форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...  (Прочитано 106839 раз)
Dimokk
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

извеняюсь за грубость,но пока будут лохи,то будут и существовать конторы типа фаворита и инкома.ездил я к ним,слушал,развод чистой воды... сигнализация которую предлагают за 17,в 300 метрах от салона стоит 3700,коврики за 4500,стоят 1050 рублей.не слишком ли дорогая плата за ноги?или ноги тут у некоторых золотые?)))) а чтобы у тебя не было выбора они изначально все ставят на машину.поехал в другой салон,взял пустую машину,без допов без навязывания,отьехал 5 км до кемпа,купил все что мне нужно и установил уже у дилера.конечно не мое дело считать чужие деньги,как говорится у богатых свои причуды,но надо немного отличать развод,от переплаты за удобство.

Вы знаете, определение ЛОХИ абсолютно не подходит людям, которые готовы платить за удобство , например, по всем вопросам общаться с одним салоном.
Люди бывают разные: бывают как ВЫ, а бывают другие, и все чувствуют себя замечательно.
Я сам работаю в автосалоне, не КИА, но это не имеет значения.
И покупая автомобиль СИД у дилера, поставил там защиту картера, и готов был поставить парктроник с покраской датчиков, они просто не смогли это сделать в указанные сроки.
Я переплачивал, ДА, но мне было так удобнее.
Хотя мне могут все сделать еще дешевле, чем вам у неофициала.

А отношение к клиентам, по крайней мере у нас, одинаковое ко всем, оно не зависит от суммы допов или других денежных вложений в покупку а/м.
Оно зависит лишь от поведения человека, и с дружелюбно настроенными людьми общаться всегда приятно, независимо купил он а/м или ушел,
поставил он доп. или нет!!! А бывает поставит допов на 200 000 рублей, сделает страховку в салоне по КАСКО, ОСАГО, сдаст старый а/м в Трейд-Ин,
а общаться с ним не хочется, потому что он ведет себя как ....

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!!  БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!!  beer
саранский
  • Full Member

• Russian Federation москва-саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

я как раз и хотел сказать,что есть разница между переплатой за удобства и разводом на деньги.защиту картера я тоже ставил у официала и тоже считаю это переплатой за удобства.но сигнализация с разницей в цене на 10 тысяч это помоему уже развод.а так я с вами полностью согласен. beer
как человеку сделать хорошо?сначала сделать плохо,а потом так же как было.
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
0

коврики за 4500,стоят 1050 рублей.не слишком ли дорогая плата за ноги?или ноги тут у некоторых золотые?)))) а чтобы у тебя не было выбора они изначально все ставят на машину.поехал в другой салон,взял пустую машину,без допов без навязывания,отьехал 5 км до кемпа,купил все что мне нужно и установил уже у дилера.конечно не мое дело считать чужие деньги,как говорится у богатых свои причуды,но надо немного отличать развод,от переплаты за удобство.
Красава, с экономил 3000р на ковриках, целых 0.5% от стоимости машины. Небось ездишь ищешь бензин, где на 10 копеек по дешевле. молодец...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Красава, с экономил 3000р на ковриках, целых 0.5% от стоимости машины. Небось ездишь ищешь бензин, где на 10 копеек по дешевле. молодец...

Не так всё считаешь. К чему эти дурацкие расчёты с процентами от стоимости машины?Подели з/п на количество рабочих дней (22 в среднем). Теперь загляни в тему "потенциальный покупатель сида" . И твоя "смешная" экономия в 3000 руб оказывается на самом деле не какой не смешной.Люди за неё в среднем работают 1-2 а то и 3 дня.... B)
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

Не так всё считаешь. К чему эти дурацкие расчёты с процентами от стоимости машины?Подели з/п на количество рабочих дней (22 в среднем). Теперь загляни в тему "потенциальный покупатель сида" . И твоя "смешная" экономия в 3000 руб оказывается на самом деле не какой не смешной.Люди за неё в среднем работают 1-2 а то и 3 дня.... B)
какой смысл тогда вообще машину покупать, при таких зп?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

какой смысл тогда вообще машину покупать, при таких зп?

ашаны, дача, отпуск, ребёнка возить и тд. да и просто иногда порулить хочется.работа иногда в таких местах бывает что общественным транспортом час езды а на машине 15 минут...

P.S.  имхо 1 машина в семье вобще должна быть по любому. 
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

ашаны, дача, отпуск, ребёнка возить и тд. да и просто иногда порулить хочется.работа иногда в таких местах бывает что общественным транспортом час езды а на машине 15 минут...

P.S.  имхо 1 машина в семье вобще должна быть по любому. 
Я все понимаю, просто спор не об этом.
Вот предположим, что в будущем, Вы зарабатывая хорошие деньги, можете себе позволить многое.
И решили приобрести БМВ Х6, 555 л.с. за 5 400 000 р. В салоне Вам очень, рады, но блин, коврики у них продаются отдельно, и стоят скажем 15 000 р. Ваши действия?покупаете  тут же не месте? или едите, грубо говоря, в южный порт, что б купить там, фирменные или нет, но за 7 000 р. Итого с экономив деньги, но потеряв часа 3.
тут тоже самое. конечно сид, не бмв, но смысл тот же. покупайте жигули, если это дорого.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот предположим, что в будущем, Вы зарабатывая хорошие деньги, можете себе позволить многое.
И решили приобрести БМВ Х6, 555 л.с. за 5 400 000 р. В салоне Вам очень, рады, но блин, коврики у них продаются отдельно, и стоят скажем 15 000 р. Ваши действия?покупаете  тут же не месте? или едите, грубо говоря, в южный порт, что б купить там, фирменные или нет, но за 7 000 р. Итого с экономив деньги, но потеряв часа 3.
тут тоже самое. конечно сид, не бмв, но смысл тот же. покупайте жигули, если это дорого.

По поводу бмв соглашусь, но с сидами иная ситуация.Судя по теме "потенциальный покупатель сида" многие живут от з/п до з/п(деньги то уже закончились/заканчиваются а время свободное есть) поэтому почему бы не съездить куда-то  и взять на 3000 дешевле)
Поэтому переплата 3000 за ковры, это я думаю много.А жигули покупать смысла вобще нету, взять хотя бы их безопасноть....Да и зачем их покупать если хватило на сид , пусть и без фирменных ковриков  )))

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Вы знаете, определение ЛОХИ абсолютно не подходит людям, которые готовы платить за удобство , например, по всем вопросам общаться с одним салоном.
Люди бывают разные: бывают как ВЫ, а бывают другие, и все чувствуют себя замечательно.
Я сам работаю в автосалоне, не КИА, но это не имеет значения.
И покупая автомобиль СИД у дилера, поставил там защиту картера, и готов был поставить парктроник с покраской датчиков,
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!!  БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!!  beer

+1.Никак себя не считаю лохом,а ставили у дилера сигналку и парктроник-совершенно осознанно и добровольно.Никто насильно нам их не впаривал.Во-первых-действительно из-за удобства-хотелось выехать из салона на полностью упакованной машине и имели возможность это сделать,во-вторых-приятно были удивлены,что стоимость установки сигналки+сама сигналка у дилера по цене оказалась очень даже гуманной и на уровне цены сторонних установщиков!Да,видимо и такое бывает-факт остается фактом!Хотя до этого была уверена,что не может быть у них гуманных цен.Вот парктроник можно было на стороне установить дешевле,но не принципиальная разница.В итоге все работает отлично,нареканий нет.Меня все устраивает.Так стоит ли меня за это называть лохом? :)
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2009, 11:24:08 am от TOR~Ceed~A »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Gintonic, а ты пользуешься клубными скидками?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
kyzya
0

а нас в салоне развели на..... машину  :D

про вышенаписанное - я считаю нерационально платить за услугу\товар, стоимость которой не соответствует этому товару\услуге (завышенная в два раза стоимость сигнализации, парктрников, ковриков и т.д.)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя вторая фамилия По.
0

Gintonic, а ты пользуешься клубными скидками?
нет, а надо?
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2009, 11:38:47 am от Gintonic »
саранский
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дело совсем не в машине и не в доходах,богатые люди они потому и богатые,что умеют зарабатывать и умеют тратить деньги.когда я на служебном джипе подьезжаю к таксисту,он говорит цену в 3 раза выше чем когда я подхожу пешком.что это?это развод!!! в том же фаворите когда продают десятку,магнитолу предлагают за 10 тысяч,которая стоит 1500.я покупал много дорогих машин и бмв 750 и инфинити и тд.на них дополнительно покупать ничего не надо.и не будут в южном порту продавать коврики на такие машины.и не буду я искать заправку на 10коп или на 2 рубля дешевле.я не заправлюсь если бензин будет стоить 50 рублей,потому,что на остальных заправках он стоит 25 и я буду заправлятся там.в том то вся и разница.а если тебе предлагают коврики отдельно от бмв х6,то менеджер просто вытащил их из машины и решил на тебе заработать 15000 рублей,путем обмана,что они продаются отдельно.так,что можешь отдать ему эти 15000 и наслаждатся тем какой ты крутой.а они поржут потихоньку нат тем как развели очередного лоха..
саранский
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1.Никак себя не считаю лохом,а ставили у дилера сигналку и парктроник-совершенно осознанно и добровольно.Никто насильно нам их не впаривал.Во-первых-действительно из-за удобства-хотелось выехать из салона на полностью упакованной машине и имели возможность это сделать,во-вторых-приятно были удивлены,что стоимость установки сигналки+сама сигналка у дилера по цене оказалась очень даже гуманной и на уровне цены сторонних установщиков!Да,видимо и такое бывает-факт остается фактом!Хотя до этого была уверена,что не может быть у них гуманных цен.Вот парктроник можно было на стороне установить дешевле,но не принципиальная разница.В итоге все работает отлично,нареканий нет.Меня все устраивает.Так стоит ли меня за это называть лохом? :)
здесь никто и не кого не называет лохом.спор идет между переплатой за удобство и конкретным обманом и разводом.если вы посчитали что цены по сравнению с остальными салонами очень даже гуманные,то естественно это переплата за удобство.я бы поступил так же как вы,думаю и все остальные тоже rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2009, 14:12:59 pm от саранский »
kia-piter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Автодруг: решение любых автовопросов
« Ответ #89 : Январь 10, 2010, 18:57:04 pm »
0

При обсуждении подобных тем в голове невольно появляется фраза "жадность пораждает бедность".
При чём актуальна она для обеих сторон, и продавца, и покупателя. Работал уже во многих фирмах, в т.ч. и дилерах, и могу сказать, что в тех местах, где работали профессионалы, всегда всё было на высоте. Да, это стоило дороже, но за счёт качества конечный покупатель был всегда в плюсе.

А ещё, как лицо заинтересованное в продаже допки, хотел бы узнать, а кто-нибудь бесплатно делает свою работу или получая зарплату ругает себя, за то что он это сделал за деньги?

Разводы, да, бывают...а куда смотрят потенциальные покупатели и чем думают при оформлении?
Если подходить к вопросу приобретения авто, да и любого другого товара, осознано, то всегда можно это сделать правильно и выгодно.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2010, 18:59:46 pm от kia-piter »
Помогу решить любой автовопрос
+7 (906) 261-64-68
+7 (964) 336-00-00
kia-piter@mail.ru
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации