по ощущениям первых 1.5к км - он стоит своих денег.
Max@dlf:
lol запретить косорылые из-за чего? на каком основании? по соображениям безопасности?
ну тады туда же в газенваген добрую половину автопарка РФ в виде продукции волжского тазостроительного комбината lol lol
CYXOB:
запрещать? да не будет этого...
да и почему ташноты!?
А европейцы не ташноты? тот же ФФ или лачети? или какой нибудь опель хуже правых аналогов по дизайну.
Дело в "замыленности" глаза. просто мы привыкли к "бедным" тачкам для европы! вот и лишнее зеркало кажется вам лишним, так как левая модель уже годами собирается для европейских скупердяев, помешанных на унификации и удешевлении (яркий пример европейский форд)
ZuBR:
--- Цитировать (выделенное) ---на каком основании? по соображениям безопасности?
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---ну тады туда же в газенваген добрую половину автопарка РФ в виде продукции волжского тазостроительного комбината
--- End quote ---
1. На основании того, что обгоны этих машин уже по умолчанию несут опасность. Как для тех кто еден навстречу, так и для тех, кто едет сзади. Надеюсь ненужно пояснять прописные и понятные любому адекватному человеку истины, что "зеркала" и "Камеры" не являются заменой, в полной мере заменяющей глаза.
2. Была бы моя воля, я бы запретил старые тазики, но в отношении нормального и адекватного вождения, старый тазик - лучше старого пруля по безопасности по отношению к другим.
3. Я тоже люблю лепить везде глупые смайлы - хахаха... ;)
--- Цитировать (выделенное) ---А европейцы не ташноты? тот же ФФ или лачети? или какой нибудь опель хуже правых аналогов по дизайну.
--- End quote ---
Имеется ввиду, что человек либо едет "в попе" и понимает, что его место в правом ряду. Либо он подвергает всех опасности гоняя по нашим замечательным "широким" дорогам выставляя весь корпус с целью обогнать впереди идущую машину. Я уже неоднократно становился свидетелем приятных ДТП с отрыванием зеркал, которые начинались с обгонов "спортивных" прулей.
Kirill:
ZuBR полностью поддерживаю! :) Поведения на дорогах этих праворуких помоек в основном с номерами каких-то дальних регионов это жесть. Знакомые из подмосковья которые раньше ездили на этих помойках тоже зажигали не по детски на них. Бормотанье про качество как видно из этой темы ничем не подтверждено кроме эмоций владельцев этих праворуких авто.
Навигация
Go to full version