Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (2/12) > >>

ma3ca:
Я как раз с правого руля пересел. Была Toyota Corolla 2002 хетчбек.
Самая надежная машина в мировом рейтинге за 2009 год по-моему, практически нет поломок.
Вот ей 9 лет, катается сейчас у родственников в деревне, пробег около 100 т.км.
До сих пор не требует вложений, только поменяли наконечник рычага за 800 р. и почистили инжектор.
В Японии по сервисной книжке видно что тоже не чинили, тока ТО.
Качество салона лучше чем у Сида, только теснее немного, я на переднем пассажирском сиденье ногой чуть упираюсь если развалиться, в Сиде лучше, просторней.
Динамика тоже лучше, 1.5 л 110 л.с. против родных 1.6 л 122 л.с., после чип-тюнинга стало 134 л.с., примерно также стало как у Тойоты..
Железо тоже лучше у Тойоты, не такое тонкое..
Но Сид конечно лучше в плане технического оснащения.

ma3ca:
Но обгон это ужасное дело. И вообще проезд перекрестков с плохой видимостью. Я категорически против правого руля, запрещать конечно не надо, но покупать не стоит для города и трассы, только для деревни, где движения почти нет или праворульный джип ездить по полям.  :D

А качество праворульных машин действительно лучше, это уже сравнивалось много раз. Не огромная, но разница есть в материалах салона и качестве сборки.

Kirill:

--- Цитата: ma3ca от Март 09, 2011, 16:45:01 pm ---Но обгон это ужасное дело. И вообще проезд перекрестков с плохой видимостью. Я категорически против правого руля, запрещать конечно не надо, но покупать не стоит для города и трассы, только для деревни, где движения почти нет или праворульный джип ездить по полям.  :D

А качество праворульных машин действительно лучше, это уже сравнивалось много раз. Не огромная, но разница есть в материалах салона и качестве сборки.

--- End quote ---
Еще раз прошу аргументировано объяснить, почему у праворукой машины качество сборки лучше, чем у собранной в японии леворукой? Почему там материалы лучше или так этого хочется  что мочи нет?;)

CYXOB:
По качеству, я имел ввиду что машины ЯПОНСКИЕ и собраны в Японии, сравнивая с леворукими аналогами собранными в большинстве своём или в Европе или ещё где-то. Хоть и не доказать что японская сборке лучшие, но всё же хочется так думать :)

да и с одинаковым пробегом, аналог с правым рулём и с левым к примеру из Европы или тем более из России, сравнивать не корректно. Праворучка будет в разы в лучшем состоянии.

Я смотрю на правый руль, в основном как машина аналог всяким приорам и калинам, и иномаркам старше 4 лет :), или как машина для работы возить свою задницу по городу:)

ma3ca:

--- Цитата: Kirill от Март 09, 2011, 17:14:59 pm ---Еще раз прошу аргументировано объяснить, почему у праворукой машины качество сборки лучше, чем у собранной в японии леворукой? Почему там материалы лучше или так этого хочется  что мочи нет?wink
--- End quote ---
Понятия не имею почему лучше. Ради интереса сравнивали аналоги разнорульные, еще давно, когда была мода на них, правый всегда как-то получше сделан. Хотя я не фанат правого руля вообще. Машины раньше покупал только из-за их надежности и дешевизны, маленький еще был, на новую машину денег не хватало. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version