извеняюсь за грубость,но пока будут лохи,то будут и существовать конторы типа фаворита и инкома.ездил я к ним,слушал,развод чистой воды... сигнализация которую предлагают за 17,в 300 метрах от салона стоит 3700,коврики за 4500,стоят 1050 рублей.не слишком ли дорогая плата за ноги?или ноги тут у некоторых золотые?)))) а чтобы у тебя не было выбора они изначально все ставят на машину.поехал в другой салон,взял пустую машину,без допов без навязывания,отьехал 5 км до кемпа,купил все что мне нужно и установил уже у дилера.конечно не мое дело считать чужие деньги,как говорится у богатых свои причуды,но надо немного отличать развод,от переплаты за удобство.
Вы знаете, определение ЛОХИ абсолютно не подходит людям, которые готовы платить за удобство , например, по всем вопросам общаться с одним салоном.
Люди бывают разные: бывают как ВЫ, а бывают другие, и все чувствуют себя замечательно.
Я сам работаю в автосалоне, не КИА, но это не имеет значения.
И покупая автомобиль СИД у дилера, поставил там защиту картера, и готов был поставить парктроник с покраской датчиков, они просто не смогли это сделать в указанные сроки.
Я переплачивал, ДА, но мне было так удобнее.
Хотя мне могут все сделать еще дешевле, чем вам у неофициала.
А отношение к клиентам, по крайней мере у нас, одинаковое ко всем, оно не зависит от суммы допов или других денежных вложений в покупку а/м.
Оно зависит лишь от поведения человека, и с дружелюбно настроенными людьми общаться всегда приятно, независимо купил он а/м или ушел,
поставил он доп. или нет!!! А бывает поставит допов на 200 000 рублей, сделает страховку в салоне по КАСКО, ОСАГО, сдаст старый а/м в Трейд-Ин,
а общаться с ним не хочется, потому что он ведет себя как ....
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!! БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!!