форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...  (Прочитано 107007 раз)
Dimokk
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Для инкома это еще нормально,вам повезло что допов тысяч на 50 не поставили...

Не торопись с выводами!
Пусть Fantom напишет сколько это стоило, Инком мог и за сигнализацию с парктроником взять 50 тысяч запросто.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Согласен, что машин за нал покупется не много! Но нахрена нуже такой салон, где по ушам ездят, навязывают какие то допы и народ по столько ждёт! Для этого и нужна конкуренция!
Как пример, я не ставил ни одного допа, о чём заявил сразу, машину ждал ровно месяц!
покупал в редеги.
допы не навязывали. спросили сигналку буду у них ставить или в течении 3-х дней в своем месте, это для страховой и все.
Нету больше сида.
valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Март 18, 2009, 21:17:57 pm »
0

Сегодня оставил в салоне залог за резерв пятидверного хетчбека в комплектации EX. Машина уже стоит на стоянке, делают ПТС, через неделю обещают отдать. Когда разговор зашел про допы сказали, что предпродажная подготовка обязательна и оплачивается за счет клиента (4500 руб.). Возникает вопрос, так ли это или чистый произвол дилера?
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #48 : Март 18, 2009, 21:35:45 pm »
0

предпродажка всегда была и должна быть бесплатной!
Что на 4500 они собираются делать в новой машине???
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 18, 2009, 21:50:28 pm »
0

Понятно, спасибо. Завтра еще позвоню в Kia Motors на горячую линию, узнаем у них еще ответ. Будем разбираться. А какой разговор с ними о сигнализации был, минут 15 доказывали и страшными историями пугали почему надо ставить только у них. sux
garfield01
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #50 : Март 20, 2009, 19:10:41 pm »
0

А не в "фаворите" ли тебе такое впаривали?   lol Я видел их лист заказа, там такой пункт есть. Как раз за 4 500 рубликов.
Совсем обнаглели беспредельщики  fire!
Естественно, предпродажку салон делает, чтобы тебе "товар лицом" представить. Ни о каких проплатах и речи быть не может.
Why drink and drive if you can smoke and fly?
Оптимистка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 20, 2009, 23:05:23 pm »
0

Вечер добрый. Сегодня забронировала машинку для себя в "Фаворит моторс" так вот, начинают впаривать сигнализацию,мотивируя тем,что типа требует страховая.... причем типа есть рекомендации специально для Ceed  8[  цены именно для них больше,чем для Спортейджа и остальных, так например для Ceed "Scher-Khan Magicar 5" будет стоить с установкой 23741 руб., для того же Спортейджа в районе 22000.. делаем выводы,что на машины,которые продаются, как "горячие пирожки" на все ДО будет и все завышено punish (я для себя рассматриваю если и ставить сигналку,то с автозапуском и можно еще функцию "свободные руки" иногда очень нужно  :-[)  за парктроник просят 13946,тож на мое имхо дорого, защита картера 5160 :( коврики в салон (резиновые) 4095 :(  ну вообщем прям беда.... Сказала честно менеджеру,что жду скидок и подарков,т.к. то,что выбрала именно их салон- уже честь  :-[ ну вот мне и начали предлагать скидки с учетом,что я и наберу много... а еще у них есть "Дополнительная подготовка" в нее входит:мойка,протяжка узлов/агрегатов,диагностика двигателя,сход-развал передних колес,диагностика ЭБУ(не знаю,что это такое )коррекция пучка света фар,рамки под номер,долив всех эксплуатационных жидкостей до нормы,диагностика амортизаторов и тормозной системы. Стоит это все 4000рэ, цена не подлежит скидкам! На мой вопрос, почему я должна оплачивать то, что вообщем-то положено по правилам "хорошего тона" ... получила ответ типа:"люди это все равно будут делать,но кто-тож должен все это оплачивать??!"
Намекнули,что без этой подготовки я скорее всего не пройду ТО в ГАИ самостоятельно вот я и задумалась,какой же авто получю от них, если откажусь эту услугу оплачивать  shoot Ну вот мой рассказ,что было за сегодня, о том, как все пройдет и чем все закончится надеюсь расскажу позже ... так же надеюс,что мой рассказ не вызовет жалости среди слушателей  :)
valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 21, 2009, 00:32:20 am »
0

garfield01
В Фаворите, да. %)

Оптимистка
Тоже связался с этой конторой, правда предварительно почитал форум и сказал, что допов у них по таким ценам ставить не буду, всё это можно поставить и купить в 2-3 раза дешевле. Защита картера, к примеру, стоит 1700, коврики 1500 и т.д.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #53 : Март 21, 2009, 12:24:38 pm »
0

Сегодня оставил в салоне залог за резерв пятидверного хетчбека в комплектации EX. Машина уже стоит на стоянке, делают ПТС, через неделю обещают отдать. Когда разговор зашел про допы сказали, что предпродажная подготовка обязательна и оплачивается за счет клиента (4500 руб.). Возникает вопрос, так ли это или чистый произвол дилера?
Предродажная подготовка является обязательной для самого дилера, продающего авто. В сервисной книжке написано, что в нее входит. Сделать ее обязан дилер, БЕСПЛАТНО.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #54 : Март 21, 2009, 12:32:27 pm »
0

Оптимистка
Ого вот это цены  8( Завышены на некоторые предметы раза в два-три, например, на коврики. Не за что не взял бы их по такой цене. А сигналку вообще можно не ставить, это смотря, какая у Вас будет комплектация, в некоторых уже штатная стоит и для страховых ее достаточно. Стоит она или нет в штате, можно увидеть по треуголикам с замком в середине, изображение на стеклах в правом нижнем углу.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Оптимистка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 22, 2009, 01:05:31 am »
0

Дык в том-то все и дело,что цены суппер завышены, но в салоне прям настойчиво утверждают,что никакой штатной сигнализации нет и типа страховая меня не выпусти,но вот,как доказать им обратное не знаю  :'(  думаю,что еси успеем продать мою нынешнюю,то купим машину без участия банка,так они меня ничем не обяжут ставить все у них  :)
Кста, а может посоветует кто, где поставить: защиту картера,парктроник и сигналку с автозапуском,чтоб все в одном месте/недорого/качественно, если эти все качества возможно совместить  :)
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #56 : Март 22, 2009, 10:35:56 am »
0

Про штатку уже писали. Она есть!
И вообще мой совет - не брать машину в Фаворите и посмотреть в других салонах.
KAlexander
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #57 : Март 22, 2009, 10:56:29 am »
0

В Фаворите сумел остановить процесс на тонировке, замка на АКПП, ковриках и защите картера! Когда шел в ФМ был уже подготовлен...... На следующих машинах наверное буду останавливаться на ковриках (х р н с ними) и защите (ладно уж)!
valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 22, 2009, 19:45:48 pm »
0

Дык в том-то все и дело,что цены суппер завышены, но в салоне прям настойчиво утверждают,что никакой штатной сигнализации нет и типа страховая меня не выпусти,но вот,как доказать им обратное не знаю  :'(  думаю,что еси успеем продать мою нынешнюю,то купим машину без участия банка,так они меня ничем не обяжут ставить все у них  :)
Кста, а может посоветует кто, где поставить: защиту картера,парктроник и сигналку с автозапуском,чтоб все в одном месте/недорого/качественно, если эти все качества возможно совместить  :)

Я так понимаю тоже берете в Томилино? Подойдите к страховщикам, они там где-то сидят отдельно и задайте им вопрос, менеджеры естественно будут рассказывать, что ничего не застрахуют, они сидят на проценте с допов.
Сам буду ставить сигнализацию наверное в угона.нет, они на павелецкой находятся, ребята вроде толковые там. И, что плюс, в паре метров от них находится контора, где можно поставить защиту картера.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #59 : Март 23, 2009, 09:20:27 am »
0

Читаю и чувствую себя счастливым человеком)))
Покупал когда, мне даже не предлагали ничего ставить, просто сказали, что вот прайс на доп. услуги если нужно чего, можете поставить у нас, но на установку сигналки и прочих эл.примудростей надо будет подождать день.
Правда коврики ворсовые зажали :D а так мне явно повезло)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся