Заказал РХО-20М . Получил через две недели.Добавил две релюшки от Калины.Подключил. Работает, и кнопка работает. Яркость поставил 30%.Спасибо RustyB и khardikov .
итак РХО-22 пришло, достаточно быстро - за 1,5 недели где то....релюшки 3шт. тоже закуплены....провода есть....сунулся было в блок вытащить родные реле...не тут-то было - сидят на смерть.... .....покачивания / подергивания и прочие танцы с бубном не помогли....... как лучше их выдрать оттуда не поломав ничего....может сноровка какая нужна..... ?
Алгоритм включения и выключения моего РХО изменен по сравнению со штатным алгоритмом. Связано это с тем, что энергосистема Сида в режиме ХХ не справляется с большой нагрузкой в виде включенной печки, аудиосистемы, подогревов (зеркал-зоны дворников-заднего стекла, сиденья) и собственно ДХО, и поэтому при езде в пробках, когда двигатель большую часть времени работает на ХХ, напряжение в бортовой сети снижается менее 13 вольт, что приводит к отключению РХО. Сейчас такой проблемы нет. Теперь РХО включается через 5 секунд после включения зажигания и гаснет спустя минуту после его выключения без оглядки на величину напряжения бортовой сети
В FL-евский блок предохраниетлей РХО не влезает, крышка не закрывается до конца, а то бы я его туда и спрятал.
а как заказать?
На дорестайлинг оно точно идет?
А тему если почитать? Я там все выложил с картинками и фотографиями, подробней некуда.
Вот гемор то, 30%...ручник...ЧУМА Из противотуманок DRL сделал при помощи двух проводков и реле от калины, 2 минуты и сидеть спокойно можно
Ничего не понял Я по электрике практически 0 Сделать как в наглядном пособии пжалуста, а сомкнутые контакты или разомкнутые, это для меня филькина грамота. Без обид.
С ближнем попробовал накалхозить, не фурычит что то