Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (3/12) > >>

Kirill:
Ну если без фанатизма то машины собранные в японии но с разными рулями одинаковые процентов на 80 по качеству и запчастям тоже. Главная разница в комплектациях для японии они побогаче однозначно при сравнимой цена (япония и европа).

Lucky:

Max@dlf:
были и есть только положительные впечатления  rulezz
сам владел санками 5 лет, знакомых буран на правом руле сидело, а некоторые и сейчас воспринимают Соуреры, Ланкастеры да Б4 только в правом руле  ;) и я их понимаю...в европе за те бабки, за котрые покупался в сибири правый руль люди брали бочку или сотку и были счастливы...сам брал только потому, что не хотел за эти же деньги покупать каноль в виде автотаз 2106-07, да и, кстати, не жалею...впечатления и воспоминания только приятнейшие...про "обгон" речи нет- не удобная тема при 105 л/с под капотом, но мне надобности не было мотаться на межгород часто- юзал в городе, а в городе правый руль даже ловчее и удобнее (не знаю кому как там было неудобняк перекрёстки проезжать - ни разу не возникло проблем с этим)...
кривой свет- косяк, но не больший чем кетай в фарах отечественной рухляди...
зы: как то деятель давал интервью по ящику и сказал, что он любит свою семью и поэтому никогда не сядет за опасный правый руль, но когда ему намекнули, что праворылое ведро 00гв как минимум оснащено системами безопасности, а новейшие модели нашего калопрома только в люксе подушка и та набитая перьями и пухом - призаткнулся....можно сидеть справа за опасным рулём и нормально ехать, а можно сидеть слева на безопасном ведре и быть очагом возникновения ДТП....не руль красит человека (с)  %)

And®uha:
да японский автопром уже не тот, что был лет 10 назад, да и пошлины задрали, то есть аукционник (с прозрачной историей) ввозить уже невыгодно. Смысл покупать авто с пробегом по РФ и тем более аналог европейца/корейца/китайца  и тд с экономией 1-2т$ по большому счету нету, да уже еще и поискать надо  хорошее авто в РФ. То что  авто с японии хорошего качества так скорее заслуга ровного асфальта, чистого как слеза бензина, ну и обслуживание у них на высоте. А вот приобретать авто с правым рулем как вторую машину, при наличии леворульного авто ....вот этого делать точно не надо, прыгать из стороны в сторону постоянно опасно.
А по большому счету опыт эксплуатации пр. авто оставил ток положительные впечатления, очень часто вспоминаю марка особенно когда на сиде выезжаю на трамвайные пути, на сиде понял что на мкаде есть колейность (местами глубокая).....марк все это проглатывал ну и динамика соответсвенно....
вот такой вот сарайчик был

Kirill:
And®uha после сида любая машина нормальная покажется ого-го! Я тоже сейчас езжу на родном японце который поболее этого марка сарайчика будет и руль у него нормальный и что? Колейности не ощущаю невзирая на пробег под 19 тыс. км. и я не делал сход-развал, только при продаже его делали и все. На сиде после 5 тыс. беги и делай снова сход-развал снова. Но причем здесь правый руль и ностальгия про марк? Бери нормальную тачку не сид в хорошей комплектухе и езжай себе без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version