Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
garfield01:
--- Цитата: Gintonic от Апрель 07, 2009, 14:41:19 pm ---1.Машина была в наличие
2.Допы уже были на ней установлены (что все снимать?)
Вполне возможно я и не прав.Но Вы видимо из тех людей кто покупает машину за 600 000 руб, а коврики ищет не фирменные за 3 000 (ЭТО ЖЕ ДОРОГО), а за 1 500.(это ж на МНОГО дешевле) punish
--- End quote ---
Кто прав, а кто нет судить не берусь. Каждый вправе сам решать как распоряжаться своими деньгами.
Дело вот в чём.
Коврики я ищу ХОРОШИЕ и мне пофигу фирменные они или нет. И сигналку "Алигатор" не стал бы ставить даже бесплатно :)
Но дело не в этом. Я никогда не позволю разводить себя на деньги! А именно это происходит, когда впаривают допы за двойную цену.
И ещё. Ссылки на занятость в данном случае считаю несостоятельными. Скорее это лень. :) Отдать-забрать машину в(из) проверенного установочного центра займёт в общей сложности максимум 1 день. Работу там выполнят однозначно качественней и шансов ездить на разборки будет значительно меньше. А вот экономия для Вашего примера составила бы около 25 тыс. руб. Не хочу заглядывать в Ваш карман, но люди, зарабатывающие 25 тыс. в день, на Ceed-ах не ездят. :)
s10n:
--- Цитата: garfield01 от Апрель 08, 2009, 11:23:48 am ---Кто прав, а кто нет судить не берусь. Каждый вправе сам решать как распоряжаться своими деньгами.
Дело вот в чём.
Коврики я ищу ХОРОШИЕ и мне пофигу фирменные они или нет. И сигналку "Алигатор" не стал бы ставить даже бесплатно :)
Но дело не в этом. Я никогда не позволю разводить себя на деньги! А именно это происходит, когда впаривают допы за двойную цену.
И ещё. Ссылки на занятость в данном случае считаю несостоятельными. Скорее это лень. :) Отдать-забрать машину в(из) проверенного установочного центра займёт в общей сложности максимум 1 день. Работу там выполнят однозначно качественней и шансов ездить на разборки будет значительно меньше. А вот экономия для Вашего примера составила бы около 25 тыс. руб. Не хочу заглядывать в Ваш карман, но люди, зарабатывающие 25 тыс. в день, на Ceed-ах не ездят. :)
--- End quote ---
ОК не вопрос. В СИМ цена установки StarLine А9 с автозапуском ~ 20К в это входит еще и блок обхода иммобилайзера и программирование болванки ключа... Средняя стоимость с установкой в сертифицированном центре ~ 12К + за отд бабки то что написано выше. Вопрос: И где тут двойная цена? Ну сколько стоят резиновые коврики на сида - я не знаю. В СИМ за 3К - салонные плюс корытце в багажник. Никто не спорит, что можно потратить время и ради экономии (но явно не двукратной) объехать кучу магазинов - выискивая где дешевле, потом поехать в "проверенный центр" - где это все поставят, но простите. Если ты выбирая машину по прайсу видишь что она стоит 620, а приезжая в салон выясняется что 587 - то собсно ты и так экономишь те же деньги. Да и с подходом, что лучше я сэкономлю 500 рублей на чем-то, но потрачу на разъезды время и бензин - особой экономии не выйдет.
garfield01:
Увы!
Мы говорим с вами о разных вещах. :(
Тема ветки про РАЗВОД НА НЕНУЖНЫЕ ДОПЫ. Я считаю, что если покупателя ставят перед выбором либо брать машину с допами по явно завышенной цене, либо отваливать, это и есть РАЗВОД НА ДОПЫ. Для данного примера за покупателя даже решили какие допы и на какую сумму он купит. Такой подход дилера на мой взгляд категорически не приемлем. С точки зрения закона кстати тоже :)
А вопрос экономить или нет решает каждый сам для себя. Я только за то, чтобы нам предоставляли этот выбор.
И давайте закончим на этом.
s10n
Ваши доводы очень мне напоминают доводы менеджеров некоторых недобросовестных дилеров. Вы не из них будете случайно? :)
"Если ты выбирая машину по прайсу видишь что она стоит 620, а приезжая в салон выясняется что 587 - то собсно ты и так экономишь те же деньги." - Скидки представляет не дилер, а производитель. Это плата за то, что я принёс свои деньги именно KIA и именно сейчас. И не надо меня вынуждать оставить их диллеру в обмен на навязанные допы.
"можно потратить время и ради экономии (но явно не двукратной) объехать кучу магазинов - выискивая где дешевле, потом поехать в "проверенный центр" - где это все поставят" - Вы явно усложняете задачу :). Солидные установщики имеют все необходимые допы. По магазинам ездить не надо. Правда это будет чуть-чуть дороже, чем в магазинах, но эту наценку я считаю разумной платой "за ноги", в отличии от явно завышенной наценки дилера.
Gintonic:
Этот спор абсолютно не имеет смысла.
garfield01 Ваша логика мне понятна, такая же, как у моих родителей.
Удачи на дорогах
s10n:
garfield01
:) наверно напоминают, но проблема в том, что моя работа в принципе хоть и имеет отношение к автотранспорту, но минимально и только с точки зрения сотрудника службы безопасности страховой компании.
Что касается темы топика... "Я считаю, что если покупателя ставят перед выбором либо брать машину с допами по явно завышенной цене, либо отваливать, это и есть РАЗВОД НА ДОПЫ. Для данного примера за покупателя даже решили какие допы и на какую сумму он купит. Такой подход дилера на мой взгляд категорически не приемлем."
Исходя из этого выходит, что каждого второго ставят перед выбором, брать машину как есть с допами или вообще не брать.. Опять таки ИМХО это в корне не так. Никто не отрицает, что манагер салона имеет с проданых допов определенный процент и ему выгодно вам их продать, но если брать любой вменяемый салон, то никто ведь не запрещает ничего вообще не ставить, а взять просто штатную комплектацию. Не спорю, может быть в свое время были немерянные очереди и народ сам для ся выбирал что ему делать. Ждать несколько месяцев нужную комплектацию или брать то, что есть в салоне. По своему опыту приобретения могу сказать точно. Сейчас таких очередей нет.
"Солидные установщики имеют все необходимые допы. По магазинам ездить не надо. Правда это будет чуть-чуть дороже, чем в магазинах, но эту наценку я считаю разумной платой "за ноги", в отличии от явно завышенной наценки дилера" В таком случае в чем отличия от салона? "Разумность" понятие условное. Если я считаю разумной платой за ноги экономию времени, нервов и возможность решать все вопросы с машиной в одном месте, то я готов за это заплатить. Если кто-то готов ездить по магазинам и ставить все в гараже самостоятельно, то это опять-таки его право.
Навигация
Go to full version